Не, ну на такое можно и вне конкурса скинутьХочу купить себе капибару ездовую
Так чатжыпыты выбрал только рандомную десятку, а доп. приз выбирала я (кстати, сейчас только заметила, что оказывается двоих выбрала. Получается, капибара для @Инакомыслие занимает третий слот)
Их там 2 оказывается, которую?)+голд
Ник:Инакомыслие
Хочу купить себе капибару ездовую
Ты чисто как политик, покупаешь работяг за капибару?!Их там 2 оказывается, которую?)
Мальчика…Их там 2 оказывается, которую?)
Кипи))))Их там 2 оказывается, которую?)
Спасибо)
Кто тебе детей доверил при судимостях, ещё и со странными диагнозами+голд/+gold
Ну я должен победить хотя бы потому что победитей не судят. А у меня и так три судимости, странных диагнозов очень много, на иждивении двое детей, далеко за сорок.. Всё, уже не так уж и fresch. Айс айс бейби, ещё один последний раз, я умоляю, дай выиграть, а!?
опеки на тебя нет

Он наркомана на гуфе цитирует)До меня ток щас дошло что раз
Кто тебе детей доверил при судимостях, ещё и со странными диагнозамиопеки на тебя нет
Или это детям за сорок?!![]()
Пуби солнышко не сиди в этой хронике где куча наркоманов и странных людей, сиди у нас в анатоликах, целее будешьДо меня ток щас дошло что раз
Кто тебе детей доверил при судимостях, ещё и со странными диагнозамиопеки на тебя нет
Или это детям за сорок?!![]()

Если это заразно, тогда понял принялПуби солнышко не сиди в этой хронике где куча наркоманов и странных людей, сиди у нас в анатоликах, целее будешь![]()
![]()
![]()
буду заходить ток к конкурсам
Большое спасибо .получил КапибарочкуНе, ну на такое можно и вне конкурса скинуть
Завтра чекай почту)
Так чатжыпыты выбрал только рандомную десятку, а доп. приз выбирала я (кстати, сейчас только заметила, что оказывается двоих выбрала. Получается, капибара для @Инакомыслие занимает третий слот)