- Реакции
- 42
- Баллы
- 70
- Сервер
-
- 1.3.6
Этот человек говорит правду. Наказание и попытки закрыть князей уже осуществлялись.Червека отобрали))))))) нокозать!
Посмотреть вложение 36307
Этот человек говорит правду. Наказание и попытки закрыть князей уже осуществлялись.Червека отобрали))))))) нокозать!
Посмотреть вложение 36307
Этот человек говорит правду.Мне нравится этот честный господин
Этот человек говорит не правду.Бф встало на сторону защиты княжества, што шок контент, ну посмеялся от фри пвп клана который кинул вар
Этот человек говорит правду.чем дальше в лес тем больше дичь
Крипочек, успокойся. Мне ничего не колит. Не знаю чем ты пытаешься меня задеть. Это у вашей всей тусовки молодых мамаш которые ищут нового папу пригорало от моих слов. Так пригорало, что закидали жалобами, что б меня забанили за шаринг аккаунта. Из-за таких как ты и страдал весь ваш клан, обычный пве крип, который масс хилит и не может реснуть нужный таргет. Поэтому продолжу, спокойно фарми ХХ, снимай кринж и чиль.ой как же цепануло-то! Правда глаза колит.
Конечно, снимали видео про инкаст мага. Жаль женщина, закрыла видосТут заставляли петь ребёнка для пв? Рили? Омг вот это кринж
Шутки про яйца Хель актуальны. Потому что они были намного больше чем у любого мастера Зешки. И она прекрасно справлялась со своей работой, кикая иуд и прочий мусор который потом бежал к вам и показывал насколько они плохи.блин был бы я тем самым человеком с зепв, щас бы так лихо пошутил, но не буду
Этот человек говорит не правду.ChatGTR какой-то
Этот человек говорит не правду.Давайте на него жалобу напишем...
Частично правда.Крипочек, успокойся. Мне ничего не колит. Не знаю чем ты пытаешься меня задеть. Это у вашей всей тусовки молодых мамаш которые ищут нового папу пригорало от моих слов. Так пригорало, что закидали жалобами, что б меня забанили за шаринг аккаунта. Из-за таких как ты и страдал весь ваш клан, обычный пве крип, который масс хилит и не может реснуть нужный таргет. Поэтому продолжу, спокойно фарми ХХ, снимай кринж и чиль.
Конечно, снимали видео про инкаст мага. Жаль женщина, закрыла видос
ps. Но интернет все помнит, поэтому скину тебе его в вк
Шутки про яйца Хель актуальны. Потому что они были намного больше чем у любого мастера Зешки. И она прекрасно справлялась со своей работой, кикая иуд и прочий мусор который потом бежал к вам и показывал насколько они плохи.
Ля, ну не байти, что б этот кринж заливал на хостинг с пруфами.Третья легенда о фильме.
Ну да, я пве, и в пве клане с пве-булочками. И что дальше?
ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ, ЭТА НЕ МОЙ РЕБЕНАК И ВООБЩЕ ЭТО Я С ФИЛЬТРАМИЛя, ну не байти, что б этот кринж заливал на хостинг с пруфами.
ну это гг вп. это клиника реально. я хз там товарищ по палате одной на всех лающей собаки прям. соболезнуюКонечно, снимали видео про инкаст мага. Жаль женщина, закрыла видос