Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #191 | Фану - быть! | [23.02.26-01.03.26]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Что за сборище фриков?
Одна за коммуникативные навыки пишет, хотя не в состоянии вести диалог что бы её не послали нахуй.
По-моему ты что-то запамятовал. Это я от твоих визгов сбегала на отдельный канал, а ты прыгал следом бодрым кабанчиком. И очень обижался, что тебя игнорят). И заметь я тебя ни разу не послала никуда,воспитание оно такое - не посылаешь, даже если очень хочется.
Далее, что касается вашей хроники. я её почитала. Очень занимательно. Возможно я даже напишу на нее отзыв. Но к Реверсам я не имею никакого отношения. Так что не понимаю, чего это вы все так возбудились-то? Вас очень вежливо спрашивают, причем даже не я, а вы в ответ хамите коллективно, причем почему-то мне. Вам точно надо попить успокоительного и научиться адресно отвечать по существу.

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
По-моему ты что-то запамятовал. Это я от твоих визгов сбегала на отдельный канал, а ты прыгал следом бодрым кабанчиком. И очень обижался, что тебя игнорят). И заметь я тебя ни разу не послала никуда,воспитание оно такое - не посылаешь, даже если очень хочется.
Далее, что касается вашей хроники. я её почитала. Очень занимательно. Возможно я даже напишу на нее отзыв. Но к Реверсам я не имею никакого отношения. Так что не понимаю, чего это вы все так возбудились-то? Вас очень вежливо спрашивают, причем даже не я, а вы в ответ хамите коллективно, причем почему-то мне. Вам точно надо попить успокоительного и научиться адресно отвечать по существу.
Ку, ты акк перепутала

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
190
Сервер
  1. 1.3.6
Пошла нахуй второй раз
Год с лихом назад те в тс высказал, что ты максимально мерзкий двуличный человек и таких я не переношу. То что в тот момент бук с тобой фармил и я заходил к вам на канал что бы поговорить с ним? Не бери на себя дохуя.
И не переворачивай факты.
Ты писала про коммунитивные навыки, вот я и ответил
Найди ещё одного человека на серве как ты, который бесит абсолютно всех. Не найдешь. Адресно, по существу иди на хуй третий раз. Вы что все воду льете.
Ответила кратко и все. И не бери на себя дохуя второй раз. Причём ты и реверсы? Видно это твоё окно и ты уже отвечаешь за двоих.
Ничего и тебя когда-нибудь вылечат.
Дальше отвечать тебе не буду, поэтому иди нахуй четвёртый раз заранее

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
https://forum.comeback.pw/threads/season3.18357/
Уважаемый Факир! Удивительно, что вы не ознакамливаетесь с хроникой вашего клана, вы не уважаете хрониста, которая является вашим согильдийцем?
В данных хрониках освещаются достижения гильдии Season3 на ивентах. Вот и комьюнити интересны последние достижения данной гильдии на боссе Вендиго!
Удивительно происходит, персонажи, которые не являются той или иной стороной интересуются жизнью сервера и гильдий больше чем согильдиец Факир! Абсолютное неуважение к труду хрониста Клёпы!
Хро́ника (греч. χρόνος — время) — историческое описание событий в хронологическом порядке.

Щас бы описание отдельных, заинтересовавших автора ивентов в виде кланового блога с хроникой перепутать.
Скажи мне, ты за мирки тут с твин ака высираешься, или просто так подлизываешь?

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Я не являюсь участником гильдии Reverse
1772806596322.png

что-то мне кажется ты немножечко пиздишь

по запаху чувствую мембера реверс, который наконец-то узнал что на ивентах можно что-то залутать, кроме плотных пиздюлей

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Пошла нахуй второй раз
Год с лихом назад те в тс высказал, что ты максимально мерзкий двуличный человек и таких я не переношу. То что в тот момент бук с тобой фармил и я заходил к вам на канал что бы поговорить с ним? Не бери на себя дохуя.
И не переворачивай факты.
Ты писала про коммунитивные навыки, вот я и ответил
Найди ещё одного человека на серве как ты, который бесит абсолютно всех. Не найдешь. Адресно, по существу иди на хуй третий раз. Вы что все воду льете.
Ответила кратко и все. И не бери на себя дохуя второй раз. Причём ты и реверсы? Видно это твоё окно и ты уже отвечаешь за двоих.
Ничего и тебя когда-нибудь вылечат.
Дальше отвечать тебе не буду, поэтому иди нахуй четвёртый раз заранее
Ты бегал на мой личный канал, куда я уходила, чтоб твои визги не слышать. Более того, туда и остальные уходили, чтоб твои визги не слышать. И запаролили его, чтоб ты туда не заходил. У чела с нормальными навыками коммуникации хватило бы такта: 1) вести себя так, чтоб от него не сбегали; 2) не ломиться сквозь все пароли туда, где его не хотят слышать.
Я бешу тех, кто бесится. Могу порекомендовать обратиться к ветеринару за прививочкой). Хотя, если тебе мерещатся окна - тут уже надо к мозгоправу. И да, год с лихом назад я была мембером Сансета, и ты мне ничего сказать не мог вообще никак, так что шел бы всё-таки в на приём к психиатру, а то уже во временах путаешься.

Последнее редактирование:

chipolino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
653
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не уважаемое существо, с какой целью вы тегаете меня уже второй раз? Если вы пытаетесь байтить, то у вас это плохо получается, пока что вы не сказали ничего умного ни в одном сообщении на этом форуме за всё время чем могли бы зацепить чтобы вам хотя бы было желание ответить, хотя куда вам с вашим интеллектом… Рекомендую вам коммуницировать с подобными вам клиентами дурки, так как ничего умного мы от вас не услышим, да и никому не интересно) всего доброго)
хочешь услышать что то умное, сходи в школу, а здесь будь добр, сходи нахуй

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты бегал на мой личный канал, куда я уходила, чтоб твои визги не слышать. Более того, туда и остальные уходили, чтоб твои визги не слышать. И запаролили его, чтоб ты туда не заходил. У чела с нормальными навыками коммуникации хватило бы такта: 1) вести себя так, чтоб от него не сбегали; 2) не ломиться сквозь все пароли туда, где его не хотят слышать.
Я бешу тех, кто бесится. Могу порекомендовать обратиться к ветеринару за прививочкой). Хотя, если тебе мерещатся окна - тут уже надо к мозгоправу. И да, год с лихом назад я была мембером Сансета, и ты мне ничего сказать не мог вообще никак, так что шел бы всё-таки в на приём к психиатру, а то уже во временах путаешься.
Ку

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Берия

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
хочешь услышать что то умное, сходи в школу, а здесь будь добр, сходи нахуй
Глупые люди как Chipolino нужны этому обществу лишь в роли клоуна и образом для того чтобы глумиться) поэтому вы продолжайте в том же духе на потеху зрителям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу