бамо уже за решеткай? наконецто справедливость торжествует
Да я не говорю шо ты кловена чо бама клоун то сразу
Порка должна быть публичнойДа я не говорю шо ты кловен
Я говорю шо полюбас за яйца какого-то петушка прижмут и не одного
а ты не балуйся и не нарушай правила сервера и будешь король гуя и принц истоков дальше
Прошу администрацию по приколу забанить Баму на неделю, чтоб другим неповадно было
ля ты казол,а я так то там янтарки фармлю,падумайПрошу администрацию по приколу забанить Баму на неделю, чтоб другим неповадно было
я, на карантине, жду пока вы на вирусы новый клиент проверитепризнавайтесь,кто уже отлетел
Мои поздравления!апнул 105 11.06.26 без использования ужасного клятого пилота самолета, всем пасиба, успел до реформ в области гуя.
Используете реакции этого сообщения как поздравления, всем пасиба.
Посмотреть вложение 140455
А я даже не 104, а обещал брать…апнул 105 11.06.26 без использования ужасного клятого пилота самолета, всем пасиба, успел до реформ в области гуя.
Используете реакции этого сообщения как поздравления, всем пасиба.
Посмотреть вложение 140455
Что будет если человек завелся, отошел покакать, а в дж пришел Генри?@Henry @KosGame
Разъясните, пожалуйста, что будет подпадать по 9.3? Про фулл заскриптованный проход без игрока все понятно. Но если игрок использует пилот/макросы для бафов, привязки за пл и ассист - будет ли это считаться нарушением данного пункта? На данный момент это правило выглядит так: зашел в данж, нажал хоткей - и уже считаешься нарушителем.
Если пилотом/макросами пользоваться нельзя в принципе в гуе/луне/109 аду, можете превентивно блокировать всех, кто ходит в эти данжи 3+ окнами. В 95% случаях попадете