а чисто вопрос,без хейта и тд,как человек человеку.Когда риверсы пол года (или скока там)не ставили на балансов в гвг плане,ты так же задавал вопрос внутри клана или нет?или там другое?
Тут же уже сизоны писали, что в реверсах самая токсичная атмосфера эвер и все друг друга поливают грязью. Не вижу причин не доверять сизонам.Мало представляю как аскуеросик сидит в тс риверсов и хуесосит своих же сокланов
Старая школа
Аскуэросик понял как играть эту игру, что лучше - плыть против течения бесконечно или отдаться потоку? По заветам видоса делайте альянс в три клана, живите счастливо, боссы за минуту, а дальше в кс или пабг или доту, так и играют многие веками, так что не нужно больше тагать меня, мне тебя не жаль, ты никогда не был за фан и не будешь.Мало представляю как аскуеросик сидит в тс риверсов и хуесосит своих же сокланов,увы,требую подкаст
зыфхазхыфзхазхфыах главнаЯ за фанАскуэросик понял как играть эту игру, что лучше - плыть против течения бесконечно или отдаться потоку? По заветам видоса делайте альянс в три клана, живите счастливо, боссы за минуту, а дальше в кс или пабг или доту, так и играют многие веками, так что не нужно больше тагать меня, мне тебя не жаль, ты никогда не был за фан и не будешь.
Патамушто отдыхая от пвп я стала беднапочему именно вы должны победить.
а можно будет ссылочку потом? Мне для друга+ голд на съемку видева Посмотреть вложение 137351
тебе можно всеа можно будет ссылочку потом? Мне для друга

Черевички зачет