Ваши ставки, сколько будет банов за Арену Авроры?
я другие ставки жду, сколько будет ныть буриза и ко, когда пасека опять решит побегать через границу?!Ваши ставки, сколько будет банов за Арену Авроры?
а завтра трахнешь вочута?
чет моча какая-то по итогам. Чувства юмора у тебя нет. (и я не про себя, там я почти согласен)итогам
Знавал я одного Pasika...я другие ставки жду, сколько будет ныть буриза и ко, когда пасека опять решит побегать через границу?!
да за шо...... это из-за песни моргена" я когда нибудь уйду! "
морген заблочил твой рилик!да за шо...... это из-за песни моргена" я когда нибудь уйду! "
поподробнее можно?!Знавал я одного Pasika...
Играл где-то (хз что за сервер, может и тут на 1.4.6) в Savage, мастер был Pasika. Пока Саваге не закрыл - прикольный чел был, а потом я обидевся на это :споподробнее можно?!
ну все пасики говноеды сраные получаетсяИграл где-то (хз что за сервер, может и тут на 1.4.6) в Savage, мастер был Pasika. Пока Саваге не закрыл - прикольный чел был, а потом я обидевся на это :с
та хз, Пасека норм чел, вины его нету что додики в кланену все пасики говноеды сраные получается
А чья? Додиков?та хз, Пасека норм чел, вины его нету что додики в клане
да в целом комюнити пв сдохло, выбирать не из чего, половину бы перекикалА чья? Додиков?