Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я чайлдфри) И менно потому я гамаю в пв). Не везет тебе, болезный( С возрастом пролет, с внешкой - не зацепил. Теперь еще и спиногрызов не планирую заводить. Бяда-пичаль-дасада. Но потужься еще. Может и разродишься удачной идеей, как меня уязвить)))
Я думал потому что ебнутая , вот и играешь

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А хз, как они до этого дошли. Когда я сюда зашла тут уже во всю вспоминали мой, якобы длинный нос) Хз с кем попутали, но не суть)
Но ты поинтересуйся. Мне самой ппц как интересно, что происходит в мозгах у такого рода личностей. Вон у клеврета своего спроси.
Что касается меня, я просто отзеркаливала. И почему-то это ппц как не понравилось. Ну бывает)
Ты уже десятый раз пишешь про какие то отзеркаливания, но никто изначально на личности и внешний вид кроме тебя не переходил, а тем более что то посметь говорить про детей.
Ты строишь из себя типо сильную женщину которой всё равно и типо ничего не задевает, говоришь про каких то там друзей и кучу людей которые тебя ждут везде и скучают по тебе, но давай смотреть на чистоту, на тебя всем пофиг.
Ты возомнила себя какой то там важной персоной, которая решает какие то вопросы, поверь, все твои доставания в пм того же Кыдя выставляли просто тебя на посмешище, кем ты и являешься. Твои бывшие сокланы, именно элсы тебя говном поливают, явно не просто так, задумайся, и я не про водоросли, а про тех кто перешел в юники и дали по тебе ориентировку.
Как только у тебя закончились аргументы к небольшому срачу, ты решила что можешь позволить себе что то высрать про личности, ты просто сама себя утопила этим поступком, показала своё нутро настоящее и теперь, опять же, пытаешься оправдать свой поступок тем, что якобы ты отвечала юникам их же оружием, но увы, это не получается, все всё видели и просто офигели, каких МРАЗЕЙ держит этот сервер.
Я надеюсь руководству блесов хотя бы стыдно, что такая падаль ходит под тегом блесфол.
Можешь мне ничего не отвечать, ты как опущенные на зоне, с тобой теперь зашкварно вообще в одной локации находиться.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

DanteAI

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Привет всем , я на сервере совсем не давно , хронику здорово ведёте интересно наблюдать за жизнью сервера. У меня как новичка встаёт вопрос ,ребята из элсов состояли в альянсе с Юнион , но после того как клан развалился ушли в другой тэг который до этого сливали. А далеко прошлом обижались что justice не пошли к ним убивать blessfall? Какой то диссонанс возникает

Krateya

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
30
Сервер
  1. 1.3.6
Я чайлдфри) И менно потому я гамаю в пв). Не везет тебе, болезный( С возрастом пролет, с внешкой - не зацепил. Теперь еще и спиногрызов не планирую заводить. Бяда-пичаль-дасада. Но потужься еще. Может и разродишься удачной идеей, как меня уязвить)))
При всем уважении, так сказать... поднять тему будущих болезней ребёнка, правильного его воспитания и тд. в данном конфликте - это было очень "пиздец". При чем я, почему-то, думаю ты и сама это потом поняла, но так и не смогла признать ошибку.

Мерзких вещей тут уже многие навалили, да. Но с них достаточно было поржать, коротко ответить и не идти на поводу.
Спровоцировали? - да! Но блять... съехать на тему детей!?
Просто, даже судя по темке, именно от тебя этого многие не ожидали (думаю ты и сама это заметила).

Наверное тебе пофиг будет, но мой совет - тебе лучше извиниться за поднятую тему не в попад, признать что задели и подгорела, допустила ошибку. И это чисто для тебя даже важно я считаю, срать на то что скажут другие потом.

Если, все таки, считаешь иначе - ну ок, поступай как знаешь.

п.с. надо было мне все таки выйти в окно на прошлом месте и не дочитывать 😨

МдаРуФри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Чайлдфри - это когда молодые и здоровые ребята выбирают отсутствие или позднее рождение ребёнка с целью построить карьеру \ путешествовать и тп

Когда никто не хочет засадить в бобра тёлке, которая в 35+ выглядит на 50+ - это не чайлдфри, это просто тебе предпочитают других, более симпатичных баб без ебучего ЧСВ) Тик-так, часики тикают, матка сохнет. Хотя, судя по сообщениям - уже засохла. Можешь опрадываться дальше

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чайлдфри - это когда молодые и здоровые ребята выбирают отсутствие или позднее рождение ребёнка с целью построить карьеру \ путешествовать и тп

Когда никто не хочет засадить в бобра тёлке, которая в 35+ выглядит на 50+ - это не чайлдфри, это просто тебе предпочитают других, более симпатичных баб без ебучего ЧСВ) Тик-так, часики тикают, матка сохнет. Хотя, судя по сообщениям - уже засохла. Можешь опрадываться дальше
Ахахаххахаахах, а ты хорош!

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пипяо ты же с детьми работаешь каломбина тя с работы кикнут после этого

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Я один ловлю кринге от комментариев в хронике? Памагите

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Как говорили деды с офы, под падиком бы тебя пырнул
Лан , пве параша ( аристократка ) 4 страницы пытается оправдать свой таг, а после лив переходя на личности
Что ж с вами стало….

Я сегодня съел донер кебаб , обсудим?
Есть фото? Ты уже нашел лучших турков в городе? Потому что я все еще в поиске лучшего места для покушать…Недавно кушал кефту, тоже по кайфу было, жаль не на море.
Тебя ждать в субботу?👉👈

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,689
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вчера казалось что кринжовее быть не может. Как же я ошибался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу