- Реакции
- 1,628
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Какая бездарная попытка перевести стрелки.

Какая бездарная попытка перевести стрелки.

Педор, да что с тобой не так?! Какая нахрен сходка, что ты несешь!? А если тебя и Пасека кинет со сходкой, что тогда, ТОГДА ЧТО, ЧТО я тебя спрашиваю, к Куке пойдешь, а нах ты ему нужен то такой будешь, которой ни на одной сходке еще не был!?
1. Рад что ты слилась с но нейма в моём лице, что мне фиолетово на награду и клан в виде балансов.Какая бездарная попытка перевести стрелки.
А давай не бум подставляться под бан?) Греша любит жалобиться. Один раз он даже на персика нажаловался админам.
да с ним даже диалог вести смысла ноль, это чето типа:Какая бездарная попытка перевести стрелки.

А по какому поводу сраться-то? Лето+комьюнити. которое не привыкло проигрывать. Итог предсказуем. Погуляют, шашлычков пожарят и соберутся к осени ближе, держа в голове, что за лето реверсы вполне могут и подрастерять бойцов.Педор, да что с тобой не так?! Какая нахрен сходка, что ты несешь!? А если тебя и Пасека кинет со сходкой, что тогда, ТОГДА ЧТО, ЧТО я тебя спрашиваю, к Куке пойдешь, а нах ты ему нужен то такой будешь, которой ни на одной сходке еще не был!?
Короче, ты зае, скинь адрес в ПМ, я тебе яндекс доставку отправлю.
Тут единственный на серве тир 1,5 клан закрылся, а вы все сходкодевственника обсуждаете. ГОУ срач!!!!1111
но кстати стоит помнить о том, что колумбина которая чет пизданула про ребенка - персона нон грата во всех адекватных кланах по мнению местных дурачков, но челы которые пиздят вещи из кб и кидают людей на лут в данже - почетные люди
![]()
Вспомнили, но без подробностей.Это вы ещё про фикс 99го данжа не вспомнили... Люди, ещё не собравшие себе тогда фул панель и не забившие фул банк скилами для последующей выгодной продажи, тогда очень обрадовались.
Греша любит жалобиться. Один раз он даже на персика нажаловался админам.
отсижено!А давай не бум подставляться под бан?) Греша любит жалобиться. Один раз он даже на персика нажаловался админам.
поздравляю с выходом на свободуотсижено!
ага, сидит тыкает кнопочку пожаловаться) ни один разговор не вывозитА давай не бум подставляться под бан?) Греша любит жалобиться. Один раз он даже на персика нажаловался админам.
Бедный генри, ему же всё это читатьага, сидит тыкает кнопочку пожаловаться) ни один разговор не вывозит
у меня были крайне тяжелые выходные, но твоя аватарка вновь подняла мне настроение. Ржал минут 5.
так и есть жеага, сидит тыкает кнопочку пожаловаться) ни один разговор не вывозит
Ничего, мы ж читаем - значит пусть и он страдает вместе с намиБедный генри, ему же всё это читать🫣
Что за вечная история с ребенком? Расскажи вкратцено кстати стоит помнить о том, что колумбина которая чет пизданула про ребенка - персона нон грата во всех адекватных кланах по мнению местных дурачков, но челы которые пиздят вещи из кб и кидают людей на лут в данже - почетные люди
![]()