- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Получается такДжастисы пустой чип оставляют блессам? Непонял
Получается такДжастисы пустой чип оставляют блессам? Непонял
Король и Шут - Воспоминания о былой любвиРубрика «угадай, про кого»
Брошенный под вход в иксы и фарм ты жил,
Опьянённый лутом Камень грёз и ДНиЗ.
В твоём паке лежат
Те маски, что закат тебе отдал.
Готов ли ты терпеть
До самого конца?
Готов ли ты пройти всё это?
«Прости, но я устал, - сказал Владыка, - видишь, кем я стал?»
Это неравный бой,
Где вар крутит рандом,
Но вновь и снова
Лута нет и всё не ново!
Давай скажи: "Мне всё надоело!"
Продай все Крылья, выкинь Эмблемы.
Скажи, о чём наболело.
Что, если ты – ты дошёл до предела?
Давай скажи: "Мне всё надоело!"
Забей на оранж, сделай нам мемы.
Скажи, о чём наболело.
Что, если ты – ты дошёл до предела?
Давно что-то темка с мемами не обновлялась!
Хочу в клан. Я друид. Собес в зуме проходить можно?Кстати, ылсылдыр 70+ делаем противостояние! Писать на ник Гр3шн1к
зума это игра про жабу, которая шариками плюёт?Хочу в клан. Я друид. Собес в зуме проходить можно?
Да, проверка хорошо ли тыкаю скиллы мышкой.зума это игра про жабу, которая шариками плюёт?
Сначала скинь панель скилов!Хочу в клан. Я друид. Собес в зуме проходить можно?
Иди терпи 10 фпс лоу графон зато фанчекУ вас даже на форуме фана нет. Я бы задумался.
у нас вчера фан в тске был на 4ч. вопросы??????У вас даже на форуме фана нет. Я бы задумался.
Хз у меня не калькулятор так шо не 10 фпсИди терпи 10 фпс лоу графон зато фанчек
Игру делает масса которую шотают папки вроде тебяХз у меня не калькулятор так шо не 10 фпс
Фан в тс звучит прям топ. А можно инвайт?у нас вчера фан в тске был на 4ч. вопросы??????
мы тут уже на новом уровне играем, вместо того что бы прыгать по серверам в попытках убежать от поражения![]()
Как же тебе покоя не даёт наше бездельеУ вас даже на форуме фана нет. Я бы задумался.
капец всем пофигу на тебя чел,зачем ты заходишь и пукаешь что тоУ вас даже на форуме фана нет. Я бы задумался.