- Реакции
- 1,042
- Баллы
- 505
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
только MvNуа присту можно ставить вопросы? если он не внес дамага а только бафал снимал дебафы и хилил?
только MvNуа присту можно ставить вопросы? если он не внес дамага а только бафал снимал дебафы и хилил?
Ебана в рот , скок раз в тс про еел болтали, все членами его крыли, а сейчас он в кч у нас, хД куда катится мирОсобенно смешно читать коктеля,который пишет,что слабые идут в спкр.
Мб люди сами разберутся,куда и когда им идти?И если они решили идти в спкр,мб тут атмосфера им больше понравилась?
Не все люди в клане у нас активные.Некоторые гвг мод,некоторые сидят онли в конфе вк чатятся.Нам запрещать им это?
Просто охуеваю тихонько с мышления,если честно.
Да о чем ты говоришь вообще? Обеана * вряд ли закрыла твоя пачка, перелетевшая в этот клан день назад. У спукров сыгранные топ пачки, сам знаешь. И заметь они не спамят вопросики. А ты залетел на первый ивент и заспамил. Максимум, чем ты мог там помочь это, как дисней, баффнуть почищенную дру на маг атаку. У адекватной публики твои вопросы, кроме смеха ничего вызывать не могли.а присту можно ставить вопросы? если он не внес дамага а только бафал снимал дебафы и хилил?
все что можно это цзыя с выкупом? я ее не бесплатно получилА про рак - чел налутал с нж все возможное и съебался
Я устал от твоего уровня тупизны, пойду чилитьа как понять сам или не сам? ну вот допустим нас пати и мы против пати я сам закрываю или за счет пати? а если 3 пати на 3? как тут быть? или над сделать больше килов чем остальные?
Почем? Можно тут подробнее, мне тоже цзы я нужнавсе что можно это цзыя с выкупом? я ее не бесплатно получил
250кк у них в нж стоит выкуп цзы иПочем? Можно тут подробнее, мне тоже цзы я нужна
200. но мне за 100 отдали.250кк у них в нж стоит выкуп цзы и
Ебать ты зацепился)Посмотреть вложение 20966
Вот зачем, не надо выставлять себя теми, кто дает фан и жизнь этому серверу
Не вы, так через Мальпаридо они бы прошли и бились с NJ
Вот о чем речь
Ты же не eel, ну ебана
Неужели так сложно?
Это рэп? Биточек скинь, прочитаюВот именно мужичок, "узнаю инфу у разных людей", самый лучший факт - увиденный глазами, а не вот это сарафанное радио, я на самом деле думал ты более развит.
"Много внимания мне уделяете", парень, ты слишком много на себя берешь, это стандартные ответы на твои типичные оправдания, я не знаю тебя, твои какие-то "пуки" на форуме пропускал мимо глаз ибо там максимально кринжовые сообщения, думал какой-то человек на коляске с регулярным выделением пеной со рта зашел на форум, ну думаю с таких смеяться как бы нельзя, но ты каждый раз заходишь все дальше и дальше.
"Так что пожалуй не буду больше отвечать", наконец-то, осталось тебя ограничить от данных тем по типу хроники, где человек первый раз зайдя в игру, сев на подсадного чара почувствовал себя жестким атакующим1337 парнем.
"Кляти стримлеры закрывают вас на подсадных чара", такая кринжатина, парень, ты когда кого-то "обоссыкаешь" ты забываешь снять штаны, а закрыть ты можешь максимум коробку ананасового сока после бурной ночи.
Закрыто.
Пожалуйста, смотри датуЕбать ты зацепился)
Ну факт того что прошли через спукров, а не через мальпов. А сейчас задним числом можно пиздеть что договоренности были)
Как там говорит Конст про РМТ. Пруфы будут?
Да считаю надо пруфыКак там говорит Конст про РМТ. Пруфы будут?
А по твоему человек если пвешит, не может выйти и научится пвп? Вступая в норм клан с фанами? Видимо они тебя очень сильно обидели раз ты так яро пишешь это на форуме.еел разлогинься,
Это гавно, а не пвп тела, нахуй не нужные нам в клане, как и ты. Какого придти в коллектив где тебя хуесосил каждый. Вы просто терпилы, которые не смогли в своем клане добиться чего то.. ваша пве моча вступившая к нам ставит вопросики чем вызываает смех в тс в которой и сидит.
я так же против был приема юнион, но от них ток гвг мод остался в клане, и часть в блесы свалила.
Сейчас вы обиженные пришли… еще и чел с цзыей которую клан ему собрал, да доверие к терпилам никогда не будет)) просто живой заслон на замесах, а ну там эти терпилы нам не помогут.
Ох жарко стало, хуево говорить это на форуме, но и я и в тс говорил, что нахуй гавно тагать, но видимо запас нужен)
Ув. Представитель клана Мальпаридо, вы же вроде ушли с серва, зачем продолжаешь сюда писать?Я же не пиздабол, пруфы вот
Рак, лучше помолчи про свой выкуп и не позорься. За ту чисто символическую цену, которую заплатил...все что можно это цзыя с выкупом? я ее не бесплатно получил