- Реакции
- 738
- Баллы
- 530
- Сервер
-
- 1.3.6
Ты б для начала с гуглом бы объединился что ли, картограф)Я временно.попросили дорожную карту объединения нарисовать
Ты б для начала с гуглом бы объединился что ли, картограф)Я временно.попросили дорожную карту объединения нарисовать
Зачем?Я лучше вас с нуаром в отдельную комнату перенесу.помурлыкаете.Ты б для начала с гуглом бы объединился что ли, картограф)
Зачем?Я лучше вас с нуаром в отдельную комнату перенесу.помурлыкаете.
Кстати,что ты подразумеваешь под объединением кланов?
А какое отношение это всё имеет к твоим обязанностям хрониста?Карочь хотел толкнуть, но какаято рыжая шалава с двумя мужчинами пожаловались и меня упеули за решетку. Так вот один из них ответил что он это не она, но думаю пиздежь, ведь когдато давным давно Фалехов Гендедроч усирался до зеленых соплей что оно не колобчиха. Но все знаю итог.Ответят если - толкни, тоже интересно. Хотя ставлю на то, шо разные персонажи
Понял спасибоКарочь хотел толкнуть, но какаято рыжая шалава с двумя мужчинами пожаловались и меня упеули за решетку. Так вот один из них ответил что он это не она, но думаю пиздежь, ведь когдато давным давно Фалехов Гендедроч усирался до зеленых соплей что оно не колобчиха. Но все знаю итог.
так ты уже реши, интересно ил не интересно, очередная рваная дыркаВы слишком плохо воспитаны, не уважаемый) Рекомендую вам обратиться к родителям и попросить их воспитать вас заново, так как в прошлый раз у них не получилось, быть может, получится в этот раз)
Но, стоит отдать должное, смешно смотреть на ваше невежество, которое вас характеризует исключительно как отброса общества) На потеху всем, давайте еще, у вас прекрасно получается роль необразованного клоуна!)
Спасибо брад! Оч приятно когда есть кто встретит с зоныПонял спасибо
С отсидкой
спасиба и теб{\__/}
( • - •)
/つ
C праздником девочки, женщины и некоторые "мальчики"

Все так и было))0#конкурс136
РУБИ
П.С.Хотя это было давненько,но увидев фильм сразу напомнило это)))И да,качество "вырви глаз"никак скачиваться не хотело нормально...
Долбоебка#конкурс136
Colombina
Куплеты об весеннем хроническом обострении на форуме.
Ах, как в третьем во сезоне,
Во специальной ихней зоне,
Стали хронику клепать,
Чтоб событья отражать,
Так, чтоб подвиги свои
Каждому явить могли.
Набежали критиканы:
Злы, завистливы, поганы.
Ну вопросцы задавать:
Как же противостоять?
Отчего без фесов нет
Ни народа, ни побед?