Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #26| Novogodniaya | [26.12.22-01.01.23]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ку фанитесь?

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Напомни, на какие ивенты ходит паштет?🌚
На ивентах блэссам союзнички дают норм фан, но на гвг всё печально на сервере, я реально верил, что Хаял с Кыдем договорятся и сделают норм клан, но нет, увы. И что дальше? можете трахать их дальше в альянсе 3 в 1 и считать, что это збс, но выйдя 80 на 80 или 60 на 60, неважно, игра будет в одни ворота. Факт.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
можете трахать их дальше в альянсе 3 в 1 и считать, что это збс, но выйдя 80 на 80 или 60 на 60, неважно, игра будет в одни ворота. Факт.
Ого, оказывается при прочих равных игра будет в одни ворота, ну ладн.
Кста, а чем рието отличаются от других 4 пвп кланов? Ну кроме того что они никуда не ходят, это мы уже выяснили.

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ого, оказывается при прочих равных игра будет в одни ворота, ну ладн.
Кста, а чем рието отличаются от других 4 пвп кланов? Ну кроме того что они никуда не ходят, это мы уже выяснили.
Тем, что там Монгол, который с детства за Риетто и у него тиды +7) Факт. А если серьёзно, что ты хочешь выяснить? Опустишь блэссов в соло одним кланом? Удачи дружище)) Вы как дауны как будто специально не видите масштаб вашей и нашей проблемы и не хотите её решать. Всем всё удобно, кому то лутать кэшбэк и как то это оправдывать, кому то другое. Реальной оппозиции нет.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вы как дауны как будто специально не видите масштаб вашей и нашей проблемы и не хотите её решать.
Именно поэтому все кто хотят гвг идут на данный момент в Элсы, а кто хочет лутать кешбек собрать "третью силу" сидит там где он хочет. Не жди что кто-то из мастеров откажется от денешек в пользу какого-то там фана.

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Не 3в 1 дерутся ) а 4в 1)) ангелов то не забывайте хд

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Именно поэтому все кто хотят гвг идут на данный момент в Элсы, а кто хочет лутать кешбек собрать "третью силу" сидит там где он хочет. Не жди что кто-то из мастеров откажется от денешек в пользу какого-то там фана.
Элсы, для гвг, серьёзно?) А что же они такого показали на данном сервере чтобы идти к ним чисто ради гвг?) НИЧЕГО. По крайней мере. Джасты - 8 месяцев на гвг в составе их, пропустил 2 гвг всего, ничего не меняется. Даже я - такой посредственный пл понимаю- что что то не всё в порядке, о чём мы говорим))) На счёт Юнион не скажу- даже в начале сервера были времена когда мы закрывали клан Параною (ливнули в Спукры) и на тв и на замесах, с тех пор там состав на 90% наверное обновился.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Элсы, для гвг, серьёзно?) А что же они такого показали на данном сервере чтобы идти к ним чисто ради гвг?) НИЧЕГО.
Хоть кто-то что-то тут показал кроме своего чрезмерного чсв, двуличности и желания лутануть бобосики? Я как-то пропустил. Единственный варик пытаться противостояние который увидели часть перешедших людей - это пойти туда где уже есть РЛ и хоть какая-то база для развития. Больше все 5 пвп кланов не отличаются ничем, кто бы что не говорил.

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Хоть кто-то что-то тут показал кроме своего чрезмерного чсв, двуличности и желания лутануть бобосики? Я как-то пропустил. Единственный варик пытаться противостояние который увидели часть перешедших людей - это пойти туда где уже есть РЛ и хоть какая-то база для развития. Больше все 5 пвп кланов не отличаются ничем, кто бы что не говорил.
Это всё разговоры бабушки Галины, серьезно. Я вижу противостояние - это объединение кланов в лице Элсов/Юнион/Ангелы, Джастов/Риетто и т.д - без разницы, можно поменять кланы в различной вариативности. Всё упирается в чсв мастеров этих кланов. Точка. Ни больше ни меньше. Хотите, чтобы Блэссы лутанули бабки и фулл карту - воюйте по одиночке. Дауны. Про другому я вас назвать не могу, каждого из мастера, ибо даже каждый мастер из тир2 всегда стремиться подняться на вершину олимпа, любым из возможных методов и записать своё имя в истории сервера. Тир 2 - это всё залупа. Стремитесь мужчины. Люди пойдут за вами.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,839
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас бы думать что блесы тут ради фул карты и денек. Рабы скинь бабки потом на печенку с гречкой, я там вначале людей звал в клан…

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас бы думать что блесы тут ради фул карты и денек. Рабы скинь бабки потом на печенку с гречкой, я там вначале людей звал в клан…
Пук, среньк) Не ты ли, балабол джастов хотел легко закрыть и в пример кидал видео с моего канала, как уровень всей ги Джастис) Итоги помнишь? подливку затёр?) Без влива развалившихся мальпов вы и были бы подливой, не говоря уже о противостоянии со Спукрами. Агрись))

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Это всё разговоры бабушки Галины, серьезно. Я вижу противостояние - это объединение кланов в лице Элсов/Юнион/Ангелы, Джастов/Риетто и т.д - без разницы, можно поменять кланы в различной вариативности. Всё упирается в чсв мастеров этих кланов. Точка. Ни больше ни меньше. Хотите, чтобы Блэссы лутанули бабки и фулл карту - воюйте по одиночке. Дауны. Про другому я вас назвать не могу, каждого из мастера, ибо даже каждый мастер из тир2 всегда стремиться подняться на вершину олимпа, любым из возможных методов и записать своё имя в истории сервера. Тир 2 - это всё залупа. Стремитесь мужчины. Люди пойдут за вами.
Объединение уже идет, но не централизованно.

То что ты называешь даунами людей из-за того они не идут именно в рието, которые вообще афк, смешно, 🤡. Кстати ваш мастер изначально отказался от всей этой движухи еще в самом начале, так что твои последние предложения к нему тоже относятся. Так и в чем разница?

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Объединение уже идет, но не централизованно.

То что ты называешь даунами людей из-за того они не идут именно в рието, которые вообще афк, смешно, 🤡. Кстати ваш мастер изначально отказался от всей этой движухи еще в самом начале, так что твои последние предложения к нему тоже относятся. Так и в чем разница?
Где там было сказано именно про Риетто? Посмотри шире друг, по одиночке - мы погибнем все, именно этот посыл я хотел тут изложить, не более. Вы играете тут некоторые 24/7, ну неужели нельзя договориться?)))

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Где там было сказано именно про Риетто? Посмотри шире друг, по одиночке - мы погибнем все, именно этот посыл я хотел тут изложить, не более. Вы играете тут некоторые 24/7, ну неужели нельзя договориться?)))
Ну ладно, тут сыглы. Ресурсов для хорошего тир1 противостояния тут хватает, а вот мозгов, к сожалению, нет. Не было бы на серве вот этого, возможно было бы все иначе.

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Пук, среньк) Не ты ли, балабол джастов хотел легко закрыть и в пример кидал видео с моего канала, как уровень всей ги Джастис) Итоги помнишь? подливку затёр?) Без влива развалившихся мальпов вы и были бы подливой, не говоря уже о противостоянии со Спукрами. Агрись))
кляті мальпарідо

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ладно, тут сыглы. Ресурсов для хорошего тир1 противостояния тут хватает, а вот мозгов, к сожалению, нет. Не было бы на серве вот этого, возможно было бы все иначе.
Полностью согласен) Есть мастера со своими констами ( не будем называть их) кому пофиг на противостояние, лутают и одевают своих челиков, всё хорошо, прикрываясь при чём системой КБ))) и т.д. Возможно даже выводят в реал, ай яй яй, ахаха, ибо зачем лутать пустые терки, а не дать норм противостояние)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу