Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #30| Episode IV: A New Hope | [23.01.23-29.01.23]

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
тогда зачем ты тут что то пишешь? ты такой же афк поц как и эти чубрики
Пишу потому что могу, просто это форум сервера для общения, здесь все что то пишут, обсуждают, спорят, предлагают. Он создавался с этой целью 🤷‍♂️

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Вот бы кто-то телеграмм-бота починил 🙄

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
то есть челы с блесов сами должны себе создавать противостояние?
Никто никому ничего не должен, ты что. Просто тем кто пытается делать противостояние может надоесть превозмогать, и они уйдут. Потому что "никто никому не должен" работает в обе стороны. А блессы будут гордиться афк-фулкой. По итогу
каждый получил свое и все довольны

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно читать про то что все твердят бф надо закрыть набор, бф надо распустить на 2 клана и тд и тп. У нас сформировавшийся коллектив уже никто в здравом уме не пойдёт в какой то другой клан на данном этапе, разве что в качестве исключения когда какие то хорошие друзья или конста в другом клане будет. Либо если бездарь всех кикнет ито даже в таком случае большинство все равно объединятся в один клан новый, но точно не пойдут в существующие, а остальные кто не объединятся просто перестанут играть вовсе.
Возвращаясь к вопросу о закрытии набора, вы реально думаете что мы тагаем по 10 челов в день в клан при открытом наборе? Дай бог за пару мес такая цифра наберётся ито от этого не прибывает, одного принимаешь перестают играть другие 2-3.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Забавно читать про то что все твердят бф надо закрыть набор, бф надо распустить на 2 клана и тд и тп. У нас сформировавшийся коллектив уже никто в здравом уме не пойдёт в какой то другой клан на данном этапе, разве что в качестве исключения когда какие то хорошие друзья или конста в другом клане будет. Либо если бездарь всех кикнет ито даже в таком случае большинство все равно объединятся в один клан новый, но точно не пойдут в существующие, а остальные кто не объединятся просто перестанут играть вовсе.
Возвращаясь к вопросу о закрытии набора, вы реально думаете что мы тагаем по 10 челов в день в клан при открытом наборе? Дай бог за пару мес такая цифра наберётся ито от этого не прибывает, одного принимаешь перестают играть другие 2-3.
Можна пруфы кто такое говорит? Паржу.
по теме: тагать надо всегда и любому клану

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
забавно такое читать,сразу вспоминается как такое же говорили спукрам.
Опять же по теме : тут претензия не к блессам,как я вижу,а к тем челам,которые с сентября месяца то у арбузника в клане,то у других личностей,размазывая сильных челов по кучке тегов,которые по отдельности слабо могут координироваться по очевидным причинам.
Но почему-то кажется,что львиной доле БФ такое положение дел нравится и они после получения такой фуллки будут хорохориться везде,как и сейчас,после ухода спукров :)

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Сидел писал полотно, а потом передумал... Зачем оно мне надо, вас там в спукрах еел покусал видимо, хер что докажешь. Одну и ту же методичку хуярят по кд. Покоя не дают ебучие блесфолы? Так не надо было покидать сервер, идите фаньтесь на иксе, чего сюда припёрлись

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Сидел писал полотно, а потом передумал... Зачем оно мне надо, вас там в спукрах еел покусал видимо, хер что докажешь. Одну и ту же методичку хуярят по кд. Покоя не дают ебучие блесфолы? Так не надо было покидать сервер, идите фаньтесь на иксе, чего сюда припёрлись
Я также делаю,когда хочу тремкнопкам,саблезубу и подобным товарищам ответить :)
Опять же,один чел спрашивал,я повторю вопрос : раздел 136 форума только для тех кто играет сейчас?И если ты перестал играть,то сразу у тебя появляется запрет на общение на форуме?Сразу,наверное,вместо темок с 136 версии замочек появляется или заблюривается весь раздел.
Да и забавно иногда сюда что-то написать ради того,чтобы увидеть реакцию здешних обитателей :)

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Я также делаю,когда хочу тремкнопкам,саблезубу и подобным товарищам ответить :)
Опять же,один чел спрашивал,я повторю вопрос : раздел 136 форума только для тех кто играет сейчас?И если ты перестал играть,то сразу у тебя появляется запрет на общение на форуме?Сразу,наверное,вместо темок с 136 версии замочек появляется или заблюривается весь раздел.
Да и забавно иногда сюда что-то написать ради того,чтобы увидеть реакцию здешних обитателей :)
Всего хорошего, ела чмокни в лобик

ТвоёИмя

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
забавно такое читать,сразу вспоминается как такое же говорили спукрам.
Опять же по теме : тут претензия не к блессам,как я вижу,а к тем челам,которые с сентября месяца то у арбузника в клане,то у других личностей,размазывая сильных челов по кучке тегов,которые по отдельности слабо могут координироваться по очевидным причинам.
Но почему-то кажется,что львиной доле БФ такое положение дел нравится и они после получения такой фуллки будут хорохориться везде,как и сейчас,после ухода спукров :)
Блесфол ака "костякАнклав" впринципе такая линия развития событий приятна: чсв тешится, пабедки идут) и даже если счас кланы перестанут играть они продолжат АФК фармить все ивенты/рб и гвг)
А те, кто никак не поймут, что альянсы/засосы это не методы борьбы за противостояние, так и будут сидеть охать и ахать, пока сервер медленно умирает...

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Блесфол ака "костякАнклав" впринципе такая линия развития событий приятна: чсв тешится, пабедки идут) и даже если счас кланы перестанут играть они продолжат АФК фармить все ивенты/рб и гвг)
А те, кто никак не поймут, что альянсы/засосы это не методы борьбы за противостояние, так и будут сидеть охать и ахать, пока сервер медленно умирает...
ну для людей все и так понятно.Анархия тоже брала фуллочку на пустом сервере,тут тоже будет (но надеюсь на лучшее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу