Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #199 | #тир-1живи | [20.04.26-26.04.26]

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Что у тебя творится в голове, чел?
Это форум. Место, предназначенное для обсуждения игровых моментов.
И если не предлагать тем для обсуждения, тут едва ли 3 стр. комментов типа "+ голд"/ "как же скучно играть"/ "ну где же срач?" набирается.
Из инициативных комментов за полгода с разбана моего авторства было всего 2 - про КБ сезонов и недавний про "а может договоритесь?". Ты серьезно это считаешь влезанием куда-то там? Реально?
Все остальное ситуативные комменты на что-то, что позалось интересным. Да и они далеко не каждую хронику пишутся. Но это моё право писать или не писать. И не твоё дело указывать комментить мне или нет. Не нравится - юзаешь чс и не читаешь.
Чеееел, ахахах.
Падажжи, так ты же сказала, что ты троллишь пвп-кланы. А сейчас говоришь, что это инициативный комментарий.
Че т не сходится. Ох уж эти игры больного разума.
И потом, видишь ли, не все могут быть согласны с твоим гениальным предложением. Но когда тебе об этом говорят, ты рвешься.
И да, это форум. Как раз таки моё право писать тебе все что угодно, со всеми возможными последствиями.
Поэтому терпи.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Чеееел, ахахах.
Падажжи, так ты же сказала, что ты троллишь пвп-кланы. А сейчас говоришь, что это инициативный комментарий.
И потом, видишь ли, не все могут быть согласны с твоим гениальным предложением. Но когда тебе об этом говорят, ты рвешься.
И да, это форум. Как раз таки моё право писать тебе все что угодно, со всеми возможными последствиями.
Поэтому терпи.
ЧСВ некоторым людям в голову, как моча ударяет. Башка обоссана, а они не в курсе.

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Чеееел, ахахах.
Поэтому терпи.
Инициативный - это написанный по собственной инициативе, а не как реакция на чей-то чужой коммент. А инициативы бывают разного рода.
Чел, ты можешь писать всё, что угодно. Это твоё право являть дурь свою, где пожелаешь.

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сядьте уже и договоритесь об условиях противостояния

тут только 2 варианта: или всё идёт как шло, по 10 кругу (с афками месяцами и пве-неделями и перекупкой загиренных игроков), либо люди всё-таки смогут найти какое-то решение, для того чтоб совместно играть.
Привет, ну я сказала, что было бы неплохо, если б реверс и сезоны как-то договорились о рамках противостояния. По сему поводу народ возмущается. Ничего нового).

До челика не доходит, что это был троллинг обеих сторон.

А инициативы бывают разного рода

Как же она инициативно троллит. Я такой ведомый...эх
Но знаешь, я согласен с тобой - называть тебя анальной пробкой не стоит. Это неуважение к пробкам.
Держи новую аватарку:
1777702600938.png

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Но знаешь, я согласен с тобой - называть тебя анальной пробкой не стоит. Это неуважение к пробкам.
Держи новую аватарку:
Посмотреть вложение 136135
Это отрицательный тролинг, ты просто не понял.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Держи новую аватарку:
Посмотреть вложение 136135
Знаешь выражение: "в каждой шутки есть доля шутки"? Так вот это касается всего. троллинга в том числе.
Именно поэтому ты троллишь бездарно, а я заставляю тебя выплёскивать сюда всё твое содержимое).

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Знаешь выражение: "в каждой шутки есть доля шутки"? Так вот это касается всего. троллинга в том числе.
Именно поэтому ты троллишь бездарно, а я заставляю тебя выплёскивать сюда всё твое содержимое).
Ты можешь думать что хочешь, но статистика говорит, что всем похуй на тебя и на то, что ты пишешь. Можешь дальше считать себя крутой личностью.
IMG_0047.jpeg

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
в каждой шутки есть доля шутки"? Так вот это касается всего. троллинга в том числе.
"Я как бы троллила, но была серьезной, понимаете? Я хочу участвовать в жизни сервера, но каждый раз хейтеры на форуме макают меня в мочу. Но я опытная. Батон или Пасека - возьмите в кланчики. Я уверенно помогала аддику рулить альфхеймами! Я сделаю вам дорожную карту. Или контурную, только возьмите"
Именно поэтому ты троллишь бездарно
1777706945498.png

а я заставляю тебя
1777707172301.png

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
"Я как бы троллила, но была серьезной, понимаете? Я хочу участвовать в жизни сервера, но каждый раз хейтеры на форуме макают меня в мочу. Но я опытная. Батон или Пасека - возьмите в кланчики. Я уверенно помогала аддику рулить альфхеймами! Я сделаю вам дорожную карту. Или контурную, только возьмите"

Посмотреть вложение 136137

Посмотреть вложение 136138
Ты нафига так эмоционируешь?) На 2 строчный коммент ты навалил простыню фейкокринжа, собрав в 1 кучу всё, что несли челик, который укуривается по кд и чел, который 3 года врал всему серву не краснея, а кончил тем, что попытался украсть чужого персонажа. Ты реально рассчитываешь этим хоть как-то задеть? )
Зрелище жалкое, но забавное).

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты нафига так эмоционируешь?) На 2 строчный коммент ты навалил простыню фейкокринжа, собрав в 1 кучу всё, что несли челик, который укуривается по кд и чел, который 3 года врал всему серву не краснея, а кончил тем, что попытался украсть чужого персонажа. Ты реально рассчитываешь этим хоть как-то задеть? )
Зрелище жалкое, но забавное).
В чем фейк? Что тебя макают головой в собственную мочу на форуме? Можно прошлые хроники поднять.
Или ты не была в Альфах?
Может ты ещё не бегала по пмам своих мужчин, чтобы тебя подефали на форуме?
Или ты не создавала фейк аккаунты, что дефать саму себя?
А может ты ещё не редачишь свои сообщения? Я видел твой ответ
1777714128034.png

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
В чем фейк? Что тебя макают головой в собственную мочу на форуме? Можно прошлые хроники поднять.
Или ты не была в Альфах?
Может ты ещё не бегала по пмам своих мужчин, чтобы тебя подефали на форуме?
Или ты не создавала фейк аккаунты, что дефать саму себя?
А может ты ещё не редачишь свои сообщения? Я видел твой ответ
Посмотреть вложение 136146
Вот и я удивился, что было меньше текста…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу