Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #36| Zapozdaliy Valentine's Day | [06.03.23-12.03.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,010
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чатик и серверный стикерпак.

Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный ТГ-чат сервера - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.
На забудьте выключить звук при первом входе.

А так же спешу рассказать, что у нас появился стикерпак для Telegram, посвященный любимому серверу!
Добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136

Территориальные войны и их итоги.

Приветы! Очередная неделя позади, а значит настало время подводить итоги. И начнём мы, не поверите, с ГВГ. Прежде всего, хотелось бы отметить стабильность ставок. Вот уже на протяжении трёх (или четырёх?) недель они не меняются. Union продолжают ставить на blessfall, а в младшей лиге Reietto все так же ГВГшат с NewAngels. Результаты от раза к разу меняются лишь у последних. Но, как обычно, обо всём по порядку.

Карта.png

Union > blessfall (18 территория). Образцово-показательная явка, ~80 vs ~80. Длительность ~31 минута.

Атакующие сделали ~5 атак. Первой из них снесли вышку на привязках, второй +-2\3 от предкристаллки, а дальше что-то пошло не по плану. Часть атак доходила не в полном составе, другая - не доходила вовсе. Чип защитников к концу ГВГ остался целым.
Защитникам смогли победить в ~ 5 атак. В первой было снесено по одной вышке у привязок и арки, далее регрупп. Второй - добита предкристаллка и на +-2кк покоцан чип. Третья атака была весьма успешной, к моменту её отвяза на чипе осталось около 6кк. О четвёртой так сказать нельзя, в ней с кристалла было снято всего около 1.5кк. Пятая атака оказалась финальной.

blessfall > Union (17 территория). Аналогично ~80 vs ~80. Длительность ~16 минут.

Атакующим для победы понадобилось ~2 атаки. И самая первая из них оказалась эффективнее, чем 4 атаки с прошлого ГВГ. В ней нападающие снесли все вышки по правой стороне и сломали +-2\3 от кристалла. Вторая атака тоже успешно дошла до замка и стала финальной в этой встрече.
Защитники успели выполнить ~2 атаки. Первая оказалась неудачной, в ней каты отвязались едва дойдя до замка. Второй атакой была снесена предкристаллка, однако, с самого чипа было снято лишь +-1кк.

NewAngels > Reietto (19 территория). Вновь cumбек от Ангелов, результаты на этих ГВГ стабильно меняются из недели в неделю. Явка ~45-50 vs ~40. Длительность ~40 минут.
Атакующие сделали ~6 атак. В первой, минуя вышки на привязках и у арки, сразу была снесена предкристаллка и +-4кк от самого кристалла. Вторая и все последующие атаки весьма успешно доходили до вражеского замка, постепенно опуская ХП чипа. Стоит выделить 3-ю атаку, после которой на нём осталось около 5кк. Однако, что бы добить их, понадобилась ещё столько же усилий.
Защитники сделали ~7 (8?) атак. Первая - успела кое-как добить предкристаллку, вторая - сняла 4-5кк с чипа (в этот момент, кстати, Риетто если не вели по ХП, то были +- на равных). Третья атака была отвязана аж на привязках. Четвёртая - в замке, она же, кстати, стала самой результативной, сняв практически 50% хп. Все последующие атаки либо отвязывались недоходя до замка, либо едва зайдя в него. По итогу, к концу ГВГ на чипе атакующих осталось примерно 7-8кк.

Reietto > NewAngels (19 территория). Попытка реванша. Явка ~38 vs ~45-50. Длительность ~17 минут.
Атакующие успели сделать ~3 атаки. Первая - неудачная, отвязалась едва зайдя в замок, после неё, кстати, была попытка фулл-раша (тоже неудачная). Во второй была снесена предкристаллка и около 6кк с чипа. Третья атака закончилась на привязках, не успев зайти в замок. Следуя математике, остаток на чипе был +-18кк.
Защитникам для победы понадобилось ~3 атаки. Первая сносит предкристалл и опускает ХП чипа до 15кк. Вторая - оставляет уже +-7кк. Ну а третья, разумеется, стала финальной, закончив эту встречу.

Из других интересных ставок и событий.

Enemy
забирают последнюю, 12 территорию у клана Justice, стирая его с карты.

Комментарии?

Нуар*, представитель клана Union.

-Привет. Стандартные вопросы: явка, как гвг?
-Привет. Явка - 80 и 80. Ничего нового я, наверное, сказать не смогу. Тут, как и не прошлой неделе, мы тренируемся, экспериментируем, смотрим ошибки и стараемся их исправить. Что-то получается, на что-то придётся потратить чуть больше времени, но, в любом случае, мы продолжаем стараться. Будем рады видеть активных игроков в наших рядах.
-Спасибо!
*Нуар который в игре Нуар, не я)

невмоюсмену, представитель клана blessfall.

-Привет. Что у вас по явке на ГВГ было? И как в целом оба ГВГ прошли?
-Фулка на обоих гвг. Первое гвг по началу было в автономном режиме, ибо пл атаки не успевал, поэтому пришлось брать бразды правления в свои руки, и скажу так: пристом плить и саппортить патьку - то ещё занятие, благо плы не первый раз на гвг и им нужно было лишь говорить, где каты, и в целом не пришлось принимать трудных решений. Опыт интересный, но повторять его не хочется. Второе гвг прошло с чувством, с толком, с расстановкой, могу отметить, что юнион уже могут отбить наш фул раш, что увеличивает длительность гвг, и даёт контента для видосов. Наблюдаю, что к юнион идут, и далеко не самые слабые чары, да и в целом клане не так много свободных слотов, осталось этот сквад играть научиться. Алиненку и Дипкулу желаю терпения)
-Спасибо!

Инопришленец, представитель клана Reietto.

-Привет. Что по явке? И как оценишь ГВГ?
-На первом нас было 40, на втором 38. Считаю что нам не хватает немножко людей, чтобы с ангелами было на равных.
-Спасибо!

papa, представитель клана NewAngels.

-Привет. Что по явке и как ГВГ в целом?
-Привет, Привет, на обоих гвг нас было 45-50 в тс. Было интересно, хотя работать ещё есть над чем. Спасибо Рието за гвг.
-Спасибо!

ГТЗ.
Большинство итемов за blessfall. Все результаты, как и всегда, тут:

ГТЗ.png

Вендиго за blessfall.
В этот раз из-за праздничного ивента blessfall собирают нереально много людей, из-за чего босс забирается буквально за 20 минут. Результаты:

Венд.png

Конкурс Ремесла.
Череда побед от blessfall продолжается. Шапка в этот раз физовая, 4яч. Грац обладателя!

image_2023-03-14_01-52-56.png

Время итогов.

-Позади 8 марта, всех дам с прошедшим праздником. И так как мы заранее не поздравлялись, то нужно исправлять в этой теме... Конкурсом. Но об этом чуть позже.

-На сервере был апнут первый 104й лвл, грац Notgnir!
photo_2023-03-14_16-40-25.jpg

Из высоких точек было замечено\прислано следующее:

-Giltanas точит р8 диск на 11, грац!
-

-Notgnir точит +12 на ручках, грац!

ChicK точит на 11 Зы Ю, грац!
photo_2023-03-14_06-12-25.jpg

-В это же время GARM собирает очередную оранж бижу, грац!
photo_2023-03-14_06-24-35.jpg

~LeMuR~ становится обладателем новенькой Зы И, грац!

-А ещё... Был выбит уже 3й ДНиЗ! Грац, ДУХАРЬ!

-Напоминаю, если вы заточились, выбили оранж рес, или вытянули р6\8 пуху и хотите засветиться в хронике - смело присылайте скриншоты в ТГ @chronicler.

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, AfterDark, Notgnir, Хидэ.
UnionPVE\PVP клан86+Клан, пробующий сделать крутое тир-1.5 противостояние на сервере. Адекватный состав, открытый клан-банк, фулл контент по ивентам и помощь (шмот, заточка и тп) для всех мемберов. Танки и друиды 60+. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар, AmaDeys.
NewAngelsfreePVP клан70+Клан, для которого ГВГ является основным ивентом. Бонусы активным игрокам, плам и офицерам. Наличие ТС обязательно.
ReiettoPVP клан50+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием.
DarkSoulPvE\PvP клан50+Сплочённая и дружная семья, готова принять любого активного игрока 50+. С нас: живой ts + музыкальные каналы для чилла, клановые ивенты, помощь и хорошее настроение. Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Мist, dmz, RU_BY, Nara, Шaни, Flora, PoicaIndo, Anety, Antinight.
КняжествоPVE клан40+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
EnemyPVE клан30+...
ProGamersPVE клан5+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW 2008 года PVE-направленности. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения, поощрения: проводятся регулярные внутриклановые ивенты с классными призами, система поощрений за клановую активность, подарки сокланам.
О вступление пишите на ники Kukа, Жанетт, Шакти, Геля:), Мaximesh, Татукианец, Барсюшкин. Связь - Discord, по желанию, там вся важная инфа и проведение многих ивентов
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
ДомикPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.

Традиционное спасибо всем читателям, комментаторам, и иным причастным. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить по хронике, её разделам или формату в целом - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

И вновь отдельное огромное спасибо любимому присту @Пaшкей за поддержку хроники юанями и... грибом. Кто их кушает из петов, кстати? И это уже 7й донейшен по счёту 🥰

image_2023-03-14_01-50-29.png

Но! тут ещё одно событие произошло, после которого я была в шоке пару часов. В общем, у меня было много эмоций, которые трудно сформулировать, так что просто скажу огромнейшее спасибо @Memasik aka Elserder за такой донат. Правда, войти в историю с первым оранж топором уже не получится, их, вроде бы, 2 штуки, но тем не менее, приятно будет иметь такую штуку в коллекции. Думаю, многие догадались о чем речь.

image_2023-03-14_01-55-36.png

Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Как уже говорилось выше, запоздалый конкурс на 8 марта.

Конкурс этой недели - конкурс ПВшного подката. Условия просты:

Используя ПВшный лор, создайте самый гениальный (желательно ещё и кринжовый) подкат к даме. Разрешено переделывать цитаты из всевозможных пабликов и мемов. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых смешных и креативных работ, авторы которых получат по 100 Gold.
Если участников будет много, призовой фонд будет разделен на 10х50 соответственно.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлых розыгрышей (конкурс Великого Китайского Рандома #2 + конкурс сторитейлинга (ака недомемасов)):
Будут опубликованы в комментариях.

Последнее редактирование:

Schegl

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
И как всегда, рабочий день во вторник начинается с хроники

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Доброе утро

Кашин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

mendih777

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
На прошлой неделе обсуждали наполнение, ещё не вернул подлец? В эту хронику можно было бы добавить, чтобы неповадно было

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Используя ПВшный лор, создайте самый гениальный (желательно ещё и кринжовый) подкат к даме. Разрешено переделывать цитаты из всевозможных пабликов и мемов. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых смешных и креативных работ, авторы которых получат по 100 Gold.
Устроить экскурсию по дырочкам идеального мира?
P/s еще ни одна девочка и мальчики не отказывались....

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На конкурс @Нуар :

Хочу тебя так же, как сервер хочет противостояния <3

Детка, твои родители случайно не оборотни? Тогда откуда у тебя такая лохматка?
(НЕ МОГУ КРИНЖ БОЖЕ ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРИДУМЫВАТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕМ ПОКА УЖАС ЧЕ ЗА КОНКУРС ТРЕШ)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
На конкурс @Нуар :

Хочу тебя так же, как сервер хочет противостояния <3

Детка, твои родители случайно не оборотни? Тогда откуда у тебя такая лохматка?
(НЕ МОГУ КРИНЖ БОЖЕ ВСЕ Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРИДУМЫВАТЬ ДАЛЬШЕ ВСЕМ ПОКА УЖАС ЧЕ ЗА КОНКУРС ТРЕШ)
фрик

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Конкурс этой недели - конкурс ПВшного подката. Условия просты:

мне кажется меня снова забанят на форуме если я поучаствую

Ephemeral

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
#на_конкурс

Детка меня возбуждает твой аксессуар сзади в виде лисьего хвоста, как насчет моего меча??

У тебя достойная защита от металла? Устоишь ли ты перед молнией в моих брюках?

Малышка я хочу тебя наказать, жду твоего 30лвл как твои 18лет.

Я хочу что бы мой лук был в достойном чехле.

А у тебя там такая же рыжая шёрстка?

Ты любишь метание предметов?
Потому что я был бы не против, если бы ты подержала моё копьё.

п.с: это пздц...

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу