- Реакции
- 966
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Сори, кто такое говорил?Не хотели идти в юники потому что они изначально говорили «у нас нет мест для вас» , «нам не нравится эта идея» = быть даунами. Ок.
Сори, кто такое говорил?Не хотели идти в юники потому что они изначально говорили «у нас нет мест для вас» , «нам не нравится эта идея» = быть даунами. Ок.
Поздравляю ты в топ клане)@джасты: не хотят сливаться с элсами, тк там токсики
@джасты: закрывают клан и принципиально не вступают в элсы
@джасты в юниках: почему элсы к нам не вступают, мы хотим с ними играть
Узнай у мастера своего кланаСори, кто такое говорил?
се не спим марская копусатаУзнай у мастера своего клана
ШТОШ ТАГНУЛЕ ТО ТОГДА? 2 недели назад было 199 ТЕЛ, откуда взяли места для 3 пачек? Подвинули 21 тело как минимум своего "уважаимаго" актива клана?Фразы о том, что у нас нет мест для элсов и нам не нравится эта идея действительно были, но тогда речь шла о том, чтобы тагнуть 3+ пачки элсов исключительно на гвг мод.
В этом не было особого смысла, так как тогда пришлось бы отодвинуть на второй план наших людей, которые хоть и не супер сильные, но активные и посещают ивенты с кланом. А в наших интересах развивать собственный актив клана, который будет играть не только на гвг.
Лично я уважаю выбор людей, которые ушли в бф, думаю у них на это есть свои причины и только они решают для себя где им играть и где бы им было комфортнее.
Так а это... получается таки пришлось в итоге отодвинуть своих людей на второй план чтоль?Фразы о том, что у нас нет мест для элсов и нам не нравится эта идея действительно были, но тогда речь шла о том, чтобы тагнуть 3+ пачки элсов исключительно на гвг мод.
В этом не было особого смысла, так как тогда пришлось бы отодвинуть на второй план наших людей, которые хоть и не супер сильные, но активные и посещают ивенты с кланом. А в наших интересах развивать собственный актив клана, который будет играть не только на гвг.
Лично я уважаю выбор людей, которые ушли в бф, думаю у них на это есть свои причины и только они решают для себя где им играть и где бы им было комфортнее.
агагагагаггага, а еще завели падсад фулруфри ат дедушки, я модсад люблю канешна особенно когда он 90%, но она противоречит себе, отодвигая своих активных аутистав 80+Так а это... получается таки пришлось в итоге отодвинуть своих людей на второй план чтоль?Или что поменялось ваще?
Соре, немного не понятно как так-то)
То ШЕРЕНГА ШРЕДИНГЕРА!На юге гд кстати около телепорта у вас в ряд стоят афк аутисты на гвг моде, а не элсики недавно тагнутые у вас на "гвг моде", а именно та шеренга![]()
А ЧО ОНИ (елчики тагнутые ИСКЛЮЧИТЕЛЬНА на гвг мод) ДЕЛАЛИ В ПЯТНЕЦУ НА АРЕНЕ? (на данный момент утро субботы)Фразы о том, что у нас нет мест для элсов и нам не нравится эта идея действительно были, но тогда речь шла о том, чтобы тагнуть 3+ пачки элсов исключительно на гвг мод.
шо ж происходит тоагагагагаггага, а еще завели падсад фулруфри ат дедушки, я модсад люблю канешна особенно когда он 90%, но она противоречит себе, отодвигая своих активных аутистав 80+
раскачиваем лодку юнеон, там все те же лица, им это нравитсяшо ж происходит тосрочно зовите пояснительную бригаду
![]()
таблица КБ такая же красивая и лицемерная как это смс?Фразы о том, что у нас нет мест для элсов и нам не нравится эта идея действительно были, но тогда речь шла о том, чтобы тагнуть 3+ пачки элсов исключительно на гвг мод.