- Реакции
- 103
- Баллы
- 375
- Сервер
-
- 1.3.6
Вопросов больше нетТак ничуть не меньше ушло в БФ, нужно тоже в ответ кричать про вливы?)
Клан СИДИТ СЕБЕ ТИХО, играет, почему это всех так триггерит?)
Вопросов больше нетТак ничуть не меньше ушло в БФ, нужно тоже в ответ кричать про вливы?)
Клан СИДИТ СЕБЕ ТИХО, играет, почему это всех так триггерит?)
В блесы меньше ушло чем в юникиТак ничуть не меньше ушло в БФ, нужно тоже в ответ кричать про вливы?)
Клан сидит себе тихо, играет, почему это всех так триггерит?)
Посчитала, действительно, ~2 пачки против ~3 пачки.В блесы меньше ушло чем в юники
Когда хроника будет? Меня ломаетПосчитала, действительно, ~2 пачки против ~3 пачки.
Я в ночь работу заканчиваю, сейчас работаю фактически по западному времени. Но, спойлер: хроника будет ОЧЕНЬ нестандартной и, надеюсь, интереснойКогда хроника будет? Меня ломает
Каламбайна не считаеца за челавекаПосчитала, действительно, ~2 пачки против ~3 пачки.
а вы с ней не пидружки что ли?Каламбайна не считаеца за челавека
Да моя подружка лучшая люблю иёа вы с ней не пидружки что ли?
Тихоня так фена бы не назвалаКлан сидит себе тихо
а сиси друг дружки трогали? проста ради любапытцва я гейДа моя подружка лучшая люблю иё
Это другое (с)Тихоня так фена бы не назвала![]()
А хроника то когда?Я в ночь работу заканчиваю, сейчас работаю фактически по западному времени. Но, спойлер: хроника будет ОЧЕНЬ нестандартной и, надеюсь, интересной![]()
Ночью, как всегда, но сегодня я ей раньше займусь, чем обычно. Учитывая, что новый формат должен будет мне немного облегчить работу, возможно, она выйдет даже ближе к полуночи)А хроника то когда?
Ну не на столька падруги!!!!а сиси друг дружки трогали? проста ради любапытцва я гей
Завтра на раьоте тогда прочту, увы ложусь спать рано тк на завод рано вставать(Ночью, как всегда, но сегодня я ей раньше займусь, чем обычно. Учитывая, что новый формат должен будет мне немного облегчить работу, возможно, она выйдет даже ближе к полуночи)
а ми трогали!Ну не на столька падруги!!!!