Вроде с джастами первее гвг. Так что классическую тактику им будет применить трудноПодскажите, кто победит на этой неделе, спкр или блесфол, пустой чип или джасты?
Мы подождем проанализируем поймем что тут надолго и заберем чип потому что подсад ато уйдет а так хоть чек новенький на твинковку будущую будет сЯп за чипВроде с джастами первее гвг. Так что классическую тактику им будет применить трудно
А зачем ты горишь, дружище?Прочитай до конца, чтобы не выставлять себя дураком. Я написал «я не оскорблял тебя, зачем ты загораешься?». На что ты ответил, что не оскорблял меня. Так я и не написал, что ты меня оскорбляешь. Я сказал, что ты загораешься. Сложно разжевывать человеку русский язык, когда перед ним, чёрным по-белому, все написано. Закрепи
Мне кажется вы обсуждаете залупу, предыдущие 2 стр я даже не читалСмешно![]()
Тебе не кажется. Просто челик читает так, как ему хочется, а не так, как написано.Мне кажется вы обсуждаете залупу, предыдущие 2 стр я даже не читал
Я говорил что скорее всего на сервере не будет долго боевых гвг или же хороших. А когда на прошлой неделе прошли ставки, сказали что это для прохода на блесов. И я не хочу преувеличивать силы спукров и т.д Но я думаю что пока что блесфолы не смогут дать хорошее гвг. Будет хорошо если я не окажусь не прав)
Ну это не значит что не стоит ставить. Любое гвг хоть в 1 атаку, лучше чем лутать чип мальпов. Да и если я окажусь прав (надеюсь нет, ибо всегда за фан и развитие соперников) Но если гвг будет лёгкое, то думаю это так же будет способствовать скорейшему появлению хороших гвг. Ибо блесы будут тренить ещё и с нами, помимо дастов
А мб решили совместить приятное с полезным? Забрать гд, открыть проход к блесам и почилить? Как я и сказал. Как бы ни сделали, всегда нашлись бы недовольные. И никто не отмазывается. Я хз мб у вас так не принято. Но люди могут делать действия адекватные, не из-за обиды. А из-за того что просто так решили. И не отмазываться, а говорить по факту как есть. У меня такое ощущение что вы не общались с людьми много лет)Для прохода к Блессфол можно было бы поставить например на 33 Теру. И не надо было бы лутать пустой чип. На прошлой неделе все побежали дербанить теры мальпов, а потом пошли отмазки.
Ну возможно и так, потому что через одного такие вот амебы как ты попадаютсяУ меня такое ощущение что вы не общались с людьми много лет)
напиши свой ник в игре, зайдешь в тс обсудим следующую ставочкуможно было бы поставить например на 33 Теру
Ты не поверишь, но ник с форумным совпадает, я же не имхо, чтобы прятаться.напиши свой ник в игре, зайдешь в тс обсудим следующую ставочку
Ля, только сейчас понял, что это Леове. Мы с тобой как-то в дискорде беседовали. Я долбоящер на Хомяке. Берегись, я все скриню. Уууу (зловещий смех)напиши свой ник в игре, зайдешь в тс обсудим следующую ставочку
наЕЕЛся и спит.еел опять говна поел, а потом нас лукоид соло закрыл ппц