- Реакции
- 7,132
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Так низя делать, начисляют только непосредственно победителям) Но я не откажусь от миразданокДоброе утроХочу перевести выигрыш на игровой ник Госпожа
![]()
Так низя делать, начисляют только непосредственно победителям) Но я не откажусь от миразданокДоброе утроХочу перевести выигрыш на игровой ник Госпожа
![]()
У тебя овергирный шмот уже и так) а что заточить на очереди сейчас?) :зТак низя делать, начисляют только непосредственно победителям) Но я не откажусь от миразданок![]()
Круг +5 даже не добила, "оверигрнутым" это было хотя бы весной. Надо вернуть точку на биже и штанах. И запомнить, что точиться небом и землёй - злоУ тебя овергирный шмот уже и так) а что заточить на очереди сейчас?) :з
Там маску выбили, ты видел?)Асуждаююю точку выше +5!!!
Да мне сегодня уже написали, не думал что моё письмо дошло до Санта-Клауса))Ура проклятье снято!!Там маску выбили, ты видел?)
Повелитель масок больше не ты?Да мне сегодня уже написали, не думал что моё письмо дошло до Санта-Клауса))Ура проклятье снято!!
Ну если кто то выбьет большее 2х масок, то он все равно будет на втором месте после меня!!Повелитель масок больше не ты?
????????????????привет всем, кому интересно по поводу работы, есть вакансия сторожа
Спасибо!!! Ник в игре РастАп! Канонично-запоздалые итоги розыгрыша (конкурс PWшного фильма):
В общем то, был очень большой актив, и я не смогла выбрать лишь 5 работ, ибо было много реально крутых и креативных названий. Дабы не мучать себя, а еще и порадовать побольше участников, было принято решение "разбить" последние 2 места и сделать 4 места по 50 голд. Поздравляю победителей!
По 100 голд получают:
1 место - @Раст и "Трое на Вендиго, не считая blessfall"
2 место - @Пaшкей и художественный фильм "Лутанули"
3 место - @pecador и "Пролетая над лапкой муравья"
По 50 голд получают:
4 место - @Афанасий и "Гарри Полый и Орден Мастера"
5 место - @Memasik и "Наша Rаша: Маски судьбы"
6 место - @Ингрет и "Король Заката слезам не верит"
7 место - @DTFour и "Всегда говори "Ануса"".
Как обычно, все победители прошлой недели получают по 100 и 50 Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе демотиваторов. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!