Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #29| Justice - VSE| [16.01.23-22.01.23]

NBA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Нет желания кормить местных троллей, поэтому дабы избежать дальнейших дискуссий предлагаю создать голосование в котором люди определятся каким они хотят видеть дальнейший формат выбора победителей.

Мальчик-Гений

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
681
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Эх, Джастиков конечно жалко
Надеюсь в этот раз у Дипкула получится успешно выйти в тир 1-2 замес и закрепится там

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Нет желания кормить местных троллей, поэтому дабы избежать дальнейших дискуссий предлагаю создать голосование в котором люди определятся каким они хотят видеть дальнейший формат выбора победителей.
Какие люди? с кем ты разговариваешь? ты тут один сидишь
Как на 146 пойдешь, свет за собой не забудь выключить

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Привет! По голосованию идея не плохая, но будет ситуация, в которой свои будут топить за своих. Ибо кого то больше на форуме кого то меньше на форуме! А так есть независимый эксперт, который может оценить работу, и оценивает ее. Без обид, но лучше так.

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Привет! По голосованию идея не плохая, но будет ситуация, в которой свои будут топить за своих. Ибо кого то больше на форуме кого то меньше на форуме! А так есть независимый эксперт, который может оценить работу, и оценивает ее. Без обид, но лучше так.
Поддерживаю. Будут выигрывать бессфолы (без обид, они просто всегда топят за своих, красавчики).
Хочу продолжать выигрывать, мы с Нуар просто подружки, она мне подкручивает.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Нуар спасибо за хронику, как всегда топ! :love:

голосование в котором люди определятся каким они хотят видеть дальнейший формат выбора победителей.
Ты так в жизни не победишь, и в следующий раз уже будешь ныть про накрутку, ибо именно накруткой и будут побеждать. Это плохая идея.

СаблеЗуб

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Кто тут писал про демократию?
Хроника - это детище одного человека и ей решать как она выбирает победителей. Хочешь свой конкурс с блэджеком и дамами лёгкого поведения - так сделай его. Если администрация оценит его может получишь какие-то бонусы.
Если давить на хрониста, продавливая свои условия, мы тупо рискуем потерять хроники. Так что иди в лес со своими предложениями.

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
378
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Вы шо, глазки вообще открывать не умеет? Хронист черным по белому вам условия конкурса прописала, по этим условиям определяет победителей. Не нравятся конкурсы от этого тамады - идите к другому тамаде, че вы тут народное восстание завариваете?

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
При абсолютно любом способе выбора победителей будут недовольные, так или иначе.

Выбирает рандом - блин, мне не повезло, способ плохой.
Выбираю я, по определённым условиям - блин, выбрали другого, способ плохой.
Выбираю по лайкам - побеждают люди из крупных кланов с хороший социалкой, которые кинули ссылку на свой пост во флудилку и их залайкали, либо просто накрутили лайки => способ плохой.

К сожалению, какого то универсального и всем подходящего способа выбора победителя не существует, даже тот же принцип делить голд между всем участниками - не очень, ибо "вот, выложил 20 работ, я всего 25 голд получил, способ плохой".

Самое лучшее, что можно делать в нашем случае - участвовать во всех конкурсах без исключений, выкладывая по 2-3 работы. Во многих конкурсах, особенно сложных, бывает всего по 3-4 участника, в них вы гарантировано забираете место. В остальных же конкурсах, где участников много, таким образом вы просто значительно увеличиваете свои шансы.

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А я вот не согласен с результатами конкурса мемов и считаю что мои работы были не хуже тех что попали в топ-5. По крайней мере я не повторялся в отличии от многих с избитой темой кэшбека или грешника. Было бы честно проводить голосование, где каждый участник форума мог проголосовать за понравившуюся работу и таким образом формировался топ-5, а когда всё решает 1 человек, то это несправедливо и необъективно, я уже молчу про личные симпатии.
C лайками альянсов, корешей, друзяшек и их бабушек будет так
1674558371054.png

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Да мы рады за тебя, тут вроде за объективность никто не говорил и давай не будем забывать про накрутку.
Нагоню фулл альянс, шобы блессфолы не лутали и ггвп.
И вообще, загугли значение слова "ВКУС".
Альянс тут не причём, меня тож обделили, хотя лукасов было больше, так шо не надо 🤡

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
За хрониста и двор стреляю в упор.
При «демократии» побеждать будут те у кого больше друзей/отличная социалка в клане. Не устраивают правила - не участвуйте. Я вообще первые мемы на чистом энтузиазме делал не преследовал корыстных целей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу