Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #203 | Самое эмоциональное ГВГ сезона | [18.05.26-24.05.26]

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Я хз кто вам ваше внушил что на сервере есть пвп кланы😂😂😂
Ваши влажные фантазии о том что вы «пвп чел/клан» это все смех
95% сервера это пве позорища просто которым лошади с пвп фришок ноги перебьют
Кошелек решает все, друзья решают все, дипломатия решает все
А то как вы позиционируете себя пвп нихуя не решает, некому играть уже на этом сервере
Всем нужна кормушка, всем нужны ресурсы, и самое главное побольше халявы

Сколько же я таких гавриков за время майорства в баланс увидел🤣🤣🤣

а еще смешнее, сколько я всякой инфы про людей тайно оставлю между лачкой и мной

не поверите, косгейму очень похуй на камбек, смысла регать чара с нуля нет, на Х идти и пиздошить в лаги только первых два месяца имеет смысл
Фан это когда вы пиздошитесь без босса 2 часа, фан это когда вы орете как чайки со смеху от того как накрыли клан
Фан это когда босса убили а вы всеравно деретесь, но вам этого не понять, вы пве прыщи которые не научились нихуя жать

донатик решает все? Шмот решает все? Буриз сосет, буря сосет
Вочаут сосет

Кто еще одетый не сосет???
Кароче отвечайте мне че хотите, я рипнутый челик и по рофлу говна закинул🤣🤣🤣
Можешь это продублировать в хронике 146? Интересно что будет тогда 🤔

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Опять не вывезла, курага?( Еще раз: mather свою квотай, если сказать по фактам не чего
Греша, у тебя типичное поведение челика, который вежливость и сочувствие принимает за слабость. И опираясь на это заблуждение пытается ну хоть как-то компенсировать свою ущербность.
Ты реально думаешь, что мне сказать нечего? Да я просто Хворь пожалела.
Но если настаиваешь, держи.
Просто после этого момента <альянса с фесами> мне руководство этого клана уважать не хотелось. У меня не было причин их уважать
Я сказал. что не согласен <с заключением альянса с фесами>. И после этого даже на подсад заходить перестал, потому что я имею право быть не согласен. Я не хочу в этом клане находиться, вот. Мне не очень приятно было. Я лишь досиживал. Почему? Потому что, вроде бы, Сыр ко мне хорошо относится, я к нему тоже. Лачка ко мне хорошо относиться, я к нему тоже.
1) Хворь не уважает руководство клана, но через 10 минут говорит, что одновременно хорошо к ним относится. Шизофреногенное высказывание. Нормальный человек не может одновременно хорошо относиться и не уважать.
2) Хворь перестает заходить на подсад, не соглашается с руководством клана, не уважает их, но при этом что-то от них требует.
Допустим челик, не согласен с начальством, перестает появляться на работе в знак протеста, но при этом требует его премировать. Где тут логика? её нет. Так и в рассуждениях Хвори точно так же нет логики.
3) Ну и последнее
Деменция не позволяет часовой видос в голове удержать без потери всей картинки или специально инфу искажаешь?
Я вот как сказал, я лишнего показывать не буду, вот только то, чтоб защитить себя
Защитить и оправдать - синонимы. Никакое это не разоблачение, как я писала ранее. И Хворь своим ртом это озвучил. Очень жать, что твоя деменция не позволяет тебе удержать в голове этот простой факт.
Всё, Греша, диалог с тобой - это не интересно. Ты думать не умеешь вообще.

Последнее редактирование:

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ребят, чей ещё часовой подкаст хотим послушать? Кого пригласить из известных игроков?

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Есть из кого выбрать?
Из всех ты выбираеш ее? ты на список взгляни и подумай лучше
  1. Лукоид
  2. Лукоид
  3. Лукоид
  4. Лукоид
  5. Лукоид
  6. Лукоид
  7. Лукоид
  8. Лукоид
  9. Лукоид
  10. Лукоид
  11. Лукоид
  12. Лукоид
  13. Лукоид
  14. Лукоид
  15. Лукоид
  16. Лукоид
  17. Лукоид
  18. Лукоид
  19. Лукоид
  20. Лукоид
  21. Лукоид
  22. Лукоид
  23. Лукоид
  24. Лукоид
  25. Лукоид
  26. Лукоид
  27. Лукоид
  28. Лукоид
  29. Лукоид
  30. Лукоид
  31. Лукоид
  32. Лукоид
  33. Лукоид
  34. ЗХСТАНЮХА
  35. Лукоид
  36. Лукоид
  37. Лукоид
  38. Лукоид
  39. Лукоид
  40. Лукоид

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,511
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
Из всех ты выбираеш ее? ты на список взгляни и подумай лучше
  1. Лукоид
  2. Лукоид
  3. Лукоид
  4. Лукоид
  5. Лукоид
  6. Лукоид
  7. Лукоид
  8. Лукоид
  9. Лукоид
  10. Лукоид
  11. Лукоид
  12. Лукоид
  13. Лукоид
  14. Лукоид
  15. Лукоид
  16. Лукоид
  17. Лукоид
  18. Лукоид
  19. Лукоид
  20. Лукоид
  21. Лукоид
  22. Лукоид
  23. Лукоид
  24. Лукоид
  25. Лукоид
  26. Лукоид
  27. Лукоид
  28. Лукоид
  29. Лукоид
  30. Лукоид
  31. Лукоид
  32. Лукоид
  33. Лукоид
  34. ЗХСТАНЮХА
  35. Лукоид
  36. Лукоид
  37. Лукоид
  38. Лукоид
  39. Лукоид
  40. Лукоид
А почему его так много?

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, у тебя типичное поведение челика, который вежливость и сочувствие принимает за слабость. И опираясь на это заблуждение пытается ну хоть как-то компенсировать свою ущербность.
Ты реально думаешь, что мне сказать нечего? Да я просто Хворь пожалела.
Но если настаиваешь, держи.
Просто после этого момента <альянса с фесами> мне руководство этого клана уважать не хотелось. У меня не было причин их уважать
Я сказал. что не согласен <с заключением альянса с фесами>. И после этого даже на подсад заходить перестал, потому что я имею право быть не согласен. Я не хочу в этом клане находиться, вот. Мне не очень приятно было. Я лишь досиживал. Почему? Потому что, вроде бы, Сыр ко мне хорошо относится, я к нему тоже. Лачка ко мне хорошо относиться, я к нему тоже.
1) Хворь не уважает руководство клана, но через 10 минут говорит, что одновременно хорошо к ним относится. Шизофреногенное высказывание. Нормальный человек не может одновременно хорошо относиться и не уважать.
2) Хворь перестает заходить на подсад, не соглашается с руководством клана, не уважает их, но при этом что-то от них требует.
Допустим челик, не согласен с начальством, перестает появляться на работе в знак протеста, но при этом требует его премировать. Где тут логика? её нет. Так и в рассуждениях Хвори точно так же нет логики.
3) Ну и последнее

Я вот как сказал, я лишнего показывать не буду, вот только то, чтоб защитить себя
Защитить и оправдать - синонимы. Никакое это не разоблачение, как я писала ранее. И Хворь своим ртом это озвучил. Очень жать, что твоя деменция не позволяет тебе удержать в голове этот простой факт.
Всё, Греша, диалог с тобой - это не интересно. Ты думать не умеешь вообще.
Как же ты бабуля, снова пытаешься тему сменить. Куда делись прошлые тезисы, про то что балансики ниче не знали и вообще надо было просто в тс поговорить? Мб личные вопросики про отношения Хвори к руководству клана стоит Хвори адресовать, рыжуха, подумай об этом:pw8:

Допустим челик, не согласен с начальством, перестает появляться на работе в знак протеста, но при этом требует его премировать.
Можно какой-то тайминг с того видео, где видно что идет какой-то список требований, после того как гвг с пустыми чипами перестают посещаться и при этом чел ни разу не отказал, когда его сыр зовет помочь со ставкой\ивентом\донатом с бонусом\мнением\ о рандомной фигне? Тем более у офицеров балансов есть рот, они могли сами что-то сказать, а тут какая-то старая рыжуха за них чет выдумывает в попытках оправдать.
Кому-то обещали мирки, кому-то рарки, кому-то рублесы с фулки, а кому-то сходку, ю ноу?

Прежде чем что-то писать, подумай. Могла бы пойти в сизоны, занять слот на гвг и, выдавая максимум своей божественной игры, косплеить мусорный пакет, а не просто пукать в лужу на форуме, будучи в игре настоящим афк куском, рассуждая о чужих мувах.

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, у тебя типичное поведение челика, который вежливость и сочувствие принимает за слабость
Ну и кстати чуть не забыл, mather свою квотай в некст раз, что бы трустори свои рассказать

1780063970634.png

НифераточкаЗайка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
573
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Что за реклама галоперидола... в ампулах... где чипсеки...

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Как же ты бабуля, снова пытаешься тему сменить. Куда делись прошлые тезисы, про то что балансики ниче не знали и вообще надо было просто в тс поговорить? Мб личные вопросики про отношения Хвори к руководству клана стоит Хвори адресовать, рыжуха, подумай об этом:pw8:

Можно какой-то тайминг с того видео, где видно что идет какой-то список требований, после того как гвг с пустыми чипами перестают посещаться и при этом чел ни разу не отказал, когда его сыр зовет помочь со ставкой\ивентом\донатом с бонусом\мнением\ о рандомной фигне? Тем более у офицеров балансов есть рот, они могли сами что-то сказать, а тут какая-то старая рыжуха за них чет выдумывает в попытках оправдать.
Кому-то обещали мирки, кому-то рарки, кому-то рублесы с фулки, а кому-то сходку, ю ноу?

Прежде чем что-то писать, подумай. Могла бы пойти в сизоны, занять слот на гвг и, выдавая максимум своей божественной игры, косплеить мусорный пакет, а не просто пукать в лужу на форуме, будучи в игре настоящим афк куском, рассуждая о чужих мувах.
Вот неуемное создание-то... Хворь своим ртом в видосике, на который ты ссылаешься постоянно, говорит о том, что на форуме на вопросы по видосику ты отвечаешь.
Но я вопросов не задаю, я просто отмечаю несуразности в видео, с которым ты носишься как дурак с писаной торбой.
И я при этом никого не оправдываю. Мне откровенно срать на Сезоны.
Но это не значит, что я должна не замечать очевидных несостыковок. А их в монологе Хвори много.
Но самое главное: Хворь говорит о том, что Молитесь что-то там обсудил с Лачкой. Но он не приводит ни единого пруфа. И возникает вопрос: а был ли мальчик? Молитесь что праведник, ни разу в жизни не солгавший? Почему я должна верить слову Хвори, который ссылается на слова Молитесь? По сути одно неиграющее тело, ссылается на второе неиграющее тело, а местный сумасшедший на этом основании вопит о "РАЗОБЛАЧЕНИИ".
Пы.сы.: ценю твои стремления по тягу меня куда-то там, но поумней тебя люди звали, но им я привела аргументы против, которые они сочли обоснованными. Так что не печалуйся о моём сидении в пве. Это мой осознанный выбор.
Но этом действительно всё.

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,628
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хворь своим ртом в видосике, на который ты ссылаешься постоянно, говорит о том, что на форуме на вопросы по видосику ты отвечаешь.
Прям так и сказал, или там было что-то про обсуждение шизотеорий?

Хворь говорит о том, что Молитесь что-то там обсудил с Лачкой. Но он не приводит ни единого пруфа. И возникает вопрос: а был ли мальчик? Молитесь что праведник, ни разу в жизни не солгавший? Почему я должна верить слову Хвори, который ссылается на слова Молитесь?
Ой, а откуда тогда все эти диалоги?

Бабка, можешь как обычно предметно ни на что не отвечать, а просто серануть жиденько.

НифераточкаЗайка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
573
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу