Да блин мне пофиг на самом деле, все равно если это кто-то за деф воспринимает, я просто за 2 года с лишним наблюдения за этой хуйней ваще так и не узнал какой-то причины и лично для меня это выглядит крайне смешно когда челы на нее агрятся и в итоге она в выигрышной позиции остается всегда. Сидит с 50 акков, за это бама ее маму ебет типа? Ответа я так никакого ни от кого и не получил внятного.
а корешей у меня тут нет (кроме нескольких челов из рыбокдна которые не играют (ток мармиладова) и там уже дружба давно не про игру), заводить их тут себе дороже, сегодня долбаебы на грешнике пишут какое у меня классное название клана а завтра пишет что я зигую (хотя еслиб у меня был круг 12, то он бы такого в жизни не ляпнул), сегодня скунд сидит в конфе и мило общается, завтра как ебучая телка обижается выходит и кидает торги потому что ему не понравился клан над головкой какой-то девочки.
чисто чтоб колумбина тоже понимала что я не дефаю и не пытаюсь дружить а говорю как есть, что и у меня к ней есть претензии, есть момент в котором колумбина не права, эт в отношении того почему бф развалился и почему она винит до сих пор в этом мармиладову (я был в бф с активкой в 100% вступив туда как раз незадолго до переломного момента и знаю весь положняк), обвинение мармиладовой в развале бф это хуета на постном масле, мармиладова как раз и делала все чтоб этот тег хоть как-то оставался на плаву когда чел на мастере хуй забил, мармеладова пыталась даже хоть какие-то ништяки выбивать для офиков пока афк окно мастера лутало доход с тер., пока долбаебы так называемого пвп актива доебывались до нее вместо того кто реально должен был управлять кланом. Столько воды утекло, что я даже всех аргументов сейчас не назову. А бездарь в последней конфе в тске в итоге просто хотел скинуть мастерку дичфейту потому что ему нахуй не нужен был этот клан (я думаю дичфейт очень расстроился когда пришлось делать тег с нуля без тер).
вопрос к тебе такой: Почему ты не винишь капитана корабля который бросил всех и вся, а чела который хоть как-то пытался спасти положение средствами которые были ему доступны на тот момент?
так что твой доеб до нее такой же странный в моих глазах как и доеб вот этих челов до тебя (но в случае с мармеладовой я хотяб контекст знаю полностью)