спасиба большое ребята 

Надо проставиться за победуспасиба большое ребята![]()
хорошо как в игру зайдешь скину тебе банок на хп на 60урНадо проставиться за победу
Ничку скиньхорошо как в игру зайдешь скину тебе банок на хп на 60ур
хорошо сразу как в игру зайдешьНичку скинь
Скриньтехорошо сразу как в игру зайдешь
ну заскринил и че блять? сколько лет ты себе будешь ноутбук выбирать?Скриньте
В голосну заскринил и че блять? сколько лет ты себе будешь ноутбук выбирать?
На 136х едем?Скриньте
Катюха пойдет ??На 136х едем?
Ну кстати в прошлом году собиралась) а потом заанонсили 146)Катюха пойдет ??![]()
конечно пойдет лешенька, и Катюха и Надюха и Настюха и ЗХСТАНЮХА. Все пойдут, все кореша твои, и мангол и все чуваки из твоего бара. Каждый же хочет посмотреть на чудо чудное которое 2 года выбирало ноутбук с сенсорным экраном тонкий чтоб не грелся, красивый как макбук, но чтоб игры тянул, чтоб зайти волков в копях побить и через 3 дня удалить к ебеням игру а потом ноутбук на Авито выставить за 10 тыщКатюха пойдет ??![]()
Ты самая сука из всех кого я тут знаюконечно пойдет лешенька, и Катюха и Надюха и Настюха и ЗХСТАНЮХА. Все пойдут, все кореша твои, и мангол и все чуваки из твоего бара. Каждый же хочет посмотреть на чудо чудное которое 2 года выбирало ноутбук с сенсорным экраном тонкий чтоб не грелся, красивый как макбук, но чтоб игры тянул, чтоб зайти волков в копях побить и через 3 дня удалить к ебеням игру а потом ноутбук на Авито выставить за 10 тыщ
ктоТы самая сука из всех кого я тут знаю
ля как же ты харошконечно пойдет лешенька, и Катюха и Надюха и Настюха и ЗХСТАНЮХА. Все пойдут, все кореша твои, и мангол и все чуваки из твоего бара. Каждый же хочет посмотреть на чудо чудное которое 2 года выбирало ноутбук с сенсорным экраном тонкий чтоб не грелся, красивый как макбук, но чтоб игры тянул, чтоб зайти волков в копях побить и через 3 дня удалить к ебеням игру а потом ноутбук на Авито выставить за 10 тыщ
щас бы МОЩЧНЫЙ ИГРАВОЙ НУБУК для пэвэ искатьконечно пойдет лешенька, и Катюха и Надюха и Настюха и ЗХСТАНЮХА. Все пойдут, все кореша твои, и мангол и все чуваки из твоего бара. Каждый же хочет посмотреть на чудо чудное которое 2 года выбирало ноутбук с сенсорным экраном тонкий чтоб не грелся, красивый как макбук, но чтоб игры тянул, чтоб зайти волков в копях побить и через 3 дня удалить к ебеням игру а потом ноутбук на Авито выставить за 10 тыщ
Просто я не долбаеб чтоб в пв играть…. на форуме интереснеещас бы МОЩЧНЫЙ ИГРАВОЙ НУБУК для пэвэ искать
а то, что его на 3 дня ток хватает, так эт не удивительно. У него от каждого сообщения слабостью пахнет, ну чисто в форум чел играет.
сенкью, с тебя % на хирки и смайлекиНу что, итоги масштабного конкурса видео-мемов #1! Первое место все угадали? Если нет, то воть:
1-е место - @Федор Сумкин (тык)
2-е место - @Пaшкей ??? (тык)
3-е место - @Д’Артаньян (тык)
4-е место - @SURGUT (тык)
5-е место - @Leeroy (тык)
Увы, в этот раз @PУБИ 🐾 (тык) без места, но с утешительным призом в 100 золотых.
@Qastenтебе для этого игра и не нужна братишкаПросто я не долбаеб чтоб в пв играть…. на форуме интереснее