- Реакции
- 752
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.3.6
Тогда о каком гвг ты говоришь?Онли ПВЕ, онли хардкор!
Тогда о каком гвг ты говоришь?Онли ПВЕ, онли хардкор!
Да это с домика или дарксоулов шизоидка какая-тоТогда о каком гвг ты говоришь?
Луковица с княжества вроде)Да это с домика или дарксоулов шизоидка какая-то
Угусь. Ну тогда сама расскажу. Раз хронисту всё равно. На наш маленький пве клан поставили сайлесн, но никто не вышел там, так что быстренько забрали пустой чип нападающих и пошли фаниться кланом на арену, раз уж собрались)Луковица с княжества вроде)
Наверно классно рассуждать о работе человека, не выполняя даже 1/10 части его работы, человеку который только и делает что пишет в его хроникахУгусь. Ну тогда сама расскажу. Раз хронисту всё равно. На наш маленький пве клан поставили сайлесн, но никто не вышел там, так что быстренько забрали пустой чип нападающих и пошли фаниться кланом на арену, раз уж собрались)
Ну факт есть, что вообще не упомянули даже. Разве нет?Наверно классно рассуждать о работе человека, не выполняя даже 1/10 части его работы, человеку который только и делает что пишет в его хрониках
Да добавят, не переживайНу факт есть, что вообще не упомянули даже. Разве нет?
Все правильно, и человек делает исправления в хронике. Но писать, что ему все равно, наверно громкие словаНу факт есть, что вообще не упомянули даже. Разве нет?
А не громкие слова говорить, что я и десятой доли не делаю в жизни, не зная меня?Все правильно, и человек делает исправления в хронике. Но писать, что ему все равно, наверно громкие слова
«Его работы» относится к хронике, о ней же разговор. При чем тут жизнь? Логично жеА не громкие слова говорить, что я и десятой доли не делаю в жизни, не зная меня?
кому это блять интересно?На наш маленький пве клан поставили сайлесн, но никто не вышел там, так что быстренько забрали пустой чип нападающих и пошли фаниться кланом на арену, раз уж собрались)
Шифтани тиды плиз, а то из-за духоты уже забываю как они выглядятДа это с домика или дарксоулов шизоидка какая-то
Выйди подыши)Шифтани тиды плиз, а то из-за духоты уже забываю как они выглядят![]()
Очки надень глоза открой, к тебе вопросыUnion 85+ ts
Union.tswp.ru
на вас ставка была сделана только чтобы время тв сдвинутьУгусь. Ну тогда сама расскажу. Раз хронисту всё равно. На наш маленький пве клан поставили сайлесн, но никто не вышел там, так что быстренько забрали пустой чип нападающих и пошли фаниться кланом на арену, раз уж собрались)
ЛучшееЧто ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Так это же была ставка от Сайленс (aka Reietto) дабы выбить время для ГВГ, разве нет? Я плохо понимаю систему ставок, но слышала, что часто специально ставят на 1 территорию, с этой целью.Угусь. Ну тогда сама расскажу. Раз хронисту всё равно. На наш маленький пве клан поставили сайлесн, но никто не вышел там, так что быстренько забрали пустой чип нападающих и пошли фаниться кланом на арену, раз уж собрались)