Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #22| Press F | [28.11.22-04.12.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чатик.

Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный телеграм-чат сервера - https://t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi. Народец пока только набирается, но тем не менее. На забудьте выключить звук при первом входе.

Территориальные войны и их итоги.

Что-ж, очередная неделя подошла к концу. Если бы ГВГ в тир-1 не подвели, она бы стала наиболее активной за последние 2 месяца. Однако довольствоваться остаётся лишь ГВГ в тир-2, но, зато какие там ГВГ... В потных боях Union проигрывают ГВГ Reietto (ex. Follando) а затем и NewAngels, однако, ожидаемо, выигрывают Alfheim. Помимо ГВГ эта неделя порадовала стычками на основных PVP ивентах, но об этом позже. Начнём, как обычно, с ГВГ.

карта4 (2).png

Второй дивизион.
Так как в тир-1 затишье, будем рассматривать ГВГ в тир-2. На этой неделе они выдались на удивление интересными, длинными и "зубастыми".

Reietto > Union (16 территория). Самое долго ГВГ на этой неделе, и, вроде бы, наиболее долгое аж с октября. Порядка 7 атак с каждой стороны, и первые 3-4 из них даже вели Union. Однако в последней атаке Reietto собрались и успешно закрепившись в замке, разом сняли более 50% чипа. На кристалле атакующих порядка 2\3 ХП.

NewAngels > Union (16 территория). Не менее интересное ГВГ. По длительности - чуть короче, около получаса. За это время было сделано около 5-6 атак каждой из сторон. Победу, по итогу, одерживают Ангелы, сохранив на своём чипе около 1.8кк.

Union > Alfheim (18 территория). ГВГ катком в одну атаку. К сожалению, наступил момент, когда Alfheim сильно проседают и количеством и гиром, другого исхода тут быть и не могло.

Из других интересных ставок и событий.

Дед359
проигрывает файт с Justice на 14й территории 🌚

Justice забирают Город Истоков (7 территория) у Alfheim. Ожидаемо, без боя.

ProGamers забирают 36ю территорию у Enemy. Они тоже скипают файт и не выходят.

Elserder забирают 32ю территорию у Nemesis. Я так понимаю, тоже без боя, ибо ребята зависли на 1.4.6.

Комментарии после ГВГ в тир-2:

Маршмеллоу, представитель клана Reietto.
-Привет! Что скажешь о ГВГ?
- Гвг супер крутое получилось, честно говоря думал лузнем, но грамотное руководство и слаженые действия привели к победе
-Какие планы на некст неделю?
-Не знаю, очевидно что будет драка не хуже прошлой недели, а вот с кем, с юниками или ангелами, пока не понятно
-Спасибо!

DeepCool, представитель клана Union.
-Привет! Что думаешь о ГВГ с Фолычами?
-Сильно почувствовали разницу в гире по персам. В начале проиграли по темпу. Были и критические ошибки. В целом, играбельно и интересно.
-Что думаешь о ГВГ с Ангелами?
-Тут чувствовали себя более уверенно, хотя состав уже немного выдохся с непривычки. Уровень игры другой, было больше свободы передвижений. В какой-то момент поймали темп и лузанули в итоге «на тоненького». Посмотрим, что ангелы покажут некст раз.
-Какие дальше планы на карту?
-Очевидно - ГВГ с Ангелами\Фолландо.
-Спасибо!

addik, представитель клана Alfheim.
-Привет! Что скажешь о ГВГ с Юниками?
-Да что сказать, по идеи закрыли нас числом, было бы равное количество, может была бы и другая развязка у этого ГВГ.
-Какие планы на движения по карте дальше?
-Пока не думал
-Спасибо!

papa, представитель клана NewAngels.
-Привет! Что скажешь про ГВГ с Юнивонами?
-Гвг было интересным, долгим, думаю всем понравилось
-Какие дальше планы на карту?
-Будем продолжать играть с Юнион, возможно попробуем гвг с Реито.
-Спасибо!

ГТЗ.
Лучшие результаты традиционно у blessfall. Остальное ниже:

1.jpg

Вендиго забирают как бы blessfall, но, как бы и нет.
Был жёсткий замес за босса в формате blessfall vs all. Порядка 2.20 минут шла бойня, всё смешалось, люди, корги. Приходили и уходили пачки целые пачки, меньше половины (по скромным подсчётам) смогли досидеть до конца. Итогом этой битвы стали приведенные стражи и попиленный лут с босса. Бóльшая его часть (именно из ценного) ушла blessfall.

2.jpg

Конкурс Ремесла.
9-я победа уходит клану blessfall. Шапка - инт, 2 ячейки. Грац обладателя!

3.jpg

Снова итоги недели.

-Начать, наверное, стоит с плохого. Не стало одного хорошего человека, отличного стримера и просто приятного, рукастого и харизматичного игрока нашего проекта - Серёжи aka MAGOPUNK. Не хочу сильно вдаваться в подробности, человек он известный в кругах игроков, я думаю, многие уже знают что и как. Press F.

-Думаю, в этом разделе стоит еще раз вспомнить коллаборацию новоиспечённого альянса и других кланов на Вендиго. Уж не знаю кому как, но мне этот замес показался наиболее интересным событием за последние пару месяцев.

-Вновь напоминаю, что вышла хроника сервера за целый год, почитать можно тут - Хроники года #1 | Как менялись кланы, сервер и противостояние [20.11.21-20.11.22].

-Информация о высоких точках и рар пухах будет дополняться. Если вы заточились и хотите что бы о вас узнали в хронике - смело кидайте скрин чата в ТГ (указан в конце хроники).

-Elserder на этой неделе без золотой маски, кстати.

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea
JusticePVP клан70+Для тага в ЛС: Taugami, Бертран
UnionPVE\PVP клан70+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать крутое тир-2 (1.5?) противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар.
ElserderPVP клан70+Набор 70+, танкам можно по-меньше. Обязательно наличие ТС и возможность зайти в него для общения перед приемом. По вопросам приема писать можно на ники: Unnskyld, Milan, Ингрет
ReiettofreePVP клан50+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием.
КняжествоPVE клан50+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
EnemyPVE клан30+...
DarkSoulPVE клан30+Сплочённая и дружная семья, общаемся в ts3 для приема писать: Antinight, Anety, Flora, Nara, B0RIS. Для Томичей коннекты!
NemesisPVE клан30+...
NewAngelsfreePVP клан30+...
LemonPVE\PVP клан30+Чисто кайфуем от игры, чилимся и общаемся в Дискорде. Обязательств нет, всегда поможем и подскажем, если нужна помощь.
Клан новый, основной костяк (18 человек) пришел из другого серва 1.3.6. Поэтому всегда можно зателеть к нам и развиваться вместе). По набору писать, если ты от 30 лвл, Шефу, он же Фифтик, он же FiftyFif (я, хы!). Так же нашим несравненным красоткам Цветочек или Карамелька` (да, это апостроф в конце). Или же, ежи ли, кто по мужикам, к вашим услугам наш работяга DTFour.
ProGamersPVE/PVP клан30+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW руофа 2008 года PVE/PVP направленности. После многочисленных побед в других онлайн играх пришло время и для Combeck PW 1.3.6.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения: проводятся внутриклановые ивенты, ГТЗ, РБ, ГВГ уикенды, свои фри PVP зоны для тренировок коллектива. О вступление пишите на ники Максибон, Ovi_#8, slippy, Молитесь. Связь - Discord обязательно.
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
AlfheimPVE клан1+Рады видеть всех, есть ГТЗ, ГВГ, также каждую неделю ЗП офицерам, ПЛам, катам. Интересные ивенты по 2-3 раза в неделю, и многое другое.
SilencePVE\PVP клан1+Лайтовый клан без обязаловок. Помощь с боссами, знаками, квестами.
ДомикPVE клан1+...
SweetKillsPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
Позади очередной выпуск хроник. В этот раз, правда, на удивление короткий. Как обычно хочу поблагодарить всех читателей и комментаторов. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

Эта неделя без "донатов", но, напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3​

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Традиционный тамада традиционно разыгрывает традиционный голд.

А конкурс этой недели - конкурс PW'шного фильма. Условия просты:
Измените название любого существующего фильма так, что бы он отражал события связанные с нашей любимой игрой и\или сервером. В названии можно использовать ники игроков и названия кланов. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных названий, авторы которых получат по 100 Gold.
Попрошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах, так как они могут быть удалены модераторами форума.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс всратого Paint рисунка):
Будут опубликованы в комментариях.

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо за хронику. Как всегда на высоте

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Карты, юани и 4 золотые маски
Фармилы Сумеречного храма: Проклятье Золотой Маски
Мемасик Элсердерович и Золотая Маска (типа Индиана Джонс понял да)

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Залечь на дно в Тайной деревне
Разборка в Крепость-компас (ссылка на фильм)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ой кринж... Я, оказывается, пост с мемами не выложила в четверг... Сейчас пойду вспоминать что я там навыбирала, sorry...

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Не грози Юнивонам, поедая ПВЕ-булки у себя в Гуе

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,096
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
бездарь: неожиданное путешествие

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,096
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
Пенсионерополис

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ап! Запоздавшие итоги розыгрыша (конкурс мемов #4):
Объявляю продолжение "недели шуток про макси". Теперь в виде фильмов.

1 место - @Memasik о наболевшем
2 место - @netvoyafrau и бездарь
3 место - @Твердыня и мир-чат
4 место - @ИпМан и снова про Мемасика
5 место - @Афaнасий и снова про Мангала7

Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе названий. Успейте поучаствовать.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пролетая над лапкой муравья
Властелин иксов: 5 золотых масок
Операция "Засос" или новые приключения Вендиго
Мемасик Элселдорович и узник Заката

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6

Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе названий. Успейте поучаствовать.

Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).

Всем спасибо за участие!
ИпМан

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Хроники Нуар: победы, потери, исчезновения

бубудубу

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
476
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
F магопанку :cry::cry::cry:

Афaнасий

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6

Всем спасибо за участие!
Спасибо!
Ник: КуарКот

Афaнасий

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Блесфол Васильевич в круговороте всеобщей агрессии и другие приключения кланов на Вендиго

Нервные войны: Возвращение заточки

Гарри Полый и Орден Мастера

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу