Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #4|AFK week| [25.07.22-31.07.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ваш вариант приведет к пустому трепу, будут десятки страниц не несущих никакой смысловой нагрузки. И читать это станет неинтересно, потому что надо будет собирать информацию по крупицам.
Можно подумать что 45 страниц в прошлой хронике (без всяких розыгрышей, кстати) - это было высокоинтеллектуальное общение строго по заданным темам)

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,129
Баллы
1,300
@Lizzy будет ли выплата за прошлую неделю?
Да, начислим награды чуть позже.
Добавьте, плиз, сетку, если есть возможность
Там в теме есть сетка, вместе со списком участников.

Теперь я отсюда удаляюсь, не буду мешать вашим обсуждениям. По всем вопросам - Служба поддержки в шапке форума.
Хорошего дня.

• Like
Реакции: ImXo

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Можно подумать что 45 страниц в прошлой хронике (без всяких розыгрышей, кстати) - это было высокоинтеллектуальное общение строго по заданным темам)
Угу, и в этой теме ситуация ухудшится.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Да, начислим награды чуть позже.

Там в теме есть сетка, вместе со списком участников.

Теперь я отсюда удаляюсь, не буду мешать вашим обсуждениям. По всем вопросам - Служба поддержки в шапке форума.
Хорошего дня.
Видимо я слепошара, не могу найти сетку. Ну лан мои проблемы.
upd нашел

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ваще, да, очень скользкая тропа с проверкой сообщений на содержание, вопрос уже будет как хронист разделяет пустой треп от разговора по существу.

Здорово было бы, если бы у интервьюируемых был выбор анонимно говорить или нет. Или рубрику ввести по типу "интервью с интересным человеком", где спрашивали бы комментарий о каких-то интересных ситуациях непосредственно у самих участников событий или че каво по жизни. У тех же блессфолов, которые участвовали на туриках на другом серве, можно было бы узнать мнение о нашем, т.к. у них явно больше опыта в этом. Что и как лучше реализовать, может админы этим воспользуются.

Или интервью с кланом Фолландо или Елсами, они вон набор ведут, какие цели, какие планы и так далее. Чтоб было что на 40 страниц помусолить.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Почитав комментарии, сделала вывод, что, возможно, розыгрыш голд конкретно через комментарии не самая лучшая идея. Пока уберу условия из первого поста, подумаем что можно сделать.

Здорово было бы, если бы у интервьюируемых был выбор анонимно говорить или нет. Или рубрику ввести по типу "интервью с интересным человеком", где спрашивали бы комментарий о каких-то интересных ситуациях непосредственно у самих участников событий или че каво по жизни. У тех же блессфолов, которые участвовали на туриках на другом серве, можно было бы узнать мнение о нашем, т.к. у них явно больше опыта в этом. Что и как лучше реализовать, может админы этим воспользуются.
Анонимные интервью я буду включать в хроники, как и произошло в этом выпуске. Да и в прошлых хрониках, кстати, я всегда спрашивала «выложить анонимно или нет?». Создавать целую тему ради «Интервью с анонимным представителем blessfall” - спорный момент, но готова послушать предложения.

Идея с интервью, вообще, следующая: при выходе хроники (воскресенье-понедельник) я указываю героя интервью на эту неделю (оно выходит в среду-четверг). У читателей будет несколько дней что бы накидать свои вопросы, а я буду включать их в наш диалог.
Или интервью с кланом Фолландо или Елсами, они вон набор ведут, какие цели, какие планы и так далее. Чтоб было что на 40 страниц помусолить.
Елсырдыр следующие на очереди, скорее всего. На этой неделе будет Дед (@Shax). Потому что лично мне интересно с ним пообщаться и обкатать формат.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Привет ребят, как сервер? Как гвг? Наконец-то Мальпаридо забанили, фух

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хроника хорошая. Хоть гвгшек и не было, но хронику удалось сделать интересной. Грац кулер с свадебной ежей

bySalamander

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
129
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Привет, добавь клан Follando, мастер клана патрон aka Инопришленец, набор 70+, направленность PvP, коротко, old Malparido пытаются сделать своё детище, рады всем 😉

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Отличная хроника, все супер 🍓 на уровне 👌 есть мини-просьба: в блоке интервью разделять строками ответы и излагать в формате пьесы 😀 типа

петя: привет
Вася: ну привет

а то с телефона тяжко воспринимается 🥸

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Алину грац с мужиком ❤️🍓🎁

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,136
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Давайте в розыгрыш попадут те, кто в начале коммента свой игровой ник копипастом указывает, вот ржака будет)))))
Кстати, сейчас только поняла, что для того, что б забрать выигрыш - победителю все равно нужно будет указать ник копипастом. Так что…

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну если что Рак ник :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу