- Реакции
- 396
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.3.6
Ппц как быстро тактики распространяются, уже и спукров стали даблить, триплить...
Признаю что не читал весь этот кринжфест, но есть же фразы что задевает про "роды, внешность, пол, сделай лучше, вес" и тд. Было ж нормально, нет ты пришел начал "доебывать" и призывать ее, а потом такой "ебать кринж". Я в ахуе.А кто за чувства ноет?
так я ради кринжа ее и колупал. Я рофлю с кринжа этого) и меня не задевают эти фразы лолПризнаю что не читал весь этот кринжфест, но есть же фразы что задевает про "роды, внешность, пол, сделай лучше, вес" и тд. Было ж нормально, нет ты пришел начал "доебывать" и призывать ее, а потом такой "ебать кринж". Я в ахуе.
*убегаю на няш-мяше*@Alinenok, когда мне приходить на ТВ в субботу? Хочу вырезать Мармеладову на бровке...
Не убежишь, надеюсь мне дадут на подсад лука и я достану тебя...*убегаю на няш-мяше*
Чтобы Аня потом меня нашла и вырезала за такие мувы?@Alinenok, когда мне приходить на ТВ в субботу? Хочу вырезать Мармеладову на бровке...
Ты 170+ см, она 150 максимум, чего тебе бояться? Дайте лука...Хочу на фан, даже готов на друиде пойти...Чтобы Аня потом меня нашла и вырезала за такие мувы?я так рисковать не буду….
Маленькая да удаленькаяТы 170+ см, она 150 максимум, чего тебе бояться? Дайте лука...Хочу на фан, даже готов на друиде пойти...
Понял, так и скажи что не хочешь зватьМаленькая да удаленькая
А еще у неё в друзьях хирурги и стоматологи….
придется катапульку везти, смирисьПонял, так и скажи что не хочешь звать![]()
Я не приду...У меня бизнес дела, сори.придется катапульку везти, смирись
врешь, мышьЯ не приду...У меня бизнес дела, сори.
Готов застанить ее и замедлитьМаленькая да удаленькая
А еще у неё в друзьях хирурги и стоматологи….
хотиХочу результаты конкурсов
Что имеем - не храним, потерявши-плачемя думал приду, а тут будет еще +10 страниц кринжа. слабые вы
ты контришься двумя словами и уходишь в долгий бизнес афкГотов застанить ее и замедлить
ты контришься двумя словами и уходишь в долгий бизнес афк
«го луну?»![]()