- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
В дс чекни если ещё доступ естьНе было там инфы про кэшбек
В дс чекни если ещё доступ естьНе было там инфы про кэшбек
Я понимаю, что ты со знаками препинания не дружишь, поэтому вот ссылочка, развивайся бро.
Посмотреть вложение 21166
Как пруфы найдешь, или хотя бы отмоешь свою дрисню со штанов, пиши.
иди перечитай всю дичь что сам писал потом приходи как пруфы по мне найдешьЯ понимаю, что ты со знаками препинания не дружишь, поэтому вот ссылочка, развивайся бро.
Посмотреть вложение 21166
Как пруфы найдешь, или хотя бы отмоешь свою дрисню со штанов, пиши.
Где тут речь про тебя? выдели плиз, а то не видно
я тебе сказал , иди и читай свои сообщения по порядку , искать и тратить на тебя время смысла не вижу , тех скринов что я скинул выше уже достаточно что бы все поняли что ты пиздоболГде тут речь про тебя? выдели плиз, а то не видно
Ты кидаешь скрин сообщения не связанного с темой, ну так на всякий случай. На прошлом скрине банальный вопрос, на котором тебя, кстати, уже закрыли. Получается peace da ball тут тока ты(я тебе сказал , иди и читай свои сообщения по порядку , искать и тратить на тебя время смысла не вижу , тех скринов что я скинул выше уже достаточно что бы все поняли что ты пиздобол
проснись ты обосрался , иди меняй штаны, и да ты в чс пока пруфы не найдешьТы кидаешь скрин сообщения не связанного с темой, ну так на всякий случай. На прошлом скрине банальный вопрос, на котором тебя, кстати, уже закрыли. Получается peace da ball тут тока ты(
Кто тебя из дурки то выпустил?
Да че мне чекать, там никогда не было скринов по кешбеку)В дс чекни если ещё доступ есть
Пожалуйста, не связывай меня с нимpeace da ball