Если это так, поставлю её фотографию дома, чтоб нечисть не приближалась к семье. АминьФактом является то, что именно личность Алиненка являлась в 80% случаев причиной нежелания идти в Юнион.
Омг, и эти люди что-то мне пытаются втереть за мою "мразотность"))) Ну ок, я именно так выгляжу и лично я своей внешностью довольна. Всяко лучше, чем это: (см прикрепленные). Давайте обсудим морщины мадам Седой или рост Дипа, а заодно шнобель Алинёнка) Чо нет-то))) Обсудить можно что угодно, только не говорите потом, что форум превратился в помойку, ок?)Ебать, мне сказали что клоунбина проснулась, я аж охуел. Я хз как там Бертран выглядит, но не тебе говорить за внешний вид людей, вахтёрша ебаная.
Посмотреть вложение 33009
Посмотреть вложение 33010
Давай. В обоих случаях вместо ебала рыжей вахтёрши 50+ я бы предпочёл людей с фоток вышеОмг, и эти люди что-то мне пытаются втереть за мою "мразотность"))) Ну ок, я именно так выгляжу и лично я своей внешностью довольна. Всяко лучше, чем это: (см прикрепленные). Давайте обсудим морщины мадам Седой или рост Дипа, а заодно шнобель Алинёнка) Чо нет-то))) Обсудить можно что угодно, только не говорите потом, что форум превратился в помойку, ок?)
Предпочитай, дозволяю. Вкусы у таких как ты бывают причудливые.Давай. В обоих случаях вместо ебала рыжей вахтёрши 50+ я бы предпочёл людей с фоток выше
Какие нахуй навязчивые состояния? Я не ебу скок тебе лет, но ты выглядишь на 50+ ебло, работающее вахтёршей в общаге НГПУ, это просто как факт. Над тобой смеются твои же сокланы, у меня окно в БФ, хотя я ща почти не играю, мб и кикнули) и весь сервер впридачу. То, что тебе кажется что ты тут всех невъебенно закрыла - это тебе только кажется, успокойся, бабуль50+?) Да у вас синдром навязчивых состояний. Бывает. Фантазируй на тему моей персоны дальше, можешь сказать, что мне хоть 80+, если тебе от этого легче становится, болезный)))
А вообще мне нравится, как господа из бывшего альянса методично пробивают дно, но делают это в белых пальто и при этом настойчиво тычут пальчиком, густо обмазанным гамном, в мою сторону. выглядит ппц как комично)))
Ну сходи к дохтору, он тебе объяснит. Заодно, может, посмотришь как выглядят реальные 50+. И да, кончай фапать на мой вк. Тебе вредно)))Какие нахуй навязчивые состояния? Я не ебу скок тебе лет, но ты выглядишь на 50+ ебло, работающее вахтёршей в общаге НГПУ, это просто как факт. Над тобой смеются твои же сокланы, у меня окно в БФ, хотя я ща почти не играю, мб и кикнули) и весь сервер впридачу. То, что тебе кажется что ты тут всех невъебенно закрыла - это тебе только кажется, успокойся, бабуль
Не надейся)Кст забавное наблюдение: каждый раз когда Колумбина разводит бурную деятельность - тег сыпется #безнегативаПосмотреть вложение 33025
Ну к доктору то схожу, нахуй ты мне чёт пишешь по диагнозам, вахтёрша? Своим детям иди диагонзы ставь. По поводу реакций - открой опухшее ебало и посмотри выше, я тебе пишу лишь по фактам, ты пытаешься высрать чё угодно, лишь бы показаться ОСТРОУМНОЙ ЧТО ПИЗДЕЦНу сходи к дохтору, он тебе объяснит. Заодно, может, посмотришь как выглядят реальные 50+. И да, кончай фапать на мой вк. Тебе вредно)))
Аллё, болезный, я в БФ пару дней, если ты не знаешь кикнули тебя или нет. то как ты можешь что-то знать о том, как на меня реагируют мои сокланы?)
Уймись уже, юродивый))))
да ну, речь не про "надежду на развал БФ", а про гиперактивного персонажа и последствияНе надейся)
А т.е. это я надоумила Вилку переться к Кыдю со словами: тягну состав за 50% кешбека?) А до этого я его на месяц кикнула из пв?Кст забавное наблюдение: каждый раз когда Колумбина разводит бурную деятельность - тег сыпется #безнегативаПосмотреть вложение 33025
Не, чувак. ты чет совсем себя запустил. Выдыхай)))Ну к доктору то схожу, нахуй ты мне чёт пишешь по диагнозам, вахтёрша? Своим детям иди диагонзы ставь. По поводу реакций - открой опухшее ебало и посмотри выше, я тебе пишу лишь по фактам, ты пытаешься высрать чё угодно, лишь бы показаться ОСТРОУМНОЙ ЧТО ПИЗДЕЦ![]()
похуй, даже дверь открытаА т.е. это я надоумила Вилку переться к Кыдю со словами: тягну состав за 50% кешбека?) А до этого я его на месяц кикнула из пв?
И я же затеяла этот перевод в Элсах? Ипать я мощная)))
Если что Альфхейм после моего ухода скрипел еще месяца 2, да и Ангелы пока вполне себе бодры.
Но я заценила, что ты так пристально следишь за моей игровой биографией. Не могу, правда, ответить взаимностью в данном вопросе.
Кринжа ты валишь знатно, еела переплюнула уже 100 процНе, чувак. ты чет совсем себя запустил. Выдыхай)))
И не волнуйся так. может это и не синдром навязчивых состояний, а банальная паранойя.