- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Но ты мне не отвечаешь после той ночи , обсуждений скандинавской мифологии ….Теперь я понимаю, почему не зацепила. Тоже любишь милф?![]()
Но ты мне не отвечаешь после той ночи , обсуждений скандинавской мифологии ….Теперь я понимаю, почему не зацепила. Тоже любишь милф?![]()
Я думал потому что ебнутая , вот и играешьЯ чайлдфри) И менно потому я гамаю в пв). Не везет тебе, болезный( С возрастом пролет, с внешкой - не зацепил. Теперь еще и спиногрызов не планирую заводить. Бяда-пичаль-дасада. Но потужься еще. Может и разродишься удачной идеей, как меня уязвить)))
Ой, закрутилась завертелась... Ща отвечу, чекай вк) жду нюдсы!Но ты мне не отвечаешь после той ночи , обсуждений скандинавской мифологии ….
Как говаривал Винт: "Адекваты в пв не играют". Все мы тут ёбнутые. Вопрос в том, насколько)Я думал потому что ебнутая , вот и играешь
Оставим это на потом …Так стоп. А где твои нюдесы в ответ?
Ты уже десятый раз пишешь про какие то отзеркаливания, но никто изначально на личности и внешний вид кроме тебя не переходил, а тем более что то посметь говорить про детей.А хз, как они до этого дошли. Когда я сюда зашла тут уже во всю вспоминали мой, якобы длинный нос) Хз с кем попутали, но не суть)
Но ты поинтересуйся. Мне самой ппц как интересно, что происходит в мозгах у такого рода личностей. Вон у клеврета своего спроси.
Что касается меня, я просто отзеркаливала. И почему-то это ппц как не понравилось. Ну бывает)
СоболезнуюВы ела не трогайте , он мой друг и лучший из вас всех…
О а как в хату заходить , расскажешь ?Можешь мне ничего не отвечать, ты как опущенные на зоне, с тобой теперь зашкварно вообще в одной локации находиться.
Та лан у тебя химитсу в кланеСоболезную
При всем уважении, так сказать... поднять тему будущих болезней ребёнка, правильного его воспитания и тд. в данном конфликте - это было очень "пиздец". При чем я, почему-то, думаю ты и сама это потом поняла, но так и не смогла признать ошибку.Я чайлдфри) И менно потому я гамаю в пв). Не везет тебе, болезный( С возрастом пролет, с внешкой - не зацепил. Теперь еще и спиногрызов не планирую заводить. Бяда-пичаль-дасада. Но потужься еще. Может и разродишься удачной идеей, как меня уязвить)))
Чайлдфри - это когда молодые и здоровые ребята выбирают отсутствие или позднее рождение ребёнка с целью построить карьеру \ путешествовать и тпЯ чайлдфри) И менно потому я гамаю в пв). Не везет тебе, болезный( С возрастом пролет, с внешкой - не зацепил. Теперь еще и спиногрызов не планирую заводить. Бяда-пичаль-дасада. Но потужься еще. Может и разродишься удачной идеей, как меня уязвить)))
Ахахаххахаахах, а ты хорош!Чайлдфри - это когда молодые и здоровые ребята выбирают отсутствие или позднее рождение ребёнка с целью построить карьеру \ путешествовать и тп
Когда никто не хочет засадить в бобра тёлке, которая в 35+ выглядит на 50+ - это не чайлдфри, это просто тебе предпочитают других, более симпатичных баб без ебучего ЧСВ) Тик-так, часики тикают, матка сохнет. Хотя, судя по сообщениям - уже засохла. Можешь опрадываться дальше
Есть фото? Ты уже нашел лучших турков в городе? Потому что я все еще в поиске лучшего места для покушать…Недавно кушал кефту, тоже по кайфу было, жаль не на море.Как говорили деды с офы, под падиком бы тебя пырнул
Лан , пве параша ( аристократка ) 4 страницы пытается оправдать свой таг, а после лив переходя на личности
Что ж с вами стало….
Я сегодня съел донер кебаб , обсудим?
Та я про форумОн давно стоит сам знаешь где