В противостояние играем. А у вас как?Здрасти, как у вас дела тут?
Только если ты джастов попросишь с города твой кланчик отвязать, тогда сможешь отвязаться. Механики похоже тебе нужно подтянуть.как ты себе это представляешь?? кто нам мешает отвязаться и делать ставку на джастиков??? иди уже изучай механики этой игры, не могу перестать кринжевать с того что ты пишешь.
закрывать она нас собралась. ты кто такая вообще в клане, закрыватель?
Куда наручи дел? Продаёшь?Здрасти, как у вас дела тут?
В джасты такие артефакты не продаютсяКуда наручи дел? Продаёшь?
ДоговорилисьНу все, я тебя добавил в свой блокнот добряков, только не подведи, не ругайся больше тут, можешь злых людей ко мне отправлять, будем лечить!
Кринш засосДоговорились
Зато его все знаютПро ты кто такая пишет рай танк )))
О привет коктел у нас тут веселоЗато его все знаютD
ща, подожди, он свои пуки-среньки подредактирует, чтоб все ч0тенько было)Только если ты джастов попросишь с города твой кланчик отвязать, тогда сможешь отвязаться. Механики похоже тебе нужно подтянуть.
Я накидываю говна на вентилятор уже 2 дня, написывая всякую хуйню, и читаю как у тебя горит жопа.
Почему бы не принять юз аптеки как бонус за ожиданиене вижу проблемы, клан спкр в ближайшее время закроет любого, юзанули аптеку - по-этому спкр и победили, зачем так сильно раскрывать темку... договорились и договорились, будете знать что с спкр не договориться)) и опять мы пидо*ы и тд...
даже так)Почему бы не принять юз аптеки как бонус за ожидание
ой ахахахаххааххааххахахахаххааххааНе жди уебище, нам гвг с вами нахуй не нужны на данный момент) себе де хуже только сделаете
Норм косплейчик на тебя получился по итогуноль конструктива и фулл агрессивные высеры из твоей грязной пасти(
Норм косплейчик на тебя получился по итогу![]()
Приветик ундифундинг рад видеть тебя тут, как тебе хроники?