- Реакции
- 2,273
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
атараксию вы давно приняли
Можете брать, но он должен смирно брать ассист и проговаривать скиллы, не больше.Простите, больше не возьмем Папу на гвг. Может победим тогда
базара 0, глянем на некст неделеИз канала учета.
Он мог зайти только в час ночи в воскресенье.
Тк а до этого то в ком превосходство? У нас заточен хорошо ток мэд, зато у вас папа вон на видосах варам по 15к лупитЛогика GGQQ: не канает писать про гир на гвг, которое проходило 08.04.23, потому что в Ангелы приняли 2 чела 8р, которые могут выйти на гвг только 15.04.23.
Он все точно просчитал, и авторитетно заявляет, что эти 2 8р точно уравнивают составы.
Ну так и знала, что ты ко мне неравнодушен. Увы., но это не взаимно.А че шиза на рене больше не выйдет? Неужто таблы начала принимать?
Это что за вопросы? Хронист(ка) не потрудился(ась) выяснить какая явка у родного клана? Странно, персонаж на гвг вроде ж был)Union > blessfall (2 территория). Явка у атакующих подкачала, ~71(?) vs ~80. Длительность ~10 минут.
А где подробности эпического действа?DarkSoul ставят на 38 территорию blessfall одновременно с их ГВГ в 19:00. Однако, забрать её не получается.
Подробности где?А refall тем временем забирают 42 территорию у DarkSoul.
сделай лучшеХроника никогда не блистала, но нынешняя просто убога.
Прочитала правила по русскому языку? Успешно? Ещё хочешь со мной вступить в срачик или тебе хватило?Ну так и знала, что ты ко мне неравнодушен. Увы., но это не взаимно.
Прочитала правила по русскому языку? Успешно? Ещё хочешь со мной вступить в срачик или тебе хватило?
Ну так и знала, что ты ко мне неравнодушен. Увы., но это не взаимно.
Срачи с тобой унылы. Увы, но ты однообразен.Прочитала правила по русскому языку? Успешно? Ещё хочешь со мной вступить в срачик или тебе хватило?