- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Это ты про весну то говоришь и тем более про накрыло?Весна пришла, водоросли накрыло))) Девочка, сходи проветри свою головку. Тебе надо. Поверь)
Это ты про весну то говоришь и тем более про накрыло?Весна пришла, водоросли накрыло))) Девочка, сходи проветри свою головку. Тебе надо. Поверь)
Тут работ было больше, а выбор сложнее. Традиционно разбиваю последнее место на двоих.
1 место - @~Ци
2 место - @raymona
3 место - @Genger
4 место - @Раст
5 место делят - @soneally и @Mustard
Сундуки это почти всегда в минус и всегда не про буст.А почему и нет? Недавно стартанул на сервере..был бы хороший буст) а так раз не скоро значит купим пока что бао и фена)
У тебя проблемы с водой и мылом?) Чего ты так на мытье фиксируешься, несчастное созданье?)ппц дура грязная, помойся
Ох, сколько вас, психоаналитиков тут развелось-то) Продолжайте, оч.интересно. Эта точно мимо, меня чтоб затащить на общий канал надо оч. сильно постараться, в чатах я тоже нечастый писатель. Единственное исключение - данный форум. Какие еще будут гипотезы?Мои глаза...
До определённого момента я считал рене троллем, но тут явно другие причины бесконечных изливаний (((
Ощущение, что человеку не хватает внимания и общения, а очень хочется![]()
спасибо!Ап. Традиционные ночные итоги за два конкурса.
Конкурс PWшного подката.
В нём места распределились следующим образом:
1 место - @netvoyafrau
2 место - @Major
3 место - @Раст
4 место - @Макфа
5 место - @raymona
Ознакомиться с работам победителей можно в этой теме (кликабельно).
КонкурсвсратогоPWшного постера.
Тут работ было больше, а выбор сложнее. Традиционно разбиваю последнее место на двоих.
1 место - @~Ци
2 место - @raymona
3 место - @Genger
4 место - @Раст
А с работами этих победителей уже в этой теме (кликабельно).
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемесов. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Спасибо!) Ник в игре - ЦиАп. Традиционные ночные итоги за два конкурса.
Конкурс PWшного подката.
1 место - @netvoyafrau
2 место - @Major
3 место - @Раст
4 место - @Макфа
5 место - @raymona
1 место - @~Ци
2 место - @raymona
3 место - @Genger
4 место - @Раст
Все победители получают по 100 (а кто-то по 50) Gold, а у вас всё еще есть возможность выиграть голду на этой неделе в конкурсе мемесов. Успейте поучаствовать.
Победителей попрошу ответом на это сообщение отписать свой игровой ник копипастом. Если вы хотите сохранить анонимность - вы можете написать мне в Telegarm @chronicler (ссылка - https://t.me/chronicler).
Всем спасибо за участие!
Ап. Традиционные ночные итоги за два конкурса.
Конкурс PWшного подката.
1 место - @netvoyafrau
2 место - @Major
3 место - @Раст
4 место - @Макфа
5 место - @raymona
1 место - @~Ци
2 место - @raymona
3 место - @Genger
4 место - @Раст
Всем спасибо за участие!
в продолжение темы
Почему ты думаешь шо если тебе указывают на то что пора мыца, означает что эт нужно другим?У тебя проблемы с водой и мылом?) Чего ты так на мытье фиксируешься, несчастное созданье?)
Через валютный мастер.Ребята а донатит кто с України?? Подскажите способы пожалуйста, а то что-то не идет