- Реакции
- 274
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Все в порядке с головушкой? чек мою подписьНе знаю ещё ни 1 норм чела который ливал бы из ги тупо из-за тага другого чела
Все в порядке с головушкой? чек мою подписьНе знаю ещё ни 1 норм чела который ливал бы из ги тупо из-за тага другого чела
Всё норм с головой? ёту в клане, мытище не человекВсе в порядке с головушкой? чек мою подпись
ну, надеюсьА ты меня слышишь? Я говорю что мне плевать, а ты пишешь про терпеть) И я имел ввиду мб другие челы так же относятся как и я.
У своих соклан и спрашивай за базар про кидал, ты что, совсем попущеный?за базар про кидал ответишь ? или пиздабол как всегда ?
Я уже и забыл что ты переобуваешься прям на ходу. Всего хорошегоВсё норм с головой? ёту в клане, мытище не человек
Где я переобувался клоун? Я сказал не знаю норм людей, которые выходят. ёту в клане. А мытище я никогда и не считал норм челом. Так что ты в очередной раз пропал в просакЯ уже и забыл что ты переобуваешься прям на ходу. Всего хорошего
стрелочник , ты если что -то пиздишь, то ответь за базарУ своих соклан и спрашивай за базар про кидал, ты что, совсем попущеный?
Мытищи кстати норм челГде я переобувался клоун? Я сказал не знаю норм людей, которые выходят. ёту в клане. А мытище я никогда и не считал норм челом. Так что ты в очередной раз пропал в просак
я то думаю почему 90% оставшихся мальпов в блесах , а вот оно что ...Ну по крайней мере он сильный, вот когда он в СПКР тагнулся ни у кого это не вызвало вопросов
Имеет право потому что
А вот слабые не имеют такого права
А че думать, они тоже сильные. Куда захотели туда и пошлия то думаю почему 90% оставшихся мальпов в блесах , а вот оно что ...
ДаА че думать, они тоже сильные. Куда захотели туда и пошли
Я на 100% уверен что их выбор был не потому что они хотели за чужой счет побеждать на гвг
А ты можешь такое про eel'а, Рака и остальных такое сказать?
eel и Рак сильные?
угуeel и Рак сильные?
явно сильнее бомжей на мальпах которые после бана ешки и чмохи убежали прятать голову в песок
Главное придерживайся планаявно сильнее бомжей на мальпах которые после бана ешки и чмохи убежали прятать голову в песок
Уйти за человеком = прятать голову в песок? Сильноявно сильнее бомжей на мальпах которые после бана ешки и чмохи убежали прятать голову в песок