- Реакции
- 195
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
ку, чет сегодня вообще не идет фанку, устраиваешь фан на 29 томе?
ку, чет сегодня вообще не идет фанку, устраиваешь фан на 29 томе?
Вот, говорю жеМаршалом были стул,патрон,вави,на этом список заканчивается
Может для этого отдельную тему стоило сделать, для вопросов? Тебе же самой сложно будет искать вопросы в дцати страницах срача. Мой вопрос к еелу - на каких гиперах можно за сутки качнуть лука до 95 уровня? И не боится ли он, что за такой баг с качем его повторно забанят?Ап.
Рада представить героя первого «Мэмального интервью» - eel.
Накидывайте свои вопросы, обо всем поговорим и все обсудим. Само интервью выйдет в четверг.
А первый герой клановых интервью - Дед, кстати. Тоже можете накидать вопросов.
Че за баг? Ну ка ну ка поподробнее? Это не "баг" с взятием чужого перса и сменой ника, не?Может для этого отдельную тему стоило сделать, для вопросов? Тебе же самой сложно будет искать вопросы в дцати страницах срача. Мой вопрос к нему - на каких гиперах можно за сутки качнуть лука до 95 уровня? И не боится ли он, что за такой баг с качем его повторно забанят?
отвечу. на тех же гипах что качнулась и зубки.к еелу - на каких гиперах можно за сутки качнуть лука до 95 уровня? И не боится ли он, что за такой баг с качем его повторно забанят?
А что за "взятие" чужого перса? Поподробнее плиз, а то я не в курсеЧе за баг? Ну ка ну ка поподробнее? Это не "баг" с взятием чужого перса и сменой ника, не?
у зубки спроси или у терора , они тебе расскажут )Может для этого отдельную тему стоило сделать, для вопросов? Тебе же самой сложно будет искать вопросы в дцати страницах срача. Мой вопрос к еелу - на каких гиперах можно за сутки качнуть лука до 95 уровня? И не боится ли он, что за такой баг с качем его повторно забанят?
вопросы лучше собирать где-то в закрытом источнике, а то интервьюируемый их все прочитает или вообще как еел, сходу отвечать начнет.
у него походу на капслоке баф на реген забинджен(Все просто, в отличии эспекуэр и ньюджастес мы не за фан(((((
Кстати, браток, а ты чего вчера на арену не пришел?(
P.S.: У тебя на клаве кнопочка Caps Lock зажата походу.
3-4 гуя в день вот тебе и гиперыВот Вы рофлите про гиперы, а мб мы тоже качаться хотим. Требую у администрации разобраться, хотим, чтобы этот способ стал общедоступным!!11
еще и все кланы успеваешь закрывать с таким графиком, я в ахуе с тебя3-4 гуя в день вот тебе и гиперы
3-4 гуя в день вот тебе и гиперы
с таким планом придется распрощаться или ото сна или от работы3-4 гуя в день вот тебе и гиперы