Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Krateya

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
И все же я не понимаю: как люди могут быть настолько обиженными и злыми? Почему люди думают, что имеют вообще хоть какое-то право обсуждать чужих детей, не зная людей и на 5%, делать какие-то мерзкие выводы о грядущих болезнях ребенка, ставить диагнозы родителям и потом опускаться до обсуждения их внешности? И еще прикрывая это все «отзеркаливанием». Это разве поступки взрослого, доброго, адекватного и счастливого человека? Как по мне - нет. Как вы в зеркало то смотритесь после таких слов в адрес других людей.? Как вам не тошно от самих себя?… Надо быть добрее! Надо учиться любить, уважать людей и не замыкаться в своих комплексах, зависти и обидах. Мир прекрасен! А вы тратите свое время на изливание огромного количества желчи. Учитесь лучше добру, а не лжеостроумным речевым оборотам.
Если ты чего-то не понимаешь после 25-/+ страниц - ну попей ноотропов) Но, имхо, это очередная попытка полавировать в белом пальто среди куч гамна, которые тут навали твои сокланы. Скучно и однообразно.
Про "любить и уважать", ну сходи и поведай об этом тем, кто эту безобразную склоку затеял. Право что-то обсуждать тут есть у всех. Когда я сюда зашла, тут уже страницы 1,5 мусолили меня. Что-то я не заметила, что бы ты при поливе гамном моей скромной персоны так-же вдохновенно кудахтала))) А раз там сидела, никого к доброте и терпению не призывала, даже когда на форум слили мои фото (и еще вопросец: не твоих ли это рук дело), то не квохчи теперь. Ибо выглядит аки эталонное ханжество, а мразотнее мразоты может быть только ханжа). А так да, я за мир во всем мире. Всем добра и мозгов.

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тебе скобочки уверенности добавляют?)))))))))))))))))))))))))))) Лан, зачилься, ты в 40 лет приплетаешь свои обидки в игре к реалу. Я вообще не знаком с алиненком и дипкулом и с их кланом, но ты мразота редкосная, будучи сама типичной неудовлетворенной бабой. Хххтьфу короче, вытрись. Чайлдфри чтобы в пвшку поиграть, пхахахха
Чееел, т.е. ты никого не зная, лично не будучи заинтересованным, влезаешь в это дерьмо со своим особо ценным?) Ну ладно я, у меня уже спортивный интерес. Ну ладно юники, они тут противостоя-противостоят. Но ты? У тя что нет в более интересных занятий, чем шастать по форумам и врываться с мороза в чужие грязные разборки?) Ипааать у тя жизнь убогая))))

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
))

Вложения

• IMG_7816.MOV
    1.7 MB · Просмотры: 0

Blodorn

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
МАМА ЕТА СВЯТОЕ

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Если ты чего-то не понимаешь после 25-/+ страниц - ну попей ноотропов) Но, имхо, это очередная попытка полавировать в белом пальто среди куч гамна, которые тут навали твои сокланы. Скучно и однообразно.
Про "любить и уважать", ну сходи и поведай об этом тем, кто эту безобразную склоку затеял. Право что-то обсуждать тут есть у всех. Когда я сюда зашла, тут уже страницы 1,5 мусолили меня. Что-то я не заметила, что бы ты при поливе гамном моей скромной персоны так-же вдохновенно кудахтала))) А раз там сидела, никого к доброте и терпению не призывала, даже когда на форум слили мои фото (и еще вопросец: не твоих ли это рук дело), то не квохчи теперь. Ибо выглядит аки эталонное ханжество. А так да, я за мир во всем мире. Всем добра и мозгов.
Ахаха, мадам вы такое низкое существо...
Который пост уже пытаетесь употреблять умные слова, чтоб казаться выше собеседника, но это так смешно)
Вы напоминаете мне Сюзанну (мб кто знает), такая же мерзость)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ахаха, мадам вы такое низкое существо...
Который пост уже пытаетесь употреблять умные слова, чтоб казаться выше собеседника, но это так смешно)
Вы напоминаете мне Сюзанну (мб кто знает), такая же мерзость)
Ну магу ради тибя дажы с ашыпками песать, чтоп ни вырывать тибя из привычнай сриды абитания. толька как эта атменит тот факт, што начала эта фсё ни я?
Равно как и не отменяет того, что Алиненка я тут уже дважды макнула личиком в её же вранье.
И вообще: чем поливали - то и выросло. Наслаждайтесь) Вы меня одну тут фулл кланом закрыть пытаетесь. У вас что 1,5 мысли всех? Жалкое зрелище.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я ж говорю в доте более все цивилизованно. Там все просто. Маму обидчика сводил в театр и все довольны. А тут что? Детей обсуждают внешность обсуждают на личности переходят мужей и жён тоже. Хатьфу и все.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я ж говорю в доте более все цивилизованно. Там все просто. Маму обидчика сводил в театр и все довольны. А тут что? Детей обсуждают внешность обсуждают на личности переходят мужей и жён тоже. Хатьфу и все.
Но самое забавное, что когда им отвечаешь тем же, они так обижаются, так возмущаются) . Не, вообще-то я рада, что сюда зашла. Давно не наблюдала столь впечатляющего парада моральных уродов в белых пальто)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Но самое забавное, что когда им отвечаешь тем же, они так обижаются, так возмущаются) . Не, вообще-то я рада, что сюда зашла. Давно не наблюдала столь впечатляющего парада моральных уродов в белых пальто)
Ты думаешь это сообщение не относится к тебе?) ты тут этот парад и возглавляешь)

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Вас так порвало это словосочетание)
Видимо комплексы тоже мучают....

"Но клоунбина как обычно, как она любит, решили сунуть свой длинный некрасивый нос в промежности и поиграть в дипломатию, котороя никому не интересна кроме неё самой)"

Да, и я не заметил, чтобы люди здесь обижались на ваши помои, им смешно, потому что давно клоунов на форум не завозили)
п. с. Я не из юников)

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
А чем отличается ведение матери в театр от ребенка, внешности, геноцида армян?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Вас так порвало это словосочетание)
Видимо комплексы тоже мучают....

"Но клоунбина как обычно, как она любит, решили сунуть свой длинный некрасивый нос в промежности и поиграть в дипломатию, котороя никому не интересна кроме неё самой)"

Да, и я не заметил, чтобы люди здесь обижались на ваши помои, им смешно, потому что давно клоунов на форум не завозили)
п. с. Я не из юников)
Ой ёёёё, еще один телепат, сколько ж вас развелось-то... Тут мои фото выкладывали. Полюбопытствуйте, раз уж так пристально следите за чужими (?) срачами. Нос у меня точно не длинный.
Но хороший пример вранья Алиненка. Я в тот момент была уже в составе Юнион, а значит договариваться о внутриальясном взаимодействии не было никакой необходимости. А поскольку я в этот клан не хотела от слова совсем, я не отсвечивала в кч (да и старалась его не читать) и сидела в тс Элсов. И за все аж 4 дня нахождения в клане не контактировала ни с одним офицером.
Так что дело не в комплексах) Еще варианты есть?
Не заметили истеричных воплей Алиненка а-ля "оставь меня в покое, противная!"? У окулиста давно наблюдались?)
"Я не из Юников". А я - испанский летчик.

ТвоёИмя

Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу