- Реакции
- 1,008
- Баллы
- 675
- Сервер
-
- 1.3.6
Пойдёшь маршалом в новый клан, чтобы кб распределялось "как надо"?Да будит новый клан а не эти юнианы пазорные
Пойдёшь маршалом в новый клан, чтобы кб распределялось "как надо"?Да будит новый клан а не эти юнианы пазорные
Думаешь это чудовище и в новую тему не придёт?)Дожимайте еще темку, а то новая хроника выйдет, тут закроют. И все, баста карапузики
Ниа, это началось до этого. Собственно, я еще ничего не написала вообще. А меня тут уже обсуждали. И именно поэтому я и зашла. Устала я "быть выше этого". Но я об этом я писала подробно выше. А повторяться я. в отличии от тебя, не люблю.Так с тобой общаются точно так же как и ты, ты задела реал, тебе начали отвечать тем же)
Как звать будете)Думаешь это чудовище и в новую тему не придёт?)
На чем серверу тогда держаться?вот до чего доводит ваше противостояние. сидели бы в пве кланах все, фармили бы иксы и цветочки в мир чат присылали, а не вот это вот все. всем добра
Нет противостояния, там сидят те же джасты в юнионах, способные только пустой чип полгода лутатьвот до чего доводит ваше противостояние. сидели бы в пве кланах все, фармили бы иксы и цветочки в мир чат присылали, а не вот это вот все. всем добра
На чем серверу тогда держаться?
Врятли донат на стили может удержать на плаву проект))
а у тебя наркотик азазазазазТа лан у тебя химитсу в клане![]()
И ничего не потерялаЯ всë пропустила![]()
динозавры 1.3.6 вы хоть силы на новую хронику оставили или максимум три странички спасибками за афк розыгрыш голды нафлудите?
Дадинозавры 1.3.6 вы хоть силы на новую хронику оставили или максимум три странички спасибками за афк розыгрыш голды нафлудите?