- Реакции
- 1,223
- Баллы
- 675
Этим твой товарищ выше пытается заниматься, жаль только что для удушения коротковатя могу им еще подушить...
Этим твой товарищ выше пытается заниматься, жаль только что для удушения коротковатя могу им еще подушить...
по настроению.им или его?
- к свахе пойдешь?Конкурс этой недели - конкурс ПВшного подката
Такое, я бы обиделсяХочу тебя так же, как сервер хочет противостояния <3
Вообще не поняла в чем шутки, а где пв?
Ой я правела не четалВообще не поняла в чем шутки, а где пв?
Пфе, хто тя, душил-то?) О тебе заботюццы. Переживаем же коллективно что твоё семейственное благополучие. А ты агришься. Тьфу, срамота невоспитанная, к лаю токмо и приспособленная.Этим твой товарищ выше пытается заниматься, жаль только что для удушения коротковат![]()
На сколько же ты обижена (как и ХейтМи, кстати), что вас так не отпускает любая сказанная фраза, даже не в вашу сторону, лол? Написанное про лай и агры в данном контексте - вообще смешно.Пфе, хто тя, душил-то?) О тебе заботюццы. Переживаем же коллективно что твоё семейственное благополучие. А ты агришься. Тьфу, срамота невоспитанная, к лаю токмо и приспособленная.
Просто выдыхай)На сколько же ты обижена (как и ХейтМи, кстати), что вас так не отпускает любая сказанная фраза, даже не в вашу сторону, лол? Написанное про лай и агры в данном контексте - вообще смешно.
Ладно, про эффект Даннинга-Крюгера было верно подмечено, нет смысла продолжать, а то опять будут песни про белое пальто, отзеркаливание и т.п.Просто выдыхай)
И ваще мы переживаем совместно за чистоту ваших рядов. Вас должен вести в бой лидер с кристально чистой жопкой! А Алинёнок явно манкирует своими обязанностями! Мы возмущены! Какие еще питоны, когда памперс не менян?
мне хотелось написать пост о том что похуй какая жопка у мастера но забил. Лучше расскажите что тренируете на гвг? Что получилось?
у кого попка была лучше из твоих двух мастеров? (зепв или комбек)мне хотелось написать пост о том что похуй какая жопка у мастера но забил
Люблю ваше с МдаРуФри совместное творчество. Дивный симбиоз. Пишите ещё)Ладно, про эффект Даннинга-Крюгера было верно подмечено, нет смысла продолжать, а то опять будут песни про белое пальто, отзеркаливание и т.п.