А мог бы брать 105 лвлхотя бы такие гвг,а не скипаем гвг(покачто ыы)
СЭРДАСЭР!А мог бы брать 105 лвл
ну и не буду я больше всратые мемы тебе делать!Го сразу
ЫЛ СЫР ДЫРСЭРДАСЭР!
А когда будет голда за первую часть?)ЫЛ СЫР ДЫР
Оу маи гарбл, второй раз залутал голдишку. Вы что крейзи тут, где? Где этот ваш чат джпт я хочу ему руку пожать)Го сразу дропнем вторую часть победителей масштабного конкурса "+голд"! Как и в первой части, десятку рандомных победителей определил чатжыпыты:
Посмотреть вложение 137983
@Friedenswunsch, @Дынечка, @XyTao), @Ксар, @Mr.Sangria, @pecador, @Пaшкей (куплено?), @Cookie, @Ty4ka🌧 и @DanteAI, грац!
А ещё тремя счастливчиками, получающими доп. приз становятся: @тебя, @Федор Сумкин и @Marik1920
(выбирал не чатжыпыты, честно)
Как всегда, пишите ваш игровой ник копипастом в комментариях, либо в ТГ.
Жги красавица, этот вечер твойа мне вот интересно, уже пора поджигать реверсам жепы или еще рано?
ты кто?!Жги красавица, этот вечер твой
Так ты сам ноунейм ничего из себя не представляющий абсолютно, разве нет?дырки, зачем вы ноунеймов ко мне отправляете?!
Нет, ты сам это знаешьТак ты сам ноунейм ничего из себя не представляющий абсолютно, разве нет?
А тебя ебать не должно =)ты кто?!
А как ты понял, что ходоков до твоего ПМ (?) именно отправили, а не они по собственной инициативе пришли? С какой целью отправляли-то?дырки, зачем вы ноунеймов ко мне отправляете?!
А какие у ноунейма отличительные признаки? И что должен представлять форумчанин, чтоб не быть ноунеймом?Так ты сам ноунейм ничего из себя не представляющий абсолютно, разве нет?
давай, жгиа мне вот интересно, уже пора поджигать реверсам жепы или еще рано?
Ну разве что на форуме он своими сообщениями уровня 20-летнего подростка и не ноунейм. Он, наверное, думает, что он какой-то знаменитый и чем-то крутой, хотя по факту всем насрать на него и никто не знает о нём ничего, кроме того, что он на форуме иногда пытается обратить на себя внимание, а в игре вообще никто ничего о нем и знать не знает.А какие у ноунейма отличительные признаки? И что должен представлять форумчанин, чтоб не быть ноунеймом?
оу ее, ник kr1s@Го сразу дропнем вторую часть победителей масштабного конкурса "+голд"! Как и в первой части, десятку рандомных победителей определил чатжыпыты:
Посмотреть вложение 137983
@Friedenswunsch, @Дынечка, @XyTao), @Ксар, @Mr.Sangria, @pecador, @Пaшкей (куплено?), @Cookie, @Ty4ka🌧 и @DanteAI, грац!
А ещё тремя счастливчиками, получающими доп. приз становятся: @тебя, @Федор Сумкин и @Marik1920
(выбирал не чатжыпыты, честно)
Как всегда, пишите ваш игровой ник копипастом в комментариях, либо в ТГ.