Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Хроники недели #204 | Последняя неделя весны | [25.05.26-31.05.26]

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
649
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Эту телегу про кидал и нытиков со сливом личной переписки устроили балансы, на что им ответили, вместо того что бы молча схавать. Может сам зачилишься и перестанешь это мусолить который раз по кругу? Что за колумбайн2.0, ты бы хоть смотрел че цитируешь. Я тупо афк мыш, которая ждет фулки
так этож ты мне оправдашки пихаешь и стрелки кидаешь, а не я. Мне вообще похер, у меня ща пвп с мобами в гуе намечается

Darleen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
130
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
«Как жаль, что финал сериала слили… Ведь каст был действительно хороший — чувствовалось, что в основе лежало что-то живое и настоящее. Но, как говорил Толкин, Reverse не способно сотворить ничего нового — оно может лишь искажать и разрушать созданное добром. Вот и здесь та самая тень, которая взрастила всю эту нечисть, бавунти шепард дырлин и прочую либеральную повесточку, умеет только глумиться над уже готовым. Своего, нового, настоящего она создать не может. Так что не wander ЛГБТ+ дала жизнь этому миру. Она лишь исковеркала, изуродовала то живое, что было. Тёплая память — тому настоящему, что успели показать ребята, пока его не задушили в угоду чужому».
Посмотреть вложение 139748
А ты что-то новое создал ? Ты же отрыжка этого сервера, не тебе пиздеть про "что-то новое", ты огрызок, который ничего не сделал для фулки еблансов, поэтому не пизди, а сиди молча, так как ты, пидорок, самая блевотная хуйня на этом сервере, хуже даже чем всякие Водоросли, Блейзы и прочая блевотина сервера, чильнись, шизик)

pecador

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
570
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
649
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 139756
Чую запах старой куроги, осталось написать, что это ты так троллил
Ты бы комнату проветрил бы хоть....
Я не тролил тебя, ты третью хронику нет, нет да и пишешь про это так или иначе. У тебя на этом гиперфиксация какая то. А в целом по комменту, то он относился в целом к видео и твоей презентации этого видео, мол там за глаза людей поливают. Ничего там такого прям не оказалось, а жаль. Срач это всегда интересно.
Не, ну может конечно одно упоминание тебя и твоих истерик от условного Батона тебя слишком триггерит, но опять же, проблема в твоей гиперфиксации.
Харош оправдываться в интернете. Всем насрать.

Сверху Снизу