Можно не оскорблять свой домик паштетХорошее название и иконка ничего так, не то што риетта паштет с иконкой нид фор спид нитро R
Можно не оскорблять свой домик паштетХорошее название и иконка ничего так, не то што риетта паштет с иконкой нид фор спид нитро R
Можно не оскорблять свой домик паштет
Я победил пятае место жду золотые манеты ник Mongol7Ап! Запоздавшие итоги розыгрыша (конкурс мемов #4):
Работ, на удивление, было не много. Поздравляю победителей! Кстати, голд придёт на днях за оба конкурса сразу.
1 место - @Memasik и маски
2 место - @netvoyafrau иfun
3 место - @pecador и фан на вендихе
4 место - @DTFour и казиныч
5 место - @mngl и Полый
Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе названий фильмов. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
ник Гр3шн1кПобедителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом.
Это первое место 100%%!!111Все танки попадают в рай
Спасибо!Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом.
DTFour Спасибо за конкурсыАп! Запоздавшие итоги розыгрыша (конкурс мемов #4):
Работ, на удивление, было не много. Поздравляю победителей! Кстати, голд придёт на днях за оба конкурса сразу.
1 место - @Memasik и маски
2 место - @netvoyafrau иfun
3 место - @pecador и фан на вендихе
4 место - @DTFour и казиныч
5 место - @mngl и Полый
Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе названий фильмов. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!