Я тоже фуллки брал, но не ныл на цзы ю, 2 рубля и 3 яйца. Разница в том что я молча по ассисту 3 кнопки понажимал, поиграл для себя и забил хуй. А такие как ты мало того что обдристаются 5 раз за замес так еще потом ноют полгода с пафосной ебучкой на мастеров и не справедливость пв жизниПолучается все же глупий, раз даже какая-то афк мышь с десяток лет не знает поражений в соревновании по раскрашиванию контурных карт в компухтерной игре перфект ворлд, а ты просто терпишь. Сосал?
ты же ноунейм какой-то, который на ивенты не выходит что бы лишний раз не пососать, не? Молча 3 кнопки по асисту сможет и юпилот понажимать, ты нашел чем гордиться, ебобо ботяраЯ тоже фуллки брал, но не ныл на цзы ю, 2 рубля и 3 яйца. Разница в том что я молча по ассисту 3 кнопки понажимал, поиграл для себя и забил хуй. А такие как ты мало того что обдристаются 5 раз за замес так еще потом ноют полгода с пафосной ебучкой на мастеров и не справедливость пв жизни
Уже жду через год как пасека станет пидарасом потому что не дал 10 тысяч баксов долбоебу на ингаляционные процедуры

Да лучше быть ноунеймом, чем прославится тем, что воруешь у сокланов.ты же ноунейм какой-то, который на ивенты не выходит что бы лишний раз не пососать, не? Молча 3 кнопки по асисту сможет и юпилот понажимать, ты нашел чем гордиться, ебобо ботяра![]()
ну не преувеличивай, эта известность только в особо дряблом круге моих фанатов, иначе бы меня ни в один клан не тагали, прям как тебяДа лучше быть ноунеймом, чем прославится тем, что воруешь у сокланов.
вово база, пиздец, дурачок гордится тем что на ивенты выходил 3 кнопки нажатьты нашел чем гордиться
Ни в 1 клан меня не берут только в твоём воспаленном воображении. Но я об этом писала выше.ну не преувеличивай, эта известность только в особо дряблом круге моих фанатов, иначе бы меня ни в один клан не тагали, прям как тебя
Какие шмотки?Бездарь потребовал клановый шмот вернуть
Не помню, но где-то в недрах форума есть список, шмот выдавался на гвг, вроде бы. Я помню, что Греша отказался их вернуть, тогда зашел офицер, у которого был доступ к аку, и снял с Греши клановое имущество. В ответ Греша зашел на акк соклана и украл клановую волну +8.Какие шмотки?
Меня спросили - я ответила.4:19
Посмотреть вложение 139172
4:20
Посмотреть вложение 139173
Значит, когда Колумбию дергают за старые косяки - это ложь и провокация.
Когда она тянет косяки других - это аргументы и факты.
Круто, каждый раз история чуть-чуть меняется, но все равно остается правдойНе помню, но где-то в недрах форума есть список, шмот выдавался на гвг, вроде бы. Я помню, что Греша отказался их вернуть, тогда зашел офицер, у которого был доступ к аку, и снял с Греши клановое имущество. В ответ Греша зашел на акк соклана и украл клановую волну +8.
Риал странна, надеюсь ты разберешься в данном вапросиДругое дело. что мне реально непонятно, как куда-то берут тебя.
Вдруг люди, попадающие под эти пункты проводят свободное время с твоей мамой?вот если вы не попадаете под эти пункты, даже не вздумайте думать что вы что-то стоите в этой игре дурачки сука никчемные, вот где настоящая жизнь а не ваши эти семьи и родные или как вы эту хуйню называете
Сообщение в теме 'Хроники недели #199 | #тир-1живи | [20.04.26-26.04.26]' https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-199-тир-1живи-20-04-26-26-04-26.18819/post-466684Меня спросили - я ответила.
И какие у меня конкретно косяки? Давай, перечисли.
Че т вставка ссылок с мобилки херово работает.Сообщение в теме 'Хроники недели #199 | #тир-1живи | [20.04.26-26.04.26]' https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-199-тир-1живи-20-04-26-26-04-26.18819/post-466684
На что ты начала менять тему про какие-то тски вандеров, какие-то 50 окон... Короче бред сивой кобылы.
Если у форумных олдов будет желание, тебе еще больше накидают, мне лень по хроникам лазить. Че то про детей помнится было.
че за цитата от меня, я таких вещей не пишуГреша, у тебя типичное поведение челика, который вежливость и сочувствие принимает за слабость. И опираясь на это заблуждение пытается ну хоть как-то компенсировать свою ущербность.
Ты реально думаешь, что мне сказать нечего? Да я просто Хворь пожалела.
Но если настаиваешь, держи.
Просто после этого момента <альянса с фесами> мне руководство этого клана уважать не хотелось. У меня не было причин их уважать1) Хворь не уважает руководство клана, но через 10 минут говорит, что одновременно хорошо к ним относится. Шизофреногенное высказывание. Нормальный человек не может одновременно хорошо относиться и не уважать.Я сказал. что не согласен <с заключением альянса с фесами>. И после этого даже на подсад заходить перестал, потому что я имею право быть не согласен. Я не хочу в этом клане находиться, вот. Мне не очень приятно было. Я лишь досиживал. Почему? Потому что, вроде бы, Сыр ко мне хорошо относится, я к нему тоже. Лачка ко мне хорошо относиться, я к нему тоже.
2) Хворь перестает заходить на подсад, не соглашается с руководством клана, не уважает их, но при этом что-то от них требует.
Допустим челик, не согласен с начальством, перестает появляться на работе в знак протеста, но при этом требует его премировать. Где тут логика? её нет. Так и в рассуждениях Хвори точно так же нет логики.
3) Ну и последнее
Защитить и оправдать - синонимы. Никакое это не разоблачение, как я писала ранее. И Хворь своим ртом это озвучил. Очень жать, что твоя деменция не позволяет тебе удержать в голове этот простой факт.Я вот как сказал, я лишнего показывать не буду, вот только то, чтоб защитить себя
Всё, Греша, диалог с тобой - это не интересно. Ты думать не умеешь вообще.
Нет никакого желания копаться в этом всём.Риал странна, надеюсь ты разберешься в данном вапроси
Нахождение в Альфхеймах - это косяк? Ни по чьим пм я не бегала, тем более по пм моих мужчин (кстати, кто они, мои мужчины по твоей версии?), т.к. моему мужу я всегда могу что-то сказать устно, так же как своим друзьям и родственникам. Редактирование сообщений - это косяк? Чел, у тебя что с головой? Ты реально привычку редачить сообщения приравниваешь к краже шмота?Сообщение в теме 'Хроники недели #199 | #тир-1живи | [20.04.26-26.04.26]' https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-199-тир-1живи-20-04-26-26-04-26.18819/post-466684
На что ты начала менять тему про какие-то тски вандеров, какие-то 50 окон... Короче бред сивой кобылы.
Если у форумных олдов будет желание, тебе еще больше накидают, мне лень по хроникам лазить. Че то про детей помнится было.
Сори, издержки мультицитирования. Это выражовывание принадлежит Греше, к нему и обращаюсь. Оно это поняло и ответило.че за цитата от меня, я таких вещей не пишу