Если ты чего-то не понимаешь после 25-/+ страниц - ну попей ноотропов) Но, имхо, это очередная попытка полавировать в белом пальто среди куч гамна, которые тут навали твои сокланы. Скучно и однообразно.И все же я не понимаю: как люди могут быть настолько обиженными и злыми? Почему люди думают, что имеют вообще хоть какое-то право обсуждать чужих детей, не зная людей и на 5%, делать какие-то мерзкие выводы о грядущих болезнях ребенка, ставить диагнозы родителям и потом опускаться до обсуждения их внешности? И еще прикрывая это все «отзеркаливанием». Это разве поступки взрослого, доброго, адекватного и счастливого человека? Как по мне - нет. Как вы в зеркало то смотритесь после таких слов в адрес других людей.? Как вам не тошно от самих себя?… Надо быть добрее! Надо учиться любить, уважать людей и не замыкаться в своих комплексах, зависти и обидах. Мир прекрасен! А вы тратите свое время на изливание огромного количества желчи. Учитесь лучше добру, а не лжеостроумным речевым оборотам.
Чееел, т.е. ты никого не зная, лично не будучи заинтересованным, влезаешь в это дерьмо со своим особо ценным?) Ну ладно я, у меня уже спортивный интерес. Ну ладно юники, они тут противостоя-противостоят. Но ты? У тя что нет в более интересных занятий, чем шастать по форумам и врываться с мороза в чужие грязные разборки?) Ипааать у тя жизнь убогая))))Тебе скобочки уверенности добавляют?)))))))))))))))))))))))))))) Лан, зачилься, ты в 40 лет приплетаешь свои обидки в игре к реалу. Я вообще не знаком с алиненком и дипкулом и с их кланом, но ты мразота редкосная, будучи сама типичной неудовлетворенной бабой. Хххтьфу короче, вытрись. Чайлдфри чтобы в пвшку поиграть, пхахахха
Угу. Эта музыка будет вечной) И не надоедает же им) Ну ок, дофлудим до 30-ки.
Ахаха, мадам вы такое низкое существо...Если ты чего-то не понимаешь после 25-/+ страниц - ну попей ноотропов) Но, имхо, это очередная попытка полавировать в белом пальто среди куч гамна, которые тут навали твои сокланы. Скучно и однообразно.
Про "любить и уважать", ну сходи и поведай об этом тем, кто эту безобразную склоку затеял. Право что-то обсуждать тут есть у всех. Когда я сюда зашла, тут уже страницы 1,5 мусолили меня. Что-то я не заметила, что бы ты при поливе гамном моей скромной персоны так-же вдохновенно кудахтала))) А раз там сидела, никого к доброте и терпению не призывала, даже когда на форум слили мои фото (и еще вопросец: не твоих ли это рук дело), то не квохчи теперь. Ибо выглядит аки эталонное ханжество. А так да, я за мир во всем мире. Всем добра и мозгов.
Ну магу ради тибя дажы с ашыпками песать, чтоп ни вырывать тибя из привычнай сриды абитания. толька как эта атменит тот факт, што начала эта фсё ни я?Ахаха, мадам вы такое низкое существо...
Который пост уже пытаетесь употреблять умные слова, чтоб казаться выше собеседника, но это так смешно)
Вы напоминаете мне Сюзанну (мб кто знает), такая же мерзость)
Но самое забавное, что когда им отвечаешь тем же, они так обижаются, так возмущаются) . Не, вообще-то я рада, что сюда зашла. Давно не наблюдала столь впечатляющего парада моральных уродов в белых пальто)Я ж говорю в доте более все цивилизованно. Там все просто. Маму обидчика сводил в театр и все довольны. А тут что? Детей обсуждают внешность обсуждают на личности переходят мужей и жён тоже. Хатьфу и все.
Ты думаешь это сообщение не относится к тебе?) ты тут этот парад и возглавляешь)Но самое забавное, что когда им отвечаешь тем же, они так обижаются, так возмущаются) . Не, вообще-то я рада, что сюда зашла. Давно не наблюдала столь впечатляющего парада моральных уродов в белых пальто)
Но самое забавное, что когда им отвечаешь тем же, они так обижаются, так возмущаются) . Не, вообще-то я рада, что сюда зашла. Давно не наблюдала столь впечатляющего парада моральных уродов в белых пальто)
я не в белом пальто)Ты думаешь это сообщение не относится к тебе?) ты тут этот парад и возглавляешь)
А чем отличается ведение матери в театр от ребенка, внешности, геноцида армян?Я ж говорю в доте более все цивилизованно. Там все просто. Маму обидчика сводил в театр и все довольны. А тут что? Детей обсуждают внешность обсуждают на личности переходят мужей и жён тоже. Хатьфу и все.
Ой ёёёё, еще один телепат, сколько ж вас развелось-то... Тут мои фото выкладывали. Полюбопытствуйте, раз уж так пристально следите за чужими (?) срачами. Нос у меня точно не длинный.Вас так порвало это словосочетание)
Видимо комплексы тоже мучают....
"Но клоунбина как обычно, как она любит, решили сунуть свой длинный некрасивый нос в промежности и поиграть в дипломатию, котороя никому не интересна кроме неё самой)"
Да, и я не заметил, чтобы люди здесь обижались на ваши помои, им смешно, потому что давно клоунов на форум не завозили)
п. с. Я не из юников)
2е стандарты вошли в чатик)00))А чем отличается ведение матери в театр от ребенка, внешности, геноцида армян?
Решил призвать Гринго и Квайну?!А чем отличается ведение матери в театр от ребенка, внешности, геноцида армян?