Видал я, что вчера (или позавчера) кучу всего там налутал с боссов. На благотворительность отправил? Почему я ничего не получил?+голд. Потрачу деньги на мир во всем мире, бедных брошенных котят , на бездомных. (на самом деле куплю себе смайлы шрекав, потому что деньгав нет)
Потому что он через благотворительные фонды отмыл эти богатства и передал их своим родственникамВидал я, что вчера (или позавчера) кучу всего там налутал с боссов. На благотворительность отправил? Почему я ничего не получил?
Посмотреть вложение 136746
Ну Султан, ну выдумщик!Потому что он через благотворительные фонды отмыл эти богатства и передал их своим родственникам
А в итоге выстрелит как мемкоин+голд/+gold
если выиграю, то буду держать её пока в цене не выстрелит как биткоин
деньгав нетВидал я, что вчера (или позавчера) кучу всего там налутал с боссов. На благотворительность отправил? Почему я ничего не получил?
Посмотреть вложение 136746
кто так делает пусть писюн отсохнет!+голд
не важно на что потрачу я, главное чтобы они не достались тому кто запускает салюты во время замеса
Посмотреть вложение 136797
отвечу в хронике, чтоб не оффтопить.Саня, Юля, да что ж такое? Вы приняли обет молчания?
Я уверена, что вам простят его нарушение. Объясните логику. по которой вы распределяете призовые места в ивенте, где участвует 50+ человек.
Есть же у вас четкие критерии оценки? Самое время их сообщить.
Потому что вот лично я не понимаю, почему друлечка стоящая передо мной на общих основаниях до конца показа, у которой образ был в тех же весенних тонах, с идентичной прической ничего не получила, а дама с земляничинами получила.
Я уверена, что вы в состоянии это как-то прокомментировать. Иначе можно подумать, что дама с земляничинами, которая вышла одной из первых по особому приглашению Юлии, какая-то особенная. Но это же не так?