- Реакции
- 602
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
Ебать ты о себе мнения, что смог бы сменить ход тв)))
Ну ты тупоооооой
Я же говорилСмысл был не во мне. Но ладно
Ебать ты о себе мнения, что смог бы сменить ход тв)))
Ну ты тупоооооой
Я же говорилСмысл был не во мне. Но ладно
Тучу времени? Такой видос делается 2 минуты. Я конечно понимаю что ты очень сильно хочешь задефать свою помоечку. Но не стоит. Видос делается пару минут, а на форуме я по кд пишу. Я вижу что походу я тебя чем-то задел, что ты до сих пор мне пишешь. Хотя я сращзу дал понять, что нам с тобой нет смысла споритьТратить тучу времени на порезку контента, заливки на канал, форум и текста на форуме - это теперь работа стримера?
Чорд) Мне точно выпить, чтобы это осознать)
Кампай!![]()
Ну так объясни мне как связано то что он тебя выгнал с тс и проиграл тв? Не понимаю зачем было это упоминать.Смысл был не во мне. Но ладно
Прости. Как с этим жить?Ну ты тупоооооой
Я тебе больше скажу. Я нн, но много из тех кто меня знает. Узнали про меня из-за таких вещей. Люблю я вести бурно свою игру) И твой мастер это лишь один из)Тратить тучу времени на порезку контента, заливки на канал, форум и текста на форуме - это теперь работа стримера?
Чорд) Мне точно выпить, чтобы это осознать)
Кампай!![]()
А можно я буду маршалом?тагаю в клан фуллруфридед 359, мы хочем взять фуллку на серве, играем не от дефа, а от вышек, МЫ ЛУЧШИЕ. пьем пиво, снимаем малышек в турции за ДЕНЬГИ С КЕШБЕКА И ПОБЕДЫ НА ФУЛЛКЕ КАРТЫ) всем пака, у вас как обычно унылое гевеге альянсик.
Я достаточно средний игрок и исход гвг поменять не могу. Суть была в том, что он клоун. И своими мувами теряет не только меня, но и других людей кто мог бы прийти на подсад. Соре что не уточнил и не сделал подпись по типу( гвг не только из-за меня проигрывает) Я думал и так всё понятно, но походу это слишком сложно.Ну так объясни мне как связано то что он тебя выгнал с тс и проиграл тв? Не понимаю зачем было это упоминать.
Прости. Как с этим жить?
если будешь искать красивых малышек в турции по норм цене, то гоА можно я буду маршалом?
создай свой нормальный, собери 100 тел, потом зови поговоримПаштето плохой клан начиная с иконки и названия лол кек каму чибурек?
Вот именно что 100 тел, процент твинков 90% как в мальпах, уважаю, фулл падсадсоздай свой нормальный, собери 100 тел, потом зови поговорим
Соре жучек я с баньчей в клане МужКупил, можеш пока присоединяцатагаю в клан фуллруфридед 359, мы хочем взять фуллку на серве, играем не от дефа, а от вышек, МЫ ЛУЧШИЕ. пьем пиво, снимаем малышек в турции за ДЕНЬГИ С КЕШБЕКА И ПОБЕДЫ НА ФУЛЛКЕ КАРТЫ) всем пака, у вас как обычно унылое гевеге альянсик.
Я не про тебяОт придурка слышу![]()
Тебе надо с раймондилью вместе стримы вестиА я про тибя![]()