Господи, ты как бабка перед подъездом. причем бабка с маразмом. Все сплетни серва собрал? Таугами я послала далеко и без продуктов за неделю до той самой сходки. А он меня упрашивал еще с месяцок пообщаться и не решать все двоих.Плак плак. Слова алкоголички которая боролась за сердце таугами с тауми (или хз кто у него там был) прихрюкивая стоят ещё меньше. За пуху уже объяснял и не цепляет вообще.
Опять фальшивые фото
Как же это смешно. Про бабку и про маразм а главное от тебя. Как скажешь послала и послала. Сильная и независимая) не шути так большеГосподи, ты как бабка перед подъездом. причем бабка с маразмом. Все сплетни серва собрал? Таугами я послала далеко и без продуктов за неделю до той самой сходки. А он меня упрашивал еще с месяцок пообщаться и не решать все двоих.
Можно я подсяду?у нас на 146 семирипл а у вас?
я за подсад не отвечаю эт к деду/ендуМожно я подсяду?
Бля такое подпивасное вью, нет что б спросить кучу интересного, спрашивал ерунду
Для полной идиллии надо было с маленькой буквы назватьсяШок контент 18+
Посмотреть вложение 36655
Или как у дудя, стол, с одной стороны гилт с другой ВладосБля такое подпивасное вью, нет что б спросить кучу интересного, спрашивал ерунду
Муж вкурсе был?Таугами я послала далеко и без продуктов за неделю до той самой сходки. А он меня упрашивал еще с месяцок пообщаться и не решать все двоих
а вот ето действительно интересното откуда его перс у коламбины![]()