Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не ну тут даже я офигел

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,654
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кринжатины тут навалили знатной.

R1d3R

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,915
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Го лучше рофлить о челиках которые тыкают мышкой на 1,2,3...

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
389
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Фактом является то, что именно личность Алиненка являлась в 80% случаев причиной нежелания идти в Юнион.
Если это так, поставлю её фотографию дома, чтоб нечисть не приближалась к семье. Аминь🙏

Бивень

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,823
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Навалили знатно
На рофло турик лучше заявки оставляйте, там за участие дадут ~200 миражей, а потратите пару иммунок всего, а может даже призовое займете с голдой.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ебать, мне сказали что клоунбина проснулась, я аж охуел. Я хз как там Бертран выглядит, но не тебе говорить за внешний вид людей, вахтёрша ебаная.

Посмотреть вложение 33009

Посмотреть вложение 33010
Омг, и эти люди что-то мне пытаются втереть за мою "мразотность"))) Ну ок, я именно так выгляжу и лично я своей внешностью довольна. Всяко лучше, чем это: (см прикрепленные). Давайте обсудим морщины мадам Седой или рост Дипа, а заодно шнобель Алинёнка) Чо нет-то))) Обсудить можно что угодно, только не говорите потом, что форум превратился в помойку, ок?)

Вложения

• gStIdFTtXVp1vpn9HKB09pcan4cXvNACiX8MmN-KrX-e0EKvISrnEQfL-h3hH8JwYHB-7iCXsFLoGVJ52hgT2HAf.jpg
    gStIdFTtXVp1vpn9HKB09pcan4cXvNACiX8MmN-KrX-e0EKvISrnEQfL-h3hH8JwYHB-7iCXsFLoGVJ52hgT2HAf.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 257
  • photo_2022-10-22_03-52-09.jpg
    photo_2022-10-22_03-52-09.jpg
    96.2 KB · Просмотры: 252

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Омг, и эти люди что-то мне пытаются втереть за мою "мразотность"))) Ну ок, я именно так выгляжу и лично я своей внешностью довольна. Всяко лучше, чем это: (см прикрепленные). Давайте обсудим морщины мадам Седой или рост Дипа, а заодно шнобель Алинёнка) Чо нет-то))) Обсудить можно что угодно, только не говорите потом, что форум превратился в помойку, ок?)
Давай. В обоих случаях вместо ебала рыжей вахтёрши 50+ я бы предпочёл людей с фоток выше

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Давай. В обоих случаях вместо ебала рыжей вахтёрши 50+ я бы предпочёл людей с фоток выше
Предпочитай, дозволяю. Вкусы у таких как ты бывают причудливые.
50+?) Да у вас синдром навязчивых состояний. Бывает. Фантазируй на тему моей персоны дальше, можешь сказать, что мне хоть 80+, если тебе от этого легче становится, болезный)))
А вообще мне нравится, как господа из бывшего альянса методично пробивают дно, но делают это в белых пальто и при этом настойчиво тычут пальчиком, густо обмазанным гамном, в мою сторону. выглядит ппц как комично)))

Последнее редактирование:

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
50+?) Да у вас синдром навязчивых состояний. Бывает. Фантазируй на тему моей персоны дальше, можешь сказать, что мне хоть 80+, если тебе от этого легче становится, болезный)))
А вообще мне нравится, как господа из бывшего альянса методично пробивают дно, но делают это в белых пальто и при этом настойчиво тычут пальчиком, густо обмазанным гамном, в мою сторону. выглядит ппц как комично)))
Какие нахуй навязчивые состояния? Я не ебу скок тебе лет, но ты выглядишь на 50+ ебло, работающее вахтёршей в общаге НГПУ, это просто как факт. Над тобой смеются твои же сокланы, у меня окно в БФ, хотя я ща почти не играю, мб и кикнули) и весь сервер впридачу. То, что тебе кажется что ты тут всех невъебенно закрыла - это тебе только кажется, успокойся, бабуль

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
389
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Кст забавное наблюдение: каждый раз когда Колумбина разводит бурную деятельность - тег сыпется #безнегатива
1677794023008.png

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Какие нахуй навязчивые состояния? Я не ебу скок тебе лет, но ты выглядишь на 50+ ебло, работающее вахтёршей в общаге НГПУ, это просто как факт. Над тобой смеются твои же сокланы, у меня окно в БФ, хотя я ща почти не играю, мб и кикнули) и весь сервер впридачу. То, что тебе кажется что ты тут всех невъебенно закрыла - это тебе только кажется, успокойся, бабуль
Ну сходи к дохтору, он тебе объяснит. Заодно, может, посмотришь как выглядят реальные 50+. И да, кончай фапать на мой вк. Тебе вредно)))
Аллё, болезный, я в БФ пару дней, если ты не знаешь кикнули тебя или нет. то как ты можешь что-то знать о том, как на меня реагируют мои сокланы?)
Уймись уже, юродивый))))

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Ну сходи к дохтору, он тебе объяснит. Заодно, может, посмотришь как выглядят реальные 50+. И да, кончай фапать на мой вк. Тебе вредно)))
Аллё, болезный, я в БФ пару дней, если ты не знаешь кикнули тебя или нет. то как ты можешь что-то знать о том, как на меня реагируют мои сокланы?)
Уймись уже, юродивый))))
Ну к доктору то схожу, нахуй ты мне чёт пишешь по диагнозам, вахтёрша? Своим детям иди диагонзы ставь. По поводу реакций - открой опухшее ебало и посмотри выше, я тебе пишу лишь по фактам, ты пытаешься высрать чё угодно, лишь бы показаться ОСТРОУМНОЙ ЧТО ПИЗДЕЦ 🤡

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Кст забавное наблюдение: каждый раз когда Колумбина разводит бурную деятельность - тег сыпется #безнегативаПосмотреть вложение 33025
А т.е. это я надоумила Вилку переться к Кыдю со словами: тягну состав за 50% кешбека?) А до этого я его на месяц кикнула из пв?
И я же затеяла этот перевод в Элсах? Ипать я мощная)))
Если что Альфхейм после моего ухода скрипел еще месяца 2, да и Ангелы пока вполне себе бодры.
Но я заценила, что ты так пристально следишь за моей игровой биографией. Не могу, правда, ответить взаимностью в данном вопросе.

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ну к доктору то схожу, нахуй ты мне чёт пишешь по диагнозам, вахтёрша? Своим детям иди диагонзы ставь. По поводу реакций - открой опухшее ебало и посмотри выше, я тебе пишу лишь по фактам, ты пытаешься высрать чё угодно, лишь бы показаться ОСТРОУМНОЙ ЧТО ПИЗДЕЦ 🤡
Не, чувак. ты чет совсем себя запустил. Выдыхай)))
И не волнуйся так. может это и не синдром навязчивых состояний, а банальная паранойя.

Раст

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
389
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
А т.е. это я надоумила Вилку переться к Кыдю со словами: тягну состав за 50% кешбека?) А до этого я его на месяц кикнула из пв?
И я же затеяла этот перевод в Элсах? Ипать я мощная)))
Если что Альфхейм после моего ухода скрипел еще месяца 2, да и Ангелы пока вполне себе бодры.
Но я заценила, что ты так пристально следишь за моей игровой биографией. Не могу, правда, ответить взаимностью в данном вопросе.
похуй, даже дверь открыта

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Аааааа какой ужас зачем вы играете в игру и выкладываете фотки друг друга?????скртньте ,бл*ть персов в пв и их засирайте придурки

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Не, чувак. ты чет совсем себя запустил. Выдыхай)))
И не волнуйся так. может это и не синдром навязчивых состояний, а банальная паранойя.
Кринжа ты валишь знатно, еела переплюнула уже 100 проц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу