- Реакции
- 456
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Я тебе не верю, конечноя тоже так делаю...
Я тебе не верю, конечноя тоже так делаю...
Ващет правда делаю так....Я тебе не верю, конечно
Ладно, сделаем скидку на то, что ты врач, а у них тяжёлая жизнь. Я принимаю твой грех.Ващет правда делаю так....
*стикер гуся*
ващета есть еще окрошка на воде но ты видемо не эрудитв преддверии лета
окрошка на кефире, квасе, айране или минералке??
обожаю брокколиМне броколли нравятся с мясом![]()
сори я из блевфол 70+мытупые((ващета есть еще окрошка на воде но ты видемо не эрудит
йор райт хенд?Мне моя сказала, что если я продолжу добавлять любые соусы в еду, то она перестанет готовить =(
я так не пишу!!!! блесфол 70+ ми крутые!!!!!!!!!!сори я из блевфол 70+мытупые((
А в чем враньё то? Человек уже не играет в ПВ. Тебе даже в ТГ писали. Все твои пруфы - это сказки про совпадения активности. На это тебе ответили следующим:Выше я изложила все минусы этой фантастической истории.
Ты мне говорил, что этот человек сейчас в Рулетах. Знаешь. в чем основная беда вранья? Его надо запоминать.
Оправдания, отмазки, подмена смысла. Закрыто.
Тебе можно, но как только в твою сторону - "вы все плохие(", понял. Хочешь сказать про диагнозы в постах ни слова? Глупое оправдание и отмазки. Закрыто.
Так что? Не было? Весна? Но и тут попытка оправдаться и очередная глупая отмазка. Ты сама поняла что сделала это неудачно? Твоё "если" стоит вообще в другой части сообщения. Конкретно про мамок написано: "Я не виноватая, что твоя мамака и её мамка были малолетними девицами с пониженной социальной ответственностью)". Закрыто.
Так я и говорю, "Это другое, мне можно потому что я Д'Артаньян в белом пальто, и вообще я отзеркалила а вы начали!". Вот тебе и двойные стандарты, о которых я и написал. Странно, что ты этим же попыталась отмазаться. Закрыто.
А пруфы то хоть какие-то будут? Или опять рассуждения? Вон там выше твою фотку с оффы слили, это тоже я? Аккаунт то свежий.
Как говорили в 2010-х, "усё", "симптом сурьезный", "бегите к дохтору(". Закрыто.
Ты пошёл на компромисс ?(Мне моя сказала, что если я продолжу добавлять любые соусы в еду, то она перестанет готовить =(
Душишь новое противостояние на корню?@Giltanas ты нашел себе кумира из пв? точно так же оправдываться же будеш одумойся
Посмотреть вложение 36591
Ну очень хорошо, что мы в этом совпали. Ему кинули ссылку. А кто это мог сделать? Ну самый очевидный ответ?Скорее скинули ссылку.
зы. Я на форум другого проекта залечу если моих друзей там заденут.
сметана в борщ считается?Мне моя сказала, что если я продолжу добавлять любые соусы в еду, то она перестанет готовить =(
Кто угодно кто остался со спукров на 136. Кто периодически заходит сюда хоть и не остался.Ну очень хорошо, что мы в этом совпали. Ему кинули ссылку. А кто это мог сделать? Ну самый очевидный ответ?