когда то научатсяВключаю токсика, когда деф Юнион научиться ставить башни?
Как у вас тв прошло? А то хронику ждать долгокогда то научатся
Не душиВключаю токсика, когда деф Юнион научиться ставить башни?
Прицеп бы задушил еще после первого разаНе души
Прогресс то есть, всего лишь одну забыли, не все сразу![]()
Прицеп бы прибил после первого раза и пришлось бы искать новых людей в дефПрицеп бы задушил еще после первого раза
2 атаки , фул чип , фул вышки...Как у вас тв прошло? А то хронику ждать долго
Возьмите в кланПрицеп бы прибил после первого раза и пришлось бы искать новых людей в деф
я не готова отбивать тебя у твоих фанатов из бф....Возьмите в клан![]()
Ты слишком преувеличиваешь. Собес по фейстаму можно?я не готова отбивать тебя у твоих фанатов из бф....
Можно, собеседовать будет зам маршала и мастера - Ольга Олеговна. Если ей понравишься то возьмемТы слишком преувеличиваешь. Собес по фейстаму можно?
Пусть кидает номер телефонаМожно, собеседовать будет зам маршала и мастера - Ольга Олеговна. Если ей понравишься то возьмем
Всё как обычно, половина фулки юнион половина спкр, отсосали без шансов от нашей НЕфулки.Как у вас тв прошло? А то хронику ждать долго
Человек спросил про гвг на другом сервере,но ты настолько тупой, что не можешь этого понять.Всё как обычно, половина фулки юнион половина спкр, отсосали без шансов от нашей НЕфулки.
Не гори, хз кто ты вообщеЧеловек спросил про гвг на другом сервере,но ты настолько тупой, что не можешь этого понять.
Спукров было 10 человек. Они помогают и результат есть, а я так понял тебе в кайф чипы лутать голые и противостояние тебе неинтересно?
Про вашу не фулку в 74 человека по ТС уже все наслышаны, но ты не забывай, что в юнион гир в разы меньше и на гвг бегают челов 7-8 90+
еба тыВсё как обычно, половина фулки юнион половина спкр, отсосали без шансов от нашей НЕфулки.
А в чем, собственно, проблема?Всё как обычно, половина фулки юнион половина спкр, отсосали без шансов от нашей НЕфулки.