- Реакции
- 516
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
ПонятноСпециально для: ничего из кб не просил, пока не было громкого разговора о том что система кб прекрасная и все изи выдается. Оказалось не изи
ПонятноСпециально для: ничего из кб не просил, пока не было громкого разговора о том что система кб прекрасная и все изи выдается. Оказалось не изи
капец, ты тока щас понял?, все увидели? Оказывается это грешник так систему троллит
там нету таблички со всей историей =(капец, ты тока щас понял?
Посмотреть вложение 34289
Тоесть ты вернулся в клан где считаешь ПЛов пивными? А ты кроме критики что-то предложил? Показал как надо?Открыт сбор хирочных пожертвований для райтанков на игровую почту на ник Гр3шн1к
их и не будет, пока в плах есть пивные плаксы которые критику не воспринимают![]()
Ты так красиво расписал прошлый пост, как будто максимально вкусе, а оказывается просто в лужу пукнул не подумав((там нету таблички со всей историей =(
но мне уже всё донесли
так получается некст гвг ты будешь с хиркой?
Кроме критики я предложил +12 круг мне точнуть и показал как правильно пиво пить. В чем проблема?Тоесть ты вернулся в клан где считаешь ПЛов пивными? А ты кроме критики что-то предложил? Показал как надо?
Конечно показал! И стерику и лив с клана на пару дней. Проплакаться так сказатбТоесть ты вернулся в клан где считаешь ПЛов пивными? А ты кроме критики что-то предложил? Показал как надо?
ппц годнота!!В свете недавних событий) Да и просто наваливаю кринжа)
на конкурс)
Посмотреть вложение 34294Посмотреть вложение 34295Посмотреть вложение 34296
Конечно показал! И стерику и лив с клана на пару дней. Проплакаться так сказатб
Та я в курсе что тебя кикнули, скрин уже гдето мелькал. Прост пукнул в лужицу, в наивной надежде раздуть море. А то как то тухло стало в хронике, даже синдромы детей ничьих не обсуждаютПосмотреть вложение 34297
Трусторибро. А на скок дней я ливал, расскажышь?
не переживай, всеТа я в курсе что тебя кикнули, скрин уже гдето мелькал. Прост пукнул в лужицу, в наивной надежде раздуть море. А то как то тухло стало в хронике, даже синдромы детей ничьих не обсуждают
Прости, по-факту не прав. 12 круг поддерживаю. Кто-то должен быть красивый и сильныйТы так красиво расписал прошлый пост, как будто максимально вкусе, а оказывается просто в лужу пукнул не подумав((
Кроме критики я предложил +12 круг мне точнуть и показал как правильно пиво пить. В чем проблема?
Кринге
Закрывайте конкурс, лучше уже не будетВ свете недавних событий) Да и просто наваливаю кринжа)
на конкурс)
Посмотреть вложение 34294Посмотреть вложение 34295Посмотреть вложение 34296
Спасибо)@Раст гц с палачом!