- Реакции
- 245
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.4.6
@Rene можно explanation please, как так вышло что:
- тебе похуй на Ноунейма
- ты квотишь каждое его сообщение
- ты спросила про пуху чисто ради интереса, а не для аргумента чтоб отвечать ему
- в каждом сообщении спрашиваешь его про возврат денег
А так же я был бы рад еслиб мне БЕЗ АГРЕССИИ ответили на следующие несоответствия:
- тебе пофигу что происходит и ты просто хихикаешь с людей на форуме
- у тебя каждый твой ответ содержит прямую агрессию или даже переход на личности
- тебе было плевать на хронику до того как ты ливнула с Юнион
- ты в каждой теме ты разбираешь на кусочки хронику чтоб постараться показать ее качество вплоть до ОРФОГРАФИИ и мелких несоответствий (которые не имеют значения)
P.s. Кста опережая доеб, я на 136 уже не играю, но из хроник мне все ясно что у вас там происходит (т.е. мне не надо никому из знакомых писать и дополнительно спрашивать что и как).
- тебе похуй на Ноунейма
- ты квотишь каждое его сообщение
- ты спросила про пуху чисто ради интереса, а не для аргумента чтоб отвечать ему
- в каждом сообщении спрашиваешь его про возврат денег
А так же я был бы рад еслиб мне БЕЗ АГРЕССИИ ответили на следующие несоответствия:
- тебе пофигу что происходит и ты просто хихикаешь с людей на форуме
- у тебя каждый твой ответ содержит прямую агрессию или даже переход на личности
- тебе было плевать на хронику до того как ты ливнула с Юнион
- ты в каждой теме ты разбираешь на кусочки хронику чтоб постараться показать ее качество вплоть до ОРФОГРАФИИ и мелких несоответствий (которые не имеют значения)
P.s. Кста опережая доеб, я на 136 уже не играю, но из хроник мне все ясно что у вас там происходит (т.е. мне не надо никому из знакомых писать и дополнительно спрашивать что и как).