- Реакции
- 243
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
пошла с генжрецом по 6 окон качать?Нет спасибо я пве
пошла с генжрецом по 6 окон качать?Нет спасибо я пве
Асуждаю аконщикаф настоящая игра эта играть в 1 акошко рай хеви магомпошла с генжрецом по 6 окон качать?
Вместе с новой хроникой)@Нуар, Софушка где результаты задротподкатов???
п.сы. Твои глаза как два два океана любви, ну или хотя бы как два небесных озера..
Я капитан, вопросы?
Кастетчтком надеюсь?Асуждаю аконщикаф настоящая игра эта играть в 1 акошко рай хеви магом
Так точнаКастетчтком надеюсь?
я тебя просил в кч еба*о закрыть в сторону деда, я тебя просил еба*о закрыть в тс в сторону деда, и попрошу тебя тут закрыть в еба*о в сторону большого и лучшего мастера, доживешь до своего клана, мувчиков разных тогда поговоришь, щас ты просто рай танк который не всегда доходит к чипу бф, спасибо с всем понимаем жучокЛучше продолжать двигаться вперед катами и терять их, когда твоя же атака тебе на пятки наступает) Стоять катами афк и ждать атаку - норм, кайтить катами - зашквар., держи в курсе))))
И кого ты пытался научить, предложишь наитеплейшую идею, и о том, что она не будет работать даже в теории тебе несколько человек сказало с аргументами. Как итог - получилось именно то о чем тебе сказали, ты нам полностью заруинил одну атаку своим классным мувом. Через пару гвг ты заявляешь, "го еще раз попробуем, чет я не успеваю за катами". У тебя все ок, учитель?))))
а ты доходишь до чипа бф??я тебя просил в кч еба*о закрыть в сторону деда, я тебя просил еба*о закрыть в тс в сторону деда, и попрошу тебя тут закрыть в еба*о в сторону большого и лучшего мастера, доживешь до своего клана, мувчиков разных тогда поговоришь, щас ты просто рай танк который не всегда доходит к чипу бф, спасибо с всем понимаем жучок
а я на гвг не хожу, еще вопросы?а ты доходишь до чипа бф??
харош мне писать, ты рил тюлькой пахнешь, мне такие не заходята ты доходишь до чипа бф??
я тебя попрошу не писать в сторону мармеладовойхарош мне писать, ты рил тюлькой пахнешь, мне такие не заходят![]()
о, это почти яАсуждаю аконщикаф настоящая игра эта играть в 1 акошко рай хеви магом
Копетан........Вместе с новой хроникой)
Я капитан, вопросы?
я тебя попрошу не писать в сторону Жучкая тебя попрошу не писать в сторону мармеладовой
атака подсосов(я тебя просил в кч еба*о закрыть в сторону деда, я тебя просил еба*о закрыть в тс в сторону деда, и попрошу тебя тут закрыть в еба*о в сторону большого и лучшего мастера, доживешь до своего клана, мувчиков разных тогда поговоришь, щас ты просто рай танк который не всегда доходит к чипу бф, спасибо с всем понимаем жучок
Если бы все было так просто, и по команде атака действительно двигалась и успевала бы. Часть клана на ноге бежит к ближним, о чем ты?Может он еблан, не дает инфу когда атаке нужно двигаться?
беют значет любят
Пропустил клановый разбор последних гвг( дайте списать конспектЕсли бы все было так просто, и по команде атака действительно двигалась и успевала бы. Часть клана на ноге бежит к ближним, о чем ты?
Посмотреть вложение 34692
так та лучшиЕсли бы все было так просто, и по команде атака действительно двигалась и успевала бы. Часть клана на ноге бежит к ближним, о чем ты?
Посмотреть вложение 34692
ну попросия тебя попрошу не писать в сторону Жучка