- Реакции
- 1,008
- Баллы
- 675
- Сервер
-
- 1.3.6
Расшифровка не пройдёт модерацию🏋️🏋️🏋️🏋️
![]()
![]()
🟰⛔️⛔️⛔️
расшифруйте![]()

Расшифровка не пройдёт модерацию🏋️🏋️🏋️🏋️
![]()
![]()
🟰⛔️⛔️⛔️
расшифруйте![]()
че то про подсад и инвалидов?🏋️🏋️🏋️🏋️
![]()
![]()
🟰⛔️⛔️⛔️
расшифруйте![]()
О чем я и говорю)Наша песня хороша, начинай сначала
Хорошего дня)
че-то делаем, че-то получается.🏋️🏋️🏋️🏋️
![]()
![]()
🟰⛔️⛔️⛔️
расшифруйте![]()
Какая разница насколько толстые каты, если пристов нет? У вас средний сбор пристов на ивент 20-25 тел, у нас 5-10. Если ты со времен зешки не понял насколько присты решают в замесе при прочих равных, то сорян, я тут уже не смогу объяснить. Если даже и пофиксить "остальные проблемы", проблема с количеством "играющего состава", которого в юниках слишком мало, никуда не уйдет, и людей уже брать не откуда.А у вас каты толще наших на 8-10к хп суммарно. А если запихнуть Литта в каты то и на 15 будет. Только это не показатель. 60 человек в тс за 10 минут до гвг - это показатель. 35 человек на рб и Баньши в воскресенье из 199 состава - это тоже показатель. Есть проблемы и вам даже виднее какие именно это проблемы, но это далеко не количество пристов
Да нет у нас 20-25 пристов на ивентах, в среднем 13-16, что в любом случае много с учётом Тшки и биндов.Какая разница насколько толстые каты, если пристов нет? У вас средний сбор пристов на ивент 20-25 тел, у нас 5-10. Если ты со времен зешки не понял насколько присты решают в замесе при прочих равных, то сорян, я тут уже не смогу объяснить. Если даже и пофиксить "остальные проблемы", проблема с количеством "играющего состава", которого в юниках слишком мало, никуда не уйдет, и людей уже брать не откуда.
Быть может мы их того, ну это, в юнивоны?А так вообще грустно, постоянно 2-3 приста за бортом остаются
А когда мы сами,ну того..в Юники?Быть может мы их того, ну это, в юнивоны?
ето тогда получается меня и мармеладову отправлять...решили избавить от хеви пристов???Быть может мы их того, ну это, в юнивоны?
По тешке у вас именно столько. Мб часть твины, но это ситуацию не сильно меняет, в лучшем случае это х2 больше чем в юниках на ивентах, а иногда и х3. И это если еще не брать в расчет гир и опытДа нет у нас 20-25 пристов на ивентах, в среднем 13-16, что в любом случае много с учётом Тшки и биндов.
А когда мы сами,ну того..в Юники?
Ну всё, собираем вещи, @тебя готовь чумайданыето тогда получается меня и мармеладову отправлять...решили избавить от хеви пристов???
Два друля, лук и 3 приста что-то поменяют?По тешке у вас именно столько. Мб часть твины, но это ситуацию не сильно меняет, в лучшем случае это х2 больше чем в юниках на ивентах, а иногда и х3. И это если еще не брать в расчет гир и опыт
Если два ловля и лук будут ПЛить а кто то руководить замесом/гвг (если шарит) то это кпд значительно добавит.Два друля, лук и 3 приста что-то поменяют?
Каждому по пристикуДва друля, лук и 3 приста что-то поменяют?
В той пачки по описанию,4 пл с опытом,с 9 кругами и пушками +12,кроме лука,он ватта,но с р8!Если два ловля и лук будут ПЛить а кто то руководить замесом/гвг (если шарит) то это кпд значительно добавит.